Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Боксёры

Опубликовано

Вот.. моя тетя решила завести собаку. И именно боксера. Я пошарилась по сети и не нашла ни одного боксерского клуба, питомника или просто объявления о щенках в городе Новосибирске.

Из Петербурга или Москвы она не повезет.

Кто-нибудь знает, где у нас можно найти боксерчика? Может быть, у кого-то есть знакомые "боксероводы" и можно спросить у них?

И.. не кидайте гнилыми помидорами в очередной раз, родословная не обязательна.

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 168,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оставьте ваш телефон, и вам перезвонят и предложат, шикарных щенков боксера. Очень жаль, что вам никто не смог ответить, очень ждём телефон.

Или перезвоните по телефону 330-23-29. Виктория.

Опубликовано

БЬЮТИ ЭЙБЛ

Питомник длинношёрстных колли, боксёров.

заводчик: Рубенштейн Татьяна Геннадьевна

тел.: 33-24-55

ИЗ ВЛАДЕНИЯ ПОПОВЫХ

Питомник боксёров.

заводчик: Вероника, Григорий

тел.: 22-88-88

- адреса нашла на киносибе - какие боксеры не указано https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif

Опубликовано

Кстати о боксёрах-им же уши купируют?

Так вот такой вопрос: им и доберманам уши непременно надо в 4 месяца купировать и они только тогда правильно встанут, или можно пока маленькие? (в ветеринарке видела, там в возрасте до 5 дней купируют, причём это гораздо дешевле)

Опубликовано

Ну можно и не купировать. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Лучше, конечно, в 4 месяца, когда уже очевидны размеры ушей, плотность и тип хряща. От этого будет зависеть насколько купировать уши, чтобы корректно встали.

Опубликовано
На наших - нет, но если вдруг захотите позвездить в Европе, то с купированными ушами туда дорога закрыта...
Опубликовано
Вот ссылочка про Уши, лапы и хвосты (лапы это я для красоты написала)
Опубликовано
  • Автор

Не понимаю этой "гуманной" моды... доги с ушами выглядят ужасно, особенно если уши им не пытаются грамотно "положить". Не идут им эти полувставшие уши! Хвостатые коккеры - это тоже что-то странное и некрасивое.... Совершенно ужасны хвостатые доберы...

Не хотите резать (как я, например) держите пса, которому ничего не надо резать, благо таких пород полно.

Опубликовано

Нет, о выборе породы, где "не надо резать", речи не идёт в принципе.

"Выглядят"... Вкусы разные, на мой взгляд, некоторые породы в принципе выглядят ужасно, хоть со всех сторон обрежь, однако находятся и у них ценители и фанаты. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Yvette, спасибо за ссылку. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
Меня только доберы некупированные ужасают. Остальные вполне так миленько смотрятся. Хотя собственно что такого негуманного в купировании - я тоже не пойму... Те же самые европейцы налево и направо стерилизуют животных. Уж куда гуманнее, чем некупированный хвост.
Опубликовано

Вот именно доберы-то и интересуют.

Хвост-то понятно, только купированный. А вот уши... слышала, что длинные ещё и к проблемам со здоровьем могут вести-отиты там всякие и т.д.

Опубликовано

Хорош выбор- или красивая здоровая псина, которой никуда нельзя, или страшная и больная, но которой можно...

Ладно, вопросы пока закончились.

Опубликовано
  • Автор

Мы нашему догу резали уши, помню, как это все было... Как-то больше не хочется делать это самим, лучше купить "готовую" собаку.

Там свои сложности: нужен спец, чтобы порезал не как попало и так, как этой породе подходит, да еще и исходя из общего вида собаки и индивидуального устройства уха, хрящи, ведь, у всех разные. Работа ювелирная. Тут нужно быть просто-таки пластическим хирургом.

Наш песик проболел самое удачное время для купирования, поэтому уши не особо хотели вставать, приходилось лепить специальные каркасы внутрь уха и уши между собой закреплять на правильном расстоянии.

Доберы мне очень нравятся, но резать их нужно с обеих сторон.... https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Опубликовано
Ну хвосты купируют в 3-4хдневном возрасте, так что это забота заводчика. А уши купировать - не так уж и сложно. Это раньше были проблемы с грамотным купированием, а сейчас в национальном клубе породы всегда посоветуют разбирающегося в нужной породе хирурга.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.