Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Боксёры

Опубликовано

Вот.. моя тетя решила завести собаку. И именно боксера. Я пошарилась по сети и не нашла ни одного боксерского клуба, питомника или просто объявления о щенках в городе Новосибирске.

Из Петербурга или Москвы она не повезет.

Кто-нибудь знает, где у нас можно найти боксерчика? Может быть, у кого-то есть знакомые "боксероводы" и можно спросить у них?

И.. не кидайте гнилыми помидорами в очередной раз, родословная не обязательна.

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 167,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вероника, списков хочется... до жути.... посмотреть и напугаться... но все равно хочется.. Ждем с большим нетерпением (может уже есть где-нибудь, да я не вижу, подскажите, пожалуйста)

В разделе выставок https://academ.club/index.php?showtopic=730610&st=135

Там есть список участников.

Опубликовано
Вероника, списков хочется... до жути.... посмотреть и напугаться... но все равно хочется.. Ждем с большим нетерпением (может уже есть где-нибудь, да я не вижу, подскажите, пожалуйста)

Марин! Да чего мандражируешь. :ayayay:

Интересно посмотреть на наших соперников , побегать вместе с ними :supdup:

Опубликовано
Все понятно, что лучше, что хуже... но лучше знать соперников в лицо. Да, списочек представительный..!!!
Опубликовано

согласна, список внушительный, конкуренция высокая...

тем и интересней!

всем удачи на выставке, отличного настроения и позитивного общения :supdup:

Опубликовано

Устали все, вот и молчат!!!

Закончилось это все ближе в 8 вечера!!!

Поздравляю Веронику с ЛПП Криса :ole:

Опубликовано

Хочу поздравить всех боксеристов с прошедшим " днем боксера". ну и конечно ВИВАТ Победителям!!!

мои впечатления - много, очень много красивых собак!!

и вообще, я. как человек пришедший просто посмотреть, имел возможность видеть и слышать все происходящее вокруг с " холодным сердцем". т к пока никогго не выставлял..

был очень красивый ринг, вернее красивый призовой фонд...потрясающе красивые розетки!!!! много призов и подарков..я, так понял, или мне показалось, что призы были всем участникам..Это ну очень приятно!!! Судейство было ...для меня несколько не понятно, но все оценки объяснялись, что то же очень понравилось!!

Крайне неприятное впечатление произвела некая барышня, которая подтравливала за рингом собак..точо установил, что зовут Татьяна, откуда она -не понял...она . видими, либо владелец каког то питомника, либо хендлер, потому , как выставляла много собак..надо сказать, что выставляла красиво..но, вот ее личное поведение оставляло желать лучшего!!!! А , что, это так принято в этом городе . в этой породе, во взрослых классах, чтоб извините драконить и подтравливать на других участников свою собаку?? что то у всех я этого не увидел..мы с женой и друзьями специально посветили этот день этой выставке, были от начала и до конца. больше как то НИУКОГО я такого поведения не заметил, окромя энтой чудной Татьяны, которая подтравливала своих собак, в принципе, равно как кобелей. так и сук, специально..а особенно когда не видел владелец..Я тут задумался, что мне скоро с моим малышом посещать выставки..и вот нуу, даже не знаю, насколько корректно я буду реагировать вот на такое безобразие..Причем недовольны ее поведением было не мало владельцев!! А, главное, эксперт все это видел, и замечаний не было!!!

но в основном все остальные были корректны, дружелюбны, даже жруг жруга поздравляли..

Опубликовано

Поздравляю победителей!!!

Выставка красивая, призов много, понравилост манера судейства танони, объяснял и показывал все оценки, а главное отвечал на вопрос " почему сейчас эта первая, а это вторая!!"" вероничка, поздравляю с очередной победой звездного парня Кристофера

Поздравляю Лену Гончарову с успешным показам ее собак!!

Поздравляю Лену Щетинину и ее Флер де Эстесс Галанта с первым КЧК и победой в промежуточном классе.

ВЕРОНИЧКА, СПАСИБО за ДЕНЬ БОКСЕРА в НОВОСИБИРСКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :patriot: :poz: :ole: :love7: :love7:

Опубликовано
а по поводу националки...ага, этот кобель выиграл, я смотрел на другом форуме ...под этим же экспертом и выиграл..!!! а через определенный промежуток он судит в Новосибирске..и выигрывает опять этот же кобель....и вы теперь мне можете сказать, что это чесно?!!!

Кристофер - это великолепная,достойная собака!!! Действительная заслуживающая победы!!!

Поздравляю Веронику Волковыцкую с победой Криса!!! :rolleyes: Огромное СПАСИБО за выставку!!! Все супер! :rolleyes:

Поздравляю всех участников и победителей с достойными выступлениеями!!! :rolleyes:

estess

Спасибо за поздравления!!! :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.