Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ремонт автомагнитолы

Опубликовано

В общем проблема. Начала тупить задняя колонка (замыкало что-то, похоже на кузов и звука пропадал, но это я уже сейчас понял).

В общем я там контакты пошорудил, вроде работало, а вчера опять заглючило, и я видимо замкнул контакты, когда пытался пошорудить, походу плюс в минус засунул. Звука нет вообще теперь, похоже сгорел внутренний усилитель магнитолы.

Неужели там нет внутренненего предохранителя?

Где можно починить? Магнитола JVC KD-G417.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заедь в СТОшку, которая не доезжая "Гарика" там типо Автозвук, Тонировка.

я там себе полностью проводку всю менял. очень доволен. Электрики хорошие, может и за магнитоллу возьмутся.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Сидюк не проигрывает диски- точнее один раз из ста попыток читает. Чистка чистящим диском не дала эффекта. (чистящий диск зараза читает, а остальные- еррор-11) Обзвонила несколько контор, занимающихся автозвуком, сто, ремонтов быт. техники... Получается надо либо самому снять панель и мафон и отвезти его в ремонт быт. техники, а потом забрать и инсталлировать обратно в другом месте. Сама не хочу панель снимать. Может кто подскажет- где это можно сделать в одном месте всё... Ай да, главное- чтобы в субботу или воскресенье работали. Город--или академ-без разницы. спасибо!
  • 1 год спустя...
Опубликовано

у меня автомагнитола AVH-P7950

экран стал плохо показывать,не могу мастера найти.

Подскажите кто знает.

Опубликовано
действительно, китай ремонтировать то еще удовольствие) нормальные мастера просто не беруться за это))
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не работает экранчик, а именно кажет просто полосы вертикальные, при нажатии на кнопки реагирует (погасает, загорается синим цветом, и т.п.), В остальном магнитола живая. Померал не сразу, постепенно.

Кто знат где в городе занимаются этим, кто можт помочь?

Опубликовано
Не работает экранчик, а именно кажет просто полосы вертикальные, при нажатии на кнопки реагирует (погасает, загорается синим цветом, и т.п.), В остальном магнитола живая. Померал не сразу, постепенно.

Вот

Опубликовано
Вот здесь (Klubochek)

Только осторожно - здесь сначала назначают цену (от им одним известного фонаря) и только потом диагностируют.

Правда, у непосредственных исполнителей удавалось проконсультироваться.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Совет: Можете её выкинуть. Сэкономите время.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Имеем в наличии обыкновенную штатную магнитолу с надписью "Subaru". По идее это Кларион. Меня полностью устраивает, но нужно поглядеть почему не играет CD и впаять на вход внутреннего усилителя мини-джек. Сам не полезу, т.к. оборудования нет, да и боюсь что-то сжечь. Есть кто на примете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.