Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Уровень шума пляжных дискотек

Опубликовано

каким образом можно контролировать уровень пляжных дискотек?

я понимаю, что они фанаты звука и тд...но с какой радости полакадема должно не спать из-за толпы пьяных малолеток, пляшущих на пляже? Это же кошмар какой то был этой ночью. Иногда было слышно ди-джея, спали как будто на танцполе. Неоком и Бамбук как то справились с этой проблемой...колонки развернули или еще чего сделали...

Это была дискотека от Бункера на Центральном пляже. С своей теме они обещали море звука...ну вот и нас накрыло....

Разберитесь, пожалуста, с этим вопросом.

• Ответов 75
  • Просмотры 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну если таким способом решать проблемы, то это может слишком далеко зайти. Организаторам же явно не понравиться, если вдруг из леса выйдут 20 мужиков начнут всех лупить и портить аппаратуру https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Может вообще до массовой драки дойти.

Так что, имхо, если и решать проблему, то правовыми методами. Хотя, помойму, закон не на стороне жителей.

Опубликовано

Я же говорю- без рукоприкладства! А закон как раз на стороне жителей, ибо нарушение тишины после 22 часов- это по меньшей мере административное нарушение. И неважно, что сами нарушители вне жилой зоны- раз их слышно в жилой!

P.S. И аппаратуру портить я не предлагаю, а только обесточить! ИМХО, это вопрос вполне решаемый, тем более, для жителей Академа!

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

А я имел "счастье" быть на самом пляже в субботу после обеда, когда эти глуховатые на все уши диджеи только тренировались. Лежал метрах в ста, но ощущеньице было, словно стоишь на аэродроме около прогревающегося реактивного двигателя -- чтобы услышать соседку по коврику, приходилось кричать.

Действительно интересно, какого хрена такое было дозволено (там же вроде пост милиции имеется, так?), и будут ли приняты меры к этим горе-организаторам?

Опубликовано

Дело тут не только в ночной тишине, что абсолютно необходимо. Но и днем нельзя гнать на пляже такие звуки. Мы пришли покупаться и отдохнуть в 18:00, было невыносимо от низких звухов (других не слышно), как в пыточной камере.

Может милиция побоялась прикрыть дискотеку, но ясно что такого не должно повториться. Виновато, естественно районное начальство.

Кроме этого, от Бердкого шоссе до пляжа дорожка заросла грязью, противно идти. А на пляже чего-то городят, не понятно нафиг кому это надо. Опять чей-то бизнес ставится выше интересов жителей Академгородка. Да и тратуары Морского проспекта не метут. В общем, Администрация р-на, всем по метле и пора бы навести порядок в районе.

Опубликовано

QUOTE (tvi @ Jul 23 2007, 00:14)
Дело тут не только в ночной тишине, что абсолютно необходимо. Но и днем нельзя гнать на пляже такие звуки. Мы пришли покупаться и отдохнуть в 18:00, было невыносимо от низких звухов (других не слышно), как в пыточной камере.
Может милиция побоялась прикрыть дискотеку, но ясно что такого не должно повториться. Виновато, естественно районное начальство.
  Кроме этого, от Бердкого шоссе до пляжа дорожка заросла грязью, противно идти. А на пляже чего-то городят, не понятно нафиг кому это надо. Опять чей-то бизнес ставится выше интересов жителей Академгородка. Да и тратуары Морского проспекта не метут. В общем, Администрация р-на, всем по метле и пора бы навести порядок в районе.

Басы настигают ещё на мосту над железной дорогой. Я испытала просто приступ тошноты - не метафорической, самой натуральной. Это был кошмар.

На деревянных мостках (типа тротуар по пляжу прокладываеют наши бузинесмены) сидел пьяный в дугу молодняк, тут же бросали мятые банки, окурки... Это "пазитив"? Извините за резкость, это банальный разгул недоумков. И не приведи Господь, если власти пойдут у них на поводу:

https://academ.club/index.php?showtopi...dpost&p=4358547

Мне кажется, дискотека на Центральном пляже недопустима.

