Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Брачные игры обитателей Земли

Опубликовано

Есть такое достаточное мерзкое качество у женщин (не у всех), как манерность #2. Это такой способ вести себя в обращении с мужчиной, чтобы подчеркнуть свою свою значимость заодно с "податливой" неприступностью и возможностью поступиться своими "хорошими" принципами из-за "нижних" интересов... теоретическу возможность, а на практике только через брак на примере своего текущего мужа/МЧ. Заигрывание, кривляние, многозначительные намёки, маскирующие манипуляцию с целью (иногда достаточно хорошо замаскированной) дружить с ним хоть вечно, при этом вызывать в нем желание овладеть собой как самкой, ставить дело так, будто мужчина сам настояивает на этом (победе), и даже более того: сам готов готов "купить" победу. Чтобы получить доступ к телу готов лишить и себя и женщину свободы -- жениться, создать ячейку общества и поставить крест на столько же доспупных ранее играх с другими женщинами. Продать свою и и девушкину свободу купив титул + доступ именно к ней. В то время когда как раз наоборот - его к этому провоцировать, но бесконечными надеждами на "завтра". Считаю, что это мерзейшее свойство фиглярствующих барышень, считающих себя исключительными в сексуальном плане, в то же время производящими впечатление не выше среднестатистической обезьяны. Качество, которое обычно не сопровождается интеллигентностью и высоким умом. При этом при малейшем ущемлении каких-то сокровенных душевных нюансов, которые ведомы одним только этим барышням, и Layout, они натурально ощериваются, ведя себя как настоящие злобные стервы и не оставляют от мужчины буквально камня на камне. Кому из мужчин доводилось иметь дело с такими женщинами? Я глубоко убеждён, что отношения мужчины с женщиной должны строиться либо на сугубо интеллигентной основе взаимной договорённости, безо всяких признаков недосказанности и без излишних ритуалов. Либо на манерности #1, Т.Е. если заигрывала -- то в 50% случаев продолжай и чем-то логичным (спуском хоть в прямом, хоть другом прямом смысле) заканчивай. Исключение -- романтические обстоятельства тянущиеся годами. Но нечего подмазываться лишний раз под эти исключения. Всем женщинам, которые хоть немного заигрывают с мужской половиной человечества прикрываясь либо своей верностью текующему "своему выбору" и выставляя заигрывание как непроизвольный побочный эффект дружбы... невинной дружбы - стыд и позор. Не хотелось бы ругаться, но они, по меньшей мере - дуры.

Обязательная литература:

манерность

и мой ответ

Да бросте вы насчет охомутания... это реже, чем чаще происходит. Имхо.

Чаще, когда женщины упиваются тем, что все их "друзья" минимум типа их хотят как самок, а максимум типа хотят на них жениться... И типа женщины вокруг себя держат целую стайку (в их понимании) претендентов, но всем отказывают кроме своего законного... и гордяться этим держанием и постоянными отказами (и отказами, которые мерещатся только им), манерничают.

Я женщин не обвиняю.

Не они такие -- жизнь такая. Дело не только в гордости в "активной" форме. Именно женщин докополупывают не по-детски родственники и прохожие "а есть ли у тебя кто?" "а как долго вы с ним живете?" "а все ли у вас клево?" и т.д. "Если у тебя никого нет, ты по опущенности где-то близко к шлюхе". Это напрягает. Женщины расслабляются, манерничая. И расслабившись, таки принимают сторону "большинства" и сами заводят и своего кого-нибудь и "группу поддержки" и сами начинают докапываться до других остальных женщин. Передают эстафету напряга.

Мужчинам более простительно быть асексуалами. Вот поэтому они и меньше манерничают (а вот импотентами, теми, что обещал, но не в конце не смог -- менее простительно). Это в теме почему женщины не пристают №2 я размусоливал.

Дополнительная литература:

1. уличные знакомства

Автор -- женщина жаждящая искренней дружбы в знакомствах. Походу что тогда она была (а может и сейчас) замужем.

