Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Манерность

Опубликовано
Есть такое достаточное мерзкое качество у женщин (не у всех), как манерность. Это такой способ вести себя в обращении с мужчиной, чтобы подчеркнуть свою свою значимость заодно с мнимой неприступностью. Заигрывание, кривляние, многозначительные намёки, маскирующие манипуляцию с целью (иногда достаточно хорошо замаскированной) овладеть им как самцом, при этом поставив дело так, будто мужчина сам настоял на этом (победил), в то время когда как раз наоборот - его охомутали. Считаю, что это мерзейшее свойство фиглярствующих барышень, считающих себя исключительными в сексуальном плане, в то же время производящими впечатление не выше среднестатистической обезьяны. Качество, которое обычно не сопровождается интеллигентностью и высоким умом. При этом при малейшем ущемлении каких-то сокровенных душевных нюансов, которые ведомы одним только этим барышням, они натурально ощериваются, ведя себя как настоящие злобные стервы и не оставляют от мужчины буквально камня на камне. Кому из мужчин доводилось иметь дело с такими женщинами? Я глубоко убеждён, что отношения мужчины с женщиной должны строиться на сугубо интеллигентной основе взаимной договорённости, безо всяких признаков недосказанности и без излишних ритуалов. Всем женщинам, которые хоть немного заигрывают с мужской половиной человечества - стыд и позор. Не хотелось бы ругаться, но они, по меньшей мере - дуры.
  • Ответов 138
  • Просмотры 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я прочитал первые две страницы этого поста, потом мне стало скучно, уж больно много "манерныйх" слов и выражений. Как будто тут обсуждают глубокую марально-этичную философию. А насчет манерности девушек, то это у них в крови заложенно какетничать со всеми, как собственно и у нас оставить как можно больше генов. Наверное отсюдо то и пошло - "Все бабы - %%%%, все мужики - козлы" (с). А без друг друга - обреченность.

p.s./ и все-таки не надо нецензурных выражений, модератор.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Сева Котлов @ Jul 31 2007, 02:36)
Ответ всем, которые желают знать, как всё должно происходить по-нормальному, у нормальных людей.

Мы с моей теперешней женой (мы женаты семь лет) просто долгое время дружили, нам было интересно друг с другом и мы с ней активно общались. В какой-то момент нас просто повлекло друг к другу. Вот и всё. Никаких загадок и заигрываний.

т.е. она ни разу Вам не улыбнулась, не заглянула в глаза, не засмеялась, никогда не притрагивалась к шее, никогда в жизни не брала Вас за руку и не говорила всяческих глупостей (например, что ей хорошо с Вами)...

печально...

так с серьезными лица и прошествовали они в ЗАГС...

Опубликовано

QUOTE (Erin @ Aug 6 2007, 20:00)
QUOTE (Сева Котлов @ Jul 31 2007, 02:36)
Ответ всем, которые желают знать, как всё должно происходить по-нормальному, у нормальных людей.

Мы с моей теперешней женой (мы женаты семь лет) просто долгое время дружили, нам было интересно друг с другом и мы с ней активно общались. В какой-то момент нас просто повлекло друг к другу. Вот и всё. Никаких загадок и заигрываний.

т.е. она ни разу Вам не улыбнулась, не заглянула в глаза, не засмеялась, никогда не притрагивалась к шее, никогда в жизни не брала Вас за руку и не говорила всяческих глупостей (например, что ей хорошо с Вами)...

печально...

так с серьезными лица и прошествовали они в ЗАГС...

Шутки в сторону. Евразия -- территория секс-эклюзива. Все шутки -- только в добрачный период.

Вот чукчам (что женами меняются) можно и шутковать. У цивилизованных ервразийцев подобные шутки СК правильно назвал -- кривляние.

Опубликовано

Вот чукчам (что женами меняются) можно и шутковать. У цивилизованных ервразийцев подобные шутки СК правильно назвал -- кривляние.

Мда... может тогда уж как корейцы. Ну их нафик не только кривляние , но и прикид.

Всем выдать форму и к станку. Зачем тратить силы на тряпки и флирт.

Опубликовано

QUOTE (Layout @ Aug 6 2007, 21:09)
Шутки в сторону. Евразия -- территория секс-эклюзива. Все шутки -- только в добрачный период.

Очень напомнило цытатку...

Рэчел  - лицо ее дергалось, дрожало, как оконное стекло
во время грозы, - объясняла ему, почему у нее нет ребенка, хоть
она и молит об этом Бога. Когда они с  Роджером  в  первый  год
были  вместе, она в самую неподходящую минуту засмеялась, никак
не могла удержаться, но она не бесплодна, как некоторые  думали
и  даже  говорили,  нет,  избави  Боже!  Просто  она  не  могла
удержаться от смеха, и он тоже не мог удержаться...
Опубликовано

QUOTE (Сева Котлов @ Jul 30 2007, 21:00)
Есть такое достаточное мерзкое качество у женщин (не у всех), как манерность <...>

И есть не менее улыбающая категория "мужчин", на это "клюющих" https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Что ж, по что пошел - то и пожал: стОит ли жалеть дураков, или сочувствовать тем, кто принимает на ура такие правила отношений... этим - по потребностям; а другим - по Заслугам https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

QUOTE (Юлюся @ Sep 14 2007, 20:57)
мда,пришел умный дядя-воспитатель в "детскую "группу и начал обьяснять что они неправиельно живут и какие все нехорошие...

