Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Брачные игры обитателей Земли

Опубликовано

Есть такое достаточное мерзкое качество у женщин (не у всех), как манерность #2. Это такой способ вести себя в обращении с мужчиной, чтобы подчеркнуть свою свою значимость заодно с "податливой" неприступностью и возможностью поступиться своими "хорошими" принципами из-за "нижних" интересов... теоретическу возможность, а на практике только через брак на примере своего текущего мужа/МЧ. Заигрывание, кривляние, многозначительные намёки, маскирующие манипуляцию с целью (иногда достаточно хорошо замаскированной) дружить с ним хоть вечно, при этом вызывать в нем желание овладеть собой как самкой, ставить дело так, будто мужчина сам настояивает на этом (победе), и даже более того: сам готов готов "купить" победу. Чтобы получить доступ к телу готов лишить и себя и женщину свободы -- жениться, создать ячейку общества и поставить крест на столько же доспупных ранее играх с другими женщинами. Продать свою и и девушкину свободу купив титул + доступ именно к ней. В то время когда как раз наоборот - его к этому провоцировать, но бесконечными надеждами на "завтра". Считаю, что это мерзейшее свойство фиглярствующих барышень, считающих себя исключительными в сексуальном плане, в то же время производящими впечатление не выше среднестатистической обезьяны. Качество, которое обычно не сопровождается интеллигентностью и высоким умом. При этом при малейшем ущемлении каких-то сокровенных душевных нюансов, которые ведомы одним только этим барышням, и Layout, они натурально ощериваются, ведя себя как настоящие злобные стервы и не оставляют от мужчины буквально камня на камне. Кому из мужчин доводилось иметь дело с такими женщинами? Я глубоко убеждён, что отношения мужчины с женщиной должны строиться либо на сугубо интеллигентной основе взаимной договорённости, безо всяких признаков недосказанности и без излишних ритуалов. Либо на манерности #1, Т.Е. если заигрывала -- то в 50% случаев продолжай и чем-то логичным (спуском хоть в прямом, хоть другом прямом смысле) заканчивай. Исключение -- романтические обстоятельства тянущиеся годами. Но нечего подмазываться лишний раз под эти исключения. Всем женщинам, которые хоть немного заигрывают с мужской половиной человечества прикрываясь либо своей верностью текующему "своему выбору" и выставляя заигрывание как непроизвольный побочный эффект дружбы... невинной дружбы - стыд и позор. Не хотелось бы ругаться, но они, по меньшей мере - дуры.

Обязательная литература:

манерность

и мой ответ

Да бросте вы насчет охомутания... это реже, чем чаще происходит. Имхо.

Чаще, когда женщины упиваются тем, что все их "друзья" минимум типа их хотят как самок, а максимум типа хотят на них жениться... И типа женщины вокруг себя держат целую стайку (в их понимании) претендентов, но всем отказывают кроме своего законного... и гордяться этим держанием и постоянными отказами (и отказами, которые мерещатся только им), манерничают.

Я женщин не обвиняю.

Не они такие -- жизнь такая. Дело не только в гордости в "активной" форме. Именно женщин докополупывают не по-детски родственники и прохожие "а есть ли у тебя кто?" "а как долго вы с ним живете?" "а все ли у вас клево?" и т.д. "Если у тебя никого нет, ты по опущенности где-то близко к шлюхе". Это напрягает. Женщины расслабляются, манерничая. И расслабившись, таки принимают сторону "большинства" и сами заводят и своего кого-нибудь и "группу поддержки" и сами начинают докапываться до других остальных женщин. Передают эстафету напряга.

Мужчинам более простительно быть асексуалами. Вот поэтому они и меньше манерничают (а вот импотентами, теми, что обещал, но не в конце не смог -- менее простительно). Это в теме почему женщины не пристают №2 я размусоливал.

Дополнительная литература:

1. уличные знакомства

Автор -- женщина жаждящая искренней дружбы в знакомствах. Походу что тогда она была (а может и сейчас) замужем.

Хинт: в отличие от текста-прототипа текст теряет истинность если в нем сделать замену мучина<->женщина.

Изменено пользователем Гость

• Ответов 32
  • Просмотры 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

опять докоп до вашего личного кредо 33 пользователя проголосовало

1. 1. ????? ????? ?? ?????? ??????? ?????

• ?1)? ????? ?? ??????? ?????????, ????? ??????????? #2
      12%
      4
    • ?2)? ???? ????????? #1, ?????????? ?????? (??????) ? "??????" ?? ????? ?????? ? ?????
      9%
      3
    • ?3)? ?????? ????????? ????????. ?????????? #2 ????. ? ??????? ??? ????? ????????? ????????
      0%
      0
    • ?4)? ?? ????????, ???? ???? ???, ?? ??? ? ??????, ???? ?? ???? -- ?? ???? ?? ?????
      9%
      3
    • ?5)? ????? ?????? ?? ?????, ? ? ?????????, ?? ???????
      0%
      0
    • ?6)? ??????? ????????? ??? ???? ????? ???? "??????", ????. ?????? Layout -- ???? ????.
      6%
      2
    • )??????? ??????????? + ??, ???? ???? ?????? ???? "??????"
      30%
      10
    • ?1)????? ?????? ????? ?1
      0%
      0
    • ?2)????? ?????? ????? ?2
      3%
      1
    • ?3)????? ?????? ????? ?3
      6%
      2
    • ?4)????? ?????? ????? ?4
      15%
      5
    • ?5)????? ?????? ????? ?5
      3%
      1
    • ?6)????? ?????? ????? ?6
      6%
      2

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (VeNoM @ Aug 3 2007, 18:11)
Layout я первый раз понял о чем ваша тема и опрос

Да ладно, если умные люди вчитываются (а раз умные то и понимают) в 1 мое сообщение из 10 -- все пучком. Если во все, то либо это мои конкуренты-агитаторы, либо что-то с этими людьми не так. Короче продолжайте понимать с той же частотой. Ничего особо важного не пропустите, т.к. я повторяюсь.