Хинт: в отличие от текста-прототипа текст теряет истинность если в нем сделать замену мучина<->женщина.

Изменено пользователем Гость

• Ответов 32
  • Просмотры 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

опять докоп до вашего личного кредо 33 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ????? ?? ?????? ??????? ?????

• ?1)? ????? ?? ??????? ?????????, ????? ??????????? #2
      12%
      4
    • ?2)? ???? ????????? #1, ?????????? ?????? (??????) ? "??????" ?? ????? ?????? ? ?????
      9%
      3
    • ?3)? ?????? ????????? ????????. ?????????? #2 ????. ? ??????? ??? ????? ????????? ????????
      0%
      0
    • ?4)? ?? ????????, ???? ???? ???, ?? ??? ? ??????, ???? ?? ???? -- ?? ???? ?? ?????
      9%
      3
    • ?5)? ????? ?????? ?? ?????, ? ? ?????????, ?? ???????
      0%
      0
    • ?6)? ??????? ????????? ??? ???? ????? ???? "??????", ????. ?????? Layout -- ???? ????.
      6%
      2
    • )??????? ??????????? + ??, ???? ???? ?????? ???? "??????"
      30%
      10
    • ?1)????? ?????? ????? ?1
      0%
      0
    • ?2)????? ?????? ????? ?2
      3%
      1
    • ?3)????? ?????? ????? ?3
      6%
      2
    • ?4)????? ?????? ????? ?4
      15%
      5
    • ?5)????? ?????? ????? ?5
      3%
      1
    • ?6)????? ?????? ????? ?6
      6%
      2

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Silvia @ Aug 3 2007, 15:35)
Какая муха Вас укусила?(

Хочу чтобы не отмалчивалась общественность по поводу некоторых моих вопросов. Когда я пишу непонятно -- упрекают меня в этом, а когда понятно, просто отмалчиваются https://academ.club/html/emoticons/grin.gif .

Опубликовано
Блин,я верю что написано чё-то умное и возможно интересное...но я не могу прочитать больше пяти строчек....
Опубликовано

QUOTE (Layout @ Aug 3 2007, 15:44)
QUOTE (Silvia @ Aug 3 2007, 15:35)
Какая муха Вас укусила?(

Хочу чтобы не отмалчивалась общественность по поводу некоторых моих вопросов. Когда я пишу непонятно -- упрекают меня в этом, а когда понятно, просто отмалчиваются https://academ.club/html/emoticons/grin.gif .

Это по инерции, люди в принципе не привыкли отвечать на Ваши вопросы, имхо)

по теме: ни один из пунктов по отношению к себе применить не могу, может потому что именно таким образом манерничать мне и не свойственно. Слово-то какое, фи.

Опубликовано

QUOTE (Layout @ Aug 3 2007, 16:29)
.. ставить дело так, будто мужчина сам настояивает на этом (победе), и даже более того: сам готов готов "купить" победу. Чтобы получить доступ к телу готов лишить и себя и женщину свободы -- жениться, создать ячейку общества и поставить крест на столько же доспупных ранее играх с другими женщинами. Продать свою и и девушкину свободу купив титул + доступ именно к ней. В то время когда как раз наоборот - его к этому провоцировать

ну и что? https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif нормальная себе жизненная задача https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif и если так и получится все организовать то будет счастливая семья: папа, мама, я, 2-3 ребенка, счастливые дедушка-бабушка.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Silvia @ Aug 3 2007, 15:46)
Слово-то какое, фи.

Кажется Nigra убрала из заголовка. https://academ.club/html/emoticons/dry.gif .

2Nigra я настаиваю, что способствовать победе Димы Билана на Евровиденьи, победе кого-нибудь русского на чемпионате мира, России над Гондурасом или Америкой -- гораздо более нормальные задачи, т.к. формально вы тоже болете за что-то свое, типа своей страны. Вы также получаете общество, группу сопереживающих болельщиков, повод для поедания попкорна. Но в отличие от боления за личные семейные результаты не жертвуете своей физиологией... и, что совсем уж немаловажно, не становитесь двуличной. Вы можете (если будете прикалываться только по не касающимся вашей физиологии общественным процессам) сохранить девственно свежее сознание как у Севы Котлова. Да и на внешности должно отразиться (мне стыдно, что я рекламирую причину через результат, но вдруг только эта нечестная реклама заставит вас сейчас как-то встрепенуться).