Опубликовано

QUOTE (Дмитрий Болховитянов @ Jul 22 2007, 22:24)
будут ли приняты меры к этим горе-организаторам?

Кто примет, администрация? Судя по активным мерам, которые г-н "гордиенко" предпринимает с пляжем на "Маяке", светофорами, мусорницами, дорогами, шифрующейся от звонков милицией и т.д., оно разве что выпишет благодарственную статейку организаторам народного праздника в каком-нибудь навигаторе.

Да и уже сегодня вечером, гуляя по лесу около ЦКБ, мы до потрохов прониклись басовитым рёвом какого-то омерзительного блатняка (смена стилей замечательна, конечно) вперемешку с воплями массовика-затейника. Мощная звуковая вонь тоже шла со стороны пляжа. Для временных обитателей больницы и роддома это, не сомневаюсь, было сопоставимо с удовольствием, получаемым от припарковавшегося под окнами автомеломана с сабвуфером. Чудно.

Опубликовано

QUOTE (Дмитрий Болховитянов @ Jul 22 2007, 21:24)
чтобы услышать соседку по коврику, приходилось кричать.

мне чтобы слышать не надо кричать =))

Опубликовано

QUOTE (La Grabadora @ Jul 22 2007, 19:14)
насколько я знаю, на Терешковой и на Детском тоже слышно было https://academ.club/html/emoticons/angry.gif

Ну только на верхних этажах терешковских кораблей..

Опубликовано

А я имел "счастье" быть на самом пляже в субботу после обеда, когда эти глуховатые на все уши диджеи только тренировались. Лежал метрах в ста, но ощущеньице было, словно стоишь на аэродроме около прогревающегося реактивного двигателя -- чтобы услышать соседку по коврику, приходилось кричать.

Вы имеете ввиду развлекательную программу от Лав-радио чтоли ? Всмысле фигуры из песка, бодиарт, конкурсы и прочее?

Просто я тоже был весь день на пляже в субботу. И дневная часть была неплоха https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Ничего глушащего там не было. Все было тише ррейва раз эдак в двадцать..

Опубликовано
Если тем, кто недоволен сложившимся положением дел, придет в голову перейти к сбору подписей под официальным обращением, вы можете рассчитывать на поддержку администрации форума и использовать форум как инструмент, включая создание закрытых групп для координации действий.
Опубликовано

Да уж, хотелось бы большого штрафа виновникам от администрации.

На штраф в виде просто "выговора" можно пойти сознательно, если на другой стороне весов будут большие барыши.

Только деньгами и проймешь таких шоу-бизнесменов.

Опубликовано

QUOTE (medvezai @ Jul 23 2007, 03:33)
QUOTE (La Grabadora @ Jul 22 2007, 19:14)
насколько я знаю, на Терешковой и на Детском тоже слышно было https://academ.club/html/emoticons/angry.gif

Ну только на верхних этажах терешковских кораблей..

да нет, у нас на третьем этаже вполне слышно было https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (gavrosh @ Jul 23 2007, 01:09)
чтобы услышать соседку по коврику, приходилось кричать.

мне чтобы слышать не надо кричать =))

Хорошо, поправка: чтобы услышать друг друга, приходилось кричать.

Полегчало? https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано

QUOTE (medvezai @ Jul 23 2007, 03:35)

Вы имеете ввиду развлекательную программу от Лав-радио чтоли ? Всмысле фигуры из песка, бодиарт, конкурсы и прочее?

Просто я тоже был весь день на пляже в субботу. И дневная часть была неплоха https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Ничего глушащего там не было. Все было тише ррейва раз эдак в двадцать..

Уж не знаю, от Love там радио было или от Hate, но в районе часов шести из-за этой металлической загородки стало доноситься такое БУМ-БУМ-БУМ, что вблизи явно можно было оглохнуть, даже на расстоянии метров ста оно заглушало все остальные звуки. Это железно превышало допустимые нормы и уж точно НЕ полезно для здоровья находящихся рядом людей. (Напомнить, что на пляже еще и дети бывают?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.