Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Второе высшее экономическое в Академе

Опубликовано

Направления:

Экономика;

Менеджмент;

Управление персоналом;

Торговое дело.

Форма обучения заочная.

Действует система скидок за хорошую учебу.

Сайт: www.safbd.ru

Изменено пользователем Griffon777

• Ответов 51
  • Просмотры 18,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
брр, вот почему в налоговых такие дубы

+ еще хорошая зарплата и условия работы+ множество льгот.

хорошая? оклад 7 тыс это хорошая? конечно, есть надбавки, но на то они и называются надбавками, что их в любой момент могут убрать=)

меня во время последних разборок за очередной косяк ведущего специалиста в 3 НДФЛ, начальница отдела позвала к ним. на главного спеца кстати=)) поэтому я в курсе какие там зп=))

Опубликовано
  • Автор
хорошая? оклад 7 тыс это хорошая? конечно, есть надбавки, но на то они и называются надбавками, что их в любой момент могут убрать=)

меня во время последних разборок за очередной косяк ведущего специалиста в 3 НДФЛ, начальница отдела позвала к ним. на главного спеца кстати=)) поэтому я в курсе какие там зп=))

а про Сбербанк что скажете? Про федеральное казначейство?

кстати вы обучались в САФБД - чтобы оффтопом заниматься в этой теме? Это тема про второе высшее экономическое образование в Акадмгородке. А не про налоговую и дубов.

Опубликовано

а про Сбербанк что скажете? Про федеральное казначейство?

кстати вы обучались в САФБД - чтобы оффтопом заниматься в этой теме? Это тема про второе высшее экономическое образование в Акадмгородке. А не про налоговую и дубов.

итак по теме

не верьте, что Вас сделают хорошим экономистом в САФБД либо в любом другом месте, ибо для этого нужно не только ходить на лекции и решать задачи, а читать статьи, книжки и иметь опыт работы, где бы вы могли применять полученные знания.

В Сбере - а Вы про кого хотите знать? Главные специалисты очень вменяемые люди, но Вы их знаете? Я да, общаюсь периодически на профессиональные темы. А тех, кого возможно знаете Вы - операционистов, в последнее время, на мой взляд, происходят колоссальные изменения =)

Опубликовано
  • Автор
итак по теме

не верьте, что Вас сделают хорошим экономистом в САФБД либо в любом другом месте, ибо для этого нужно не только ходить на лекции и решать задачи, а читать статьи, книжки и иметь опыт работы, где бы вы могли применять полученные знания.

В Сбере - а Вы про кого хотите знать? Главные специалисты очень вменяемые люди, но Вы их знаете? Я да, общаюсь периодически на профессиональные темы. А тех, кого возможно знаете Вы - операционистов, в последнее время, на мой взляд, происходят колоссальные изменения =)

http://safbd.ru/

Почитайте сайт, довольно информативно.

Еще добавлю: нужно не только ходить на лекции и решать задачи, но еще и практику хорошую проходить! Чтобы потом иметь опыт работы. А как раз с практикой у них все в порядке. Более 100 выпускников ежегодно получают работу в государственных фискальных органах, в том числе в Сбербанке.

вот тут список выпускников

http://www.safbd.ru/about/graduate

Главных специалистов нескольких знаю, и нескольких руководителей доп. офисов.

Опубликовано
На данный момент по каким специальностям обучают в академгородке, когда новый набор?
Опубликовано
  • Автор

Финансы и кредит

Менеджмент организации

Антикризисное управление

Бухгалтерский учет, анализ и аудит.

Занятия по заочной форме проводятся во время сессий по вечерам (с 18.00 до 21.00); есть субботние группы (с 9.30).

Новый набор идет круглогодично, занятия начинаются по мере формирования групп.

Однако, наибольшее количество абитуриентов приходит в летний период: с июля по сентябрь.

Опубликовано
  • Автор
Простите, а что такое менеджмент организации?

Это название специальности. Высшее образование в сфере управления.

Подготовка специалистов в области управления для предприятий различного профиля.

Менеджмент = управление

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А поподробнее об антикризисном управлении?

Чем отличается менеджмент от антикризисного управления?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Профессиональное обучение- это у них готовят преподавателей по экономике.

В Академе вроде этой специальности нет.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

не только планируются - обучение в Академгородке ведется уже 4-й год

по специальностям:

-Финансы и кредит

-Менеджмент организации

-Антикризисное управление

-Бухгалтерский учет анализ и аудит

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

Заочная форма обучения в первую очередь необходима тем, кто уже работает в данной профессии.

Естественно, что количество часов по заочной форме обучения на порядок меньше, чем на дневной форме обучения. И их неправомерно даже сравнивать.

Практика такая: если человек желает повышения по службе и карьерного роста, ему необходимо профильное высшее профессиональное образование. И учитывая, что человек уже работает в данной отрасли, из программы обучения он выделяет для себя самое главное, и углубленно изучает именно те предметы, которые пригодятся ему в профессиональной деятельности. В этом и есть сущность заочного образования.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.