все, кроме него https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

пс: а может он миссия?

Опубликовано

Сейчас вам нравится интрига, а завтра будете интриговать в созданной семье. Будете в открытую говорить, "я буду верна тебе как можно больше" будет , и в тот же самый момент строить планы измены "чисто по непреднамеренной слабости (при изначальном желании дружеского общения или еще чего-то изначально невинного)"

Понимаете девушки типа вас такие вот сусчества. Говорят, "я не могу с тобой переспать, у меня же есть парень". А когда им начианешь рассказывать всякие интригованные способы перепихнуться, начиная от банального "напиться" кончая заведением дружеских отношений, рассказываешь, сочно в деталях (на форуме я так не люблю) -- говорят: "о, да, вот так бы я и на своего парня бы,.. не то что бы плевать хотела, его наличие бы даже обостряло чуйства при таком непреднамеренном грехе". Меня бесит лишь первая фраза.

Сразу бы говорила, в таком простом формате, как ты предлагаешь -- не катит.

На хрена вот это все про "у меня же есть прарень..." ха хрена вот это гововорить то?

Опубликовано

QUOTE (honey banny @ Sep 14 2007, 22:21)

пс: а может он миссия?

Вы буковкой не ошиблись? https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif

Опубликовано
Под сталом. Прусь от шедевров Севы Котлова. https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif
Опубликовано
А некоторые, особенно мерзкие особы, пытаются и в виртуальном пространстве манерничать. Никуда от этих ... не спрятаться....
Опубликовано

QUOTE (Швепс @ Sep 16 2007, 01:00)
А некоторые, особенно мерзкие особы, пытаются и в виртуальном пространстве манерничать. Никуда от этих ... не спрятаться....

Не могли бы дать по паре примеров таких М и Ж мне в ЛС (если такоесть на нашем форуме, по-вашему)? т.к. если вы и правы я уже настолько давно в этом варюсь, что перестал замечать. Иммунитет + нечувствительность выработалась.

Опубликовано

QUOTE (Layout @ Sep 16 2007, 01:42)
QUOTE (Швепс @ Sep 16 2007, 01:00)
А некоторые, особенно мерзкие особы, пытаются и в виртуальном пространстве манерничать.  Никуда от этих ... не спрятаться....

Не могли бы дать по паре примеров таких М и Ж мне в ЛС (если такоесть на нашем форуме, по-вашему)? т.к. если вы и правы я уже настолько давно в этом варюсь, что перестал замечать. Иммунитет + нечувствительность выработалась.

Я вообще-то себя имела ввиду.... https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

А по поводу остальных... Я на форуме как раз недавно, еще не совсем определилась, кто тут вообще Жо, а кто Мэ и кто старше 15 лет, так что... Статистики не получится...

А то что в принципе есть, я не сомневаюсь нисколько.

А, кстати, об этом лучше у Севы Котлова и спросить. Он ведь в реальности замечает это явление, напрямую к нему никакого отношения не имеющее. Так и тут, наверное, в полувзгляда на монитор всех уже давно раскусил https://academ.club/html/emoticons/ohmy.gif

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Швепс @ Sep 16 2007, 11:52)
Я вообще-то себя имела ввиду.... https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Зопесал.

У СК мне спрашивать неловко -- он мой кумир (как стилист и риторик).

Опубликовано

QUOTE (Сева Котлов @ Jul 30 2007, 21:00)
Есть такое достаточное мерзкое качество у женщин (не у всех), как манерность. Это такой способ вести себя в обращении с мужчиной, чтобы подчеркнуть свою свою значимость заодно с мнимой неприступностью. Заигрывание, кривляние, многозначительные намёки, маскирующие манипуляцию с целью (иногда достаточно хорошо замаскированной) овладеть им как самцом, при этом поставив дело так, будто мужчина сам настоял на этом (победил), в то время когда как раз наоборот - его охомутали. Считаю, что это мерзейшее свойство фиглярствующих барышень, считающих себя исключительными в сексуальном плане, в то же время производящими впечатление не выше среднестатистической обезьяны.

Я мужчина, я ОБОЖАЮ именно таких женщин. Я люблю флиртовать с женщинами, считаю, что в этом деле просто необходим элемент игры. Ну нельзя сходиться мужчине и женщине просто так, ничего на это не затратив. такие встречи опустошают душу, люди становятся не ценными и не нужными. напротив, мужику всегда надо корчить из себя мачо- самого лучшего мужчину. который только может достаться этой женщине, необходимо дать ей это понять. Ну а женщина, разумеется, должна заинтересовать в свою очередь мужчину. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.