Опубликовано

QUOTE (Layout @ Aug 3 2007, 18:02)
А вообще меня не любят не за стиль, а за направление (во сказанул!) . За фрифакеское направление. За то что я отбоираю основы, более менее комфортные основы двуличия ничего не предлагая взамен.

ошибаетесьhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Silvia @ Aug 3 2007, 18:41)
шибаетесьhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Бывает что и я ошибаюсь. Остается только радоваться, что память мне не так часто изменяет. Вот кстати в списочег литературы добавил пунктик. Именно вам должно быть интересно.

Опубликовано

QUOTE (Layout @ Aug 3 2007, 18:50)
QUOTE (Silvia @ Aug 3 2007, 18:41)
шибаетесьhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Бывает что и я ошибаюсь. Остается только радоваться, что память мне не так часто изменяет. Вот кстати в списочег литературы добавил пунктик. Именно вам должно быть интересно.

https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Автор -- женщина жаждящая искренней дружбы в знакомствах.

Это плохо?

Походу что тогда она была (а может и сейчас) замужем.

Была и есть. К чему Вы ведете перестаю понимать? Может расшифруетесь для особо одаренных?)

Опубликовано
а по-Вашему, Лайут, женщины, которые замужем или там несвободны в данный момент жизни - уже не имеют права с кем-то знакомиться? или они вдруг становятся такими страшными, что и смотреть не на что?
Опубликовано
просто само по себе "заигрывание" - это как-то мух от котлет надо вовремя отделять! https://academ.club/html/emoticons/_friend_.gif
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Rutya @ Aug 4 2007, 01:24)
или они вдруг становятся такими страшными, что и смотреть не на что?
а по-Вашему, Лайут, женщины, которые замужем или там несвободны в данный момент жизни - уже не имеют права с кем-то знакомиться?
Имеют, меня бесит только, что степень их непреступности многократно возрастает. Это еще не беда, знакомиться все равно было бы можно, ведь у них могут быть неженатые подруги. Но вот беда просто общаться с такими лицемерками на русском или английском -- напрягает.

Опубликовано

QUOTE (Layout @ Aug 4 2007, 02:35)
Но вот беда просто общаться с такими лицемерками на русском или английском -- напрягает.

В чем лицемерие?

Опубликовано

QUOTE (Silvia @ Aug 4 2007, 14:32)
Но вот беда просто общаться с такими лицемерками на русском или английском -- напрягает.

В чем лицемерие?

Прочел! https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif

Опубликовано

QUOTE (Layout @ Aug 3 2007, 18:02)
А вообще меня не любят не за стиль, а за направление (во сказанул!) . За фрифакеское направление. За то что я отбоираю основы, более менее комфортные основы двуличия ничего не предлагая взамен.

Да нет. мне ваш фрифак абсолютно безразличен. Мужчины фрифакеры по природе - самец всегда стремится покрыть как можно больше самок, чтобы оставить свои гены в большом количестве. Просто кто то борется с собой, кто то нет, кого то воспитали что так нельзя, кого то нет - это личные трудности каждого.

Я ваши посты именно не понимаю потому что они написаны неудобно.. Текста много - смысла мало, да еще и теряется...

Вообще читала в Компьютерре, что человеку удобнее текст воспринимать, когда он разбит на строчки.... короче как у маяковского типа.

Может вам так писать и тогда люди понимать начнут что вы хотите то? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (vmf @ Aug 6 2007, 12:58)

В чем лицемерие?

Что именно? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Silvia @ Aug 6 2007, 13:45)
QUOTE (vmf @ Aug 6 2007, 12:58)

В чем лицемерие?

Что именно? https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Тему и Ваши вопросы к Layout в частности.

Опубликовано

- половой разделитель...

я не манерничаю, я кокентничаю... причем безо всякой на то причины...

мужчинами сильно преувеличена возможность их влияния на поведение женщины...

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Erin @ Aug 6 2007, 19:41)
- половой разделитель...

Причина есть. Я считаю. Причина -- то что вы зачем-то пустили в свой мозг программу самоограничения одним мужчиной. Для homo sapience это напряг (для некоторых животных -- не напряг). Вот чтобы хоть немного расслабиться -- вы и кокетничаете.

Опубликовано

QUOTE (Layout @ Aug 6 2007, 21:11)
QUOTE (Erin @ Aug 6 2007, 19:41)
- половой разделитель...

Причина есть. Я считаю. Причина -- то что вы зачем-то пустили в свой мозг программу самоограничения одним мужчиной. Для homo sapience это напряг (для некоторых животных -- не напряг). Вот чтобы хоть немного расслабиться -- вы и кокетничаете.

для женщин это совсем не напряг. это вполне естественно ограничиваться одним мужчиной.

Даже с точки зрения физиологии. Зачастую секс с новым партнером начинает приносить женщине удовольствие не в первый и даже не во второй раз. Поэтому какой смысл бегать на сторону если тебя партнер удовлетворяет?

(смешно конечно когда мужчина рассуждает что естественно для женщины а что нет)

Тем более что у женщин в жизни в отличии от мужчин хороший секс не самое главное в отношениях (хотя одно из).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.