Инициатива наказуема, не так ли?
- Ответов 37
- Просмотры 6,3 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Layout 3 постов
-
Перерожденец 2 постов
-
allochka 2 постов
-
Jiraf 2 постов
Многие века мужчины должны были сделать первый шаг. Они должны были найти способ познакомиться с нами, поборя в себе стеснение и комплексы. Это была исключительно мужская прерогатива. Если девушка первая заговривала с парнем, то её считали как минимум распущенной девицей. Изменились ли времена, или все осталось попрежнему? Я знаю пару девушек, котоые сами предложили своим принцам встречаться. Но в девяноста процентах случаях эти самые принцы бросали моих подружек ради какой-нибудь стервы, которую нужно самим добиваться, за которой нужно побегать, как за зверем на охоте. Мужчины по природе своей охотники и им не интересен зайчик с широко распахнуыми глазами, который сам идет в руки. Куда престижней ( и интересней ) поймать дикого зверя, который убегает, который не хочет быть пойманым и прирученным. Если ты поймал такого, то ты крут. Ты супермен.
"Инициатива наказуема" - в отношениях эта поговорка относится только к представительницам прекрасного пола, не так ли? Во-первых девушку, предложившую встречаться парню, который ей нравиться, осудит общество. Во-вторых более вероятно, что бросят эту девушку, чем она бросит парня. В-третьих МЧ сразу расслабиться и будет считать естественным, когда ему приносят то, что он хочит на блюдичке с голубой каёмочкой. Стоит ли рисковать своей репутацией и нервами, если всем извесно, что мужчинами можно манипулировать?