Опубликовано

QUOTE (Layout @ Aug 3 2007, 17:07)
Но в отличие от боления за личные семейные результаты не жертвуете своей физиологией... и, что совсем уж немаловажно, не становитесь двуличной.

Создавать _нормальную_ семью, с понятным будущим и крепким настоящим, в которой у детей есть все, что им надо - это не физиологично??

Опубликовано

QUOTE (ciara @ Aug 3 2007, 16:46)
Блин,я верю что написано чё-то умное и возможно интересное...но я не могу прочитать больше пяти строчек....

Такая же финя...

Хотя я и считаю себя человеком неглупым - мой мозг просто отказывается воспринимать посты Лэйаута, физически просто, как в пословице - "Смотрю в книгу, вижу фигу" https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Nigra @ Aug 3 2007, 16:14)
QUOTE (Layout @ Aug 3 2007, 17:07)
Но в отличие от боления за личные семейные результаты не жертвуете своей физиологией... и, что совсем уж немаловажно, не становитесь двуличной.

Создавать _нормальную_ семью, с понятным будущим и крепким настоящим, в которой у детей есть все, что им надо - это не физиологично??

Просто если существуешь в рамках такой (да и не крепкой, тоже) семьи -- это накладывает серьезные ограничения на брачные игры именно обитателей Евразии. Хотя и дает некоторые новые возможности.

В качестве новых возможностей -- подруги жены. Но новые возможности кончаются, а ограничение остаются навечно.

Опубликовано
Когда же я вырасту и начну видеть смысл в словах Layout... Столько слов, а как я понимаю информация минимальна?
Опубликовано

QUOTE (DanceDreams @ Aug 3 2007, 18:29)
Когда же я вырасту и начну видеть смысл в словах Layout... Столько слов, а как я понимаю информация минимальна?

Выражение - "Будь проще и люди к тебе потянуццо" явно не для него https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Опубликовано

во во... сколько читаю его посты - тяжело воспринимаются. В полемику пыталась вступать - тоже не понимаю его фразы. Надо второе высшее получать наверное..

поняла только что вопрос дружат ли женщины с мужчинами и зачем?

Не дружу.

Всех приятелей ликвидировала, после того как познакомилась с мужем.

И не планирую дружить.

Так как не верю что мужчины будут дружить со мной просто так, да и я всегда дружила с ними не бескорыстно.

Хотя блин, щас опять развернется дискуссия которую я не пойму...

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (JIacmo4ka @ Aug 3 2007, 17:57)
Так как не верю что мужчины будут дружить со мной просто так, да и я всегда дружила с ними не бескорыстно.

пусть развернеться пока без моего мешающего участия.

А вообще меня не любят не за стиль, а за направление (во сказанул!) . За фрифакеское направление. За то что я отбоираю основы, более менее комфортные основы двуличия ничего не предлагая взамен.

Вот Сева Котлов не отобирает (хотя тоже ничего не дает взамен) -- его любят.

Я еще даду.

Опубликовано

QUOTE (JIacmo4ka @ Aug 3 2007, 17:57)
во во... сколько читаю его посты - тяжело воспринимаются.

Если у тебя есть фонтан - заткни его. https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

Опубликовано
Layout я первый раз понял о чем ваша тема и опрос, наверное потому что полностью разделяю ваше мнение по данному вопросу
Всем женщинам, которые хоть немного заигрывают с мужской половиной человечества прикрываясь либо своей верностью текующему "своему выбору" и выставляя заигрывание как непроизвольный побочный эффект дружбы... невинной дружбы - стыд и позор. Не хотелось бы ругаться, но они, по меньшей мере - дуры.
https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.