Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шерегеш

Опубликовано

Люди добрые, кто знает, когда Мустаг начинает работать ?

Кто планирует ехать туда как только ? (мы в рабочие дни едем)

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 238 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я была два раза в этой школе, и сейчас третий раз еду! это супер круто, ни разу ничего плохо про нее не слышала. Школа безусловно стоит своих денег, инструкторы все очень клевые, организаторы тоже отменные, все проходит всегда круто и весело, ловишь нереальный кайф, и при этом техника катания вырастает на порядок! Лично я очень советую ехать, мне очень понравилось оба раза и друзьям, кто со мной был тоже. Зачетная школа)
Опубликовано
Хотелось бы попасть в геш на следующие выходные, выехать в пятницу и вернуться к понедельнику на работу :rolleyes: . Все товарищи, которые собирались ехать, уже передумали, осталась я одна... Поэтому ищу трансфер и с кем квартиру снимать :rolleyes: . Может найдется кто добрый на форуме, кто поможеть в такой нелегкой ситуации? :ayayay:
Опубликовано
Еду 21 ноября, днем в Геш на будние катания)) Пока один. Если есть желающие компенсировать бенз и составить компанию - смс - 923-243-4847
Опубликовано

Были в геше в эти выходные, гора готова на 100%, снега столько что даже, в лесу уже камней не видно.

http://pix.academ.org/img/2010/11/23/cdb030e84280f7100d5fe102c3c375bf.jpg

http://pix.academ.org/img/2010/11/23/48ce5048c9a79ecdb443d7b4740418a7.jpg

http://pix.academ.org/img/2010/11/23/c5f26974abead4fc9d075702982d6600.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано
А что такое сноупрошная школа?

Горнолыжно-бордическая школа, snowpro.ru. Не реклама) Хорошо оно или плохо - пока не знаю, есть разные отзывы.

Было офигенно классно :) Такая куча замечательных людей в одно время в одном месте! Не уверена, что моему волшебному инструктору удалось выбить из меня закатанные ошибки, но, во всяком случае, теперь я знаю, как НЕ надо ездить, и над чем надо работать)

P.S. А еще наша группа порвала всех в игре сноусафари, это развлекательные командные соревнования, смесь скоростного спуска и спортивного ориентирования )

Опубликовано
P.S. А еще наша группа порвала всех в игре сноусафари, это развлекательные командные соревнования, смесь скоростного спуска и спортивного ориентирования )

А что за игра такая, какой смысл? ... просто быстрее всех скатиться?

Кто-нибудь знает ещё какие нибудь игры, а то катаешь катаешь ... катаешь.

Опубликовано

А что за игра такая, какой смысл? ... просто быстрее всех скатиться?

Кто-нибудь знает ещё какие нибудь игры, а то катаешь катаешь ... катаешь.

В лесах шерегеша спрятаны "животные", которых нужно найти по примерному месту на карте и некоторым текстовым указателям. Животных порядка 10, времени около 2-х часов. Соответственно, нужно не только умение шустро скатываться в разных условиях, но и правильно рассчитать чтобы собрать животных оптимальным образом за минимальное число спусков, плюс работа в команде. Игра здоровская, но требует большого числа участников и серьезной работы по организации.

Опубликовано

Народ, подскажите пожалуйста телефоны Гешовских таксистов!

А то вот последний раз были, нужно было такси поздно вечером - долго ждали.

У меня есть несколько телефонов, но они либо недоступны были, либо не брали. и местное такси Гранд отвечало "у нас нет сейчас машин- ждите".

Кто знает номера - поделитесь, плиз!

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

завтро утром еду в геш. возьму двух попутчиков.

8-923-194-93-34 поздже 22:00 не звонить. лучше с утра. с гэса выезджаю ~ в 6:00

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Собираюсь поехать в Геш на своей машине. Возник вопрос: в поселке машину можно на улице на ночь оставить? или рискую ее утром не найти/не откопать? Если да, то какие альтернативные варианты есть? Подскажите кто где оставлял?
Опубликовано
Собираюсь поехать в Геш на своей машине. Возник вопрос: в поселке машину можно на улице на ночь оставить? или рискую ее утром не найти/не откопать? Если да, то какие альтернативные варианты есть? Подскажите кто где оставлял?

Не откопать это лучшее что может с ней произойти. Оставляйте машину только на стоянках при гостиницах!!! У местных забава - колеса пропарывать. Видя машину с другого региона. Причем в прошлом году не спасла даже платная стоянка. И мы не единственные кто был в этой ситуации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.