Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Боксёры

Опубликовано

Вот.. моя тетя решила завести собаку. И именно боксера. Я пошарилась по сети и не нашла ни одного боксерского клуба, питомника или просто объявления о щенках в городе Новосибирске.

Из Петербурга или Москвы она не повезет.

Кто-нибудь знает, где у нас можно найти боксерчика? Может быть, у кого-то есть знакомые "боксероводы" и можно спросить у них?

И.. не кидайте гнилыми помидорами в очередной раз, родословная не обязательна.

• Ответов 2,4 тыс
  • Просмотры 167,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день! Я своей Афине до трех лет постоянно одно ухо клеила, а потом ухо все таки встало после родов.
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Вчера 22 июня прошел первый племенной смотр боксера. От своего имени и от своих владельцев хочу выразить благодарность Веронике Волковысской за этот празднк. Прекрасное судейство с коментариями, удобное расположение места проведения, много замечательных призов каждому участнику сделали этот день настоящим праздником Боксера. Вероничка, спасибо тебе огромное. :love9: :love7: :love2: :D Все очень понравилось, все просто великолепно!!!
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Ребята, здравствуйте.

Пишу по просьбе Галины, она зарегистрировалась, но пока не может написать сообщение.

Требуется помощь в пристройстве в ответственные и хорошие ручки кобеля немецкого боксера. 1,5 года с документами. Здоров, очень хороший характер, жил с ребенком.

89231401380 Галина

Заранее спасибо.

post-155808-1374489083_thumb.jpg post-155808-1374489100_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Брюс Великолепный- кобель пристроен . Это Ардантес Родео Драйв. вот фото ,он у новой владелицы

post-108488-1380705091_thumb.jpg

post-108488-1380705359_thumb.jpg

Опубликовано

Брюс Великолепный- кобель пристроен . Это Ардантес Родео Драйв. вот фото ,он у новой владелицы

Очень гармонично с новой владелицей смотрится парень! Удачи им и выставочных побед!

Надо же как в жизни бывает, прежняя хозяйка 4 года ждала и не сложилось...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Был у меня боксерчик! Классный пес! Брали его с родословной. Был очень верный пес и веселый! Много с ним занимались. Он прилично накачался у нас! Но прожил мало((( В возрасте 4,5 лет подхватил какую то заразу и его парализовало(((( Пришлось усыпить что бы пес не мучался((( Очень жаль его...

Добрый день

Нам уже 2-а года, но одно ухо ни как не хочет стоять.

Что делать? Есть какой то выход или это постаить или уже тогда оба положить, они прада купированы но смотриться все равно будет не плохо по крайней мере семметрично.

Такая же проблема была с ухом... Так и не встало оно! Сколько не пытались снова их склеивать, ничего не получалось(

Опубликовано
В вопросе постановки ушей главное упорство владельца! Как только уши, или ухо упало, подвисло, нужно заматывать снова! У кого-то встают окончательно к 4 месяцам, у кого-то к 7-8, а у кого-то и к году, но если ухо упало, а вы его не ставите или делаете это нерегулярно, то оно и не встанет!
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Уважаемые владельцы боксеров! А нет ли среди вас проживающих в Центре города?)) В ветку где ищут друзей для прогулок мало кто заходит, а нам вот совсем не с кем гулять(( Буду отписваться в породных) Далматин, мальчик у меня. Очень хочется найти подругу (друзей он ест) большую и активную для гуляний. Если есть такие, пишите в ЛС! Мы живем на ул. Советской, рядом есть огороженная площадка для собак!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.