Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

phped. Есть ли специалисты?

Опубликовано

Есть ли здесь кто-то, кто реально пользуется этим пакетом, при этом на полную мощь его возможностей?

Нужно несколько вопросов задать, а может быть и чуть больше..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Есть ли в phpEd переход к декларации функции (класса), как в Zend по ctrl-click?

Еще вопрос - в нем есть аналог zendtoolbar для броузера(ов)?

Опубликовано

Есть ли в phpEd переход к декларации функции (класса), как в Zend по ctrl-click?

я не нашел. Если найдешь скажи. Это сильно меня осчастливит.

Однако на мой взгляд этот недостаток компенсируют такие достоинства как:

1) Быстрота работы phped. Это не Zend написанный на java, в котором без некоторых танцев с бубном сообще невозможно работать из-за тормозов.

2)Очень быстрые ф-ции поиска и замены в текущем файле, открытых файлах, файлах проекта и в заданной дирректории (с поддержкой регулярных выражений и utf8).

3)Удобная возможность вызова виндового shall-меню для каждого файла в проекте. Очень удобно, если пользуешься TortoiseSVN. К тому же иконки на каждый файл остаются виндовыми, т.е. сразу видно какой файл/папка изменены, а какие нет.

4)Очень удобная закладка help, с возможностью добавлять туда свои chm-ки, не декомпиля их. Экономит много времени.

Еще вопрос - в нем есть аналог zendtoolbar для броузера(ов)?

Есть для IE. И где-то еще версию для FF видел. С пятеркой вообще за каким-то поставляется свой firefox. Dcnftn рядом с рсновным. Возможно в нем этот модуль и видел.

Но мне это было не особо нужно. Поскольку и без них можно прекрасно жить. В phped можно установить default brawser и при нажатии F5 в нем будет открывать страница со всеми параметрами для дебага.

Еще смотрел nusphere php-encoder. Остался не очень им доволен. Сравнение по скорости выполнения закрытого кода с другими php-encoder'ами не проводил. Но в плане удобства GUI, богатства параметров при выполнении из консоли и документации с примерамии ioncube однозначно далеко впереди.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
  • Автор

Спасибо за обстоятельный ответ.

Правильно понял, что у тебя пятая версия?

А ты коммерческим продуктом пользуешься? Если нет, то есть ли у тебя дистриб с лекарством?

Опубликовано

QUOTE (Konev @ Aug 5 2007, 10:40)

Есть - find declaration, shift + F12

Появилось в версии 4.6

Есть рабочий 5ый.

Опубликовано
  • Автор

Еще пара вопросов, насчет ненайденной функциональности в phpEd, есть ли..

1) В Зенде есть такой хот-кей - Ctrl-Shift-F, который автоматом форматирует код с учетом вложенности.

2) И еще в нем при движении курсором вверх-вниз он именно по коду движется, а здесь - нет. Может опция какая есть, я че то не нашел

Опубликовано
  • Автор

Сорри за задержку.. Вопросы-то я решил теоретически, практического решения до сих пор точно не найдено https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif

1) settings/editor/editor settings/

убрать галки cursor beyond EOF и EOLN

2) это в принципе делает программа polyStyle, которая вызывается по правой кнопке на файле в дереве слева..

Но пока что удовлетворительной работы от нее добиться не удалось, эксперименты продолжаются. Я собсна пока и не перешел еще на phpEd.

Опубликовано
  • Автор

Про полистайл собсна наверно и так все знают, это конечно не совсем аналог зендовского ctrl-shift-f..

Но у меня короче с ним проблема странная. Как выяснилось, он на самом деле сразу нормально работает, можно только немного его подправить в темплейте.

Но конкретно на основной моей системе polystyle не работает - ниче не форматирует, и меняет русские буквы на козябры. Переустановил phped со всем содержимым - не помогло. В чем может быть дело?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.