Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Где лучше пройти медкомиссию?

Опубликовано

Привет всем! У меня мед. комиссия просрочена, я проходил ее в другом городе... Подскажите где проще и быстрее пройти мед. комиссию в Новосибирске?

Я слышал что где то в городе есть клиника где за один день можно все сделать...Кто-нибудь знает?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (marsha @ Aug 10 2007, 11:54)
я делала в Сердолике.
сделали все быстро и хорошо.

А это где? можно по подробнее?

Опубликовано

Центр Сирена... на серебриниковской... но у меня получилось в 2 захода... одни врачи в один день другие в другой...

очередей не было...

заранее созвонитесь и все разузнайте...

но психа и нарка надо на Руссской проходить(приэтом насмотритесь реальных психов(врачи в их числе))-самая нудная часть сего мероприятия и с огроменной очередью... непонятно для чего... потому что глядя на то как женьщины-истерички(явно с неустойчивой психикой) и мужики алкаши с лёгкостью проходят наркологов и психиатра... и как нормальные спокойные люди там застревают на 10-20мин - невольно задумываешься

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Constantin_ @ Aug 10 2007, 12:49)
Центр Сирена... на серебриниковской... но у меня получилось в 2 захода... одни врачи в один день другие в другой...
очередей не было...
заранее созвонитесь и все разузнайте...
но психа и нарка надо на Руссской проходить(приэтом насмотритесь реальных психов(врачи в их числе))-самая нудная часть сего мероприятия и с огроменной очередью... непонятно для чего... потому что глядя на то как женьщины-истерички(явно с неустойчивой психикой) и мужики алкаши с лёгкостью проходят наркологов и психиатра... и как нормальные спокойные люди там застревают на 10-20мин - невольно задумываешься

спасибо! все так как вы и сказали...

Опубликовано
я год назад проходил, прошел в МСЧ-168 (Медсанчасть на Арбузова), прошел за один день всех врачей, кроме психиатра и нарколога, их проходил в пол-ке № 2 на Шлюзе.
Опубликовано

QUOTE (SEREGA-RiO @ Aug 10 2007, 16:48)
...психиатра и нарколога, их проходил в пол-ке № 2 на Шлюзе.

Их проходят в зависимости от места жительства и это самые долгие врачи (как повезет), а остальных и купить можно (просто тебе штампы ставят без осмотра)

Опубликовано

непонятно для чего... потому что глядя на то как женьщины-истерички(явно с неустойчивой психикой) и мужики алкаши с лёгкостью проходят наркологов и психиатра...

смысл, как я понимаю, в том, чтобы вам в справке отметили, что вы не состоите на учёте, вот и всё.

а вот почему в 21-м веке все эти бесконечные базы данных никак не объединены и не автоматизированы - это вопрос отдельный. гибдд районная, гибдд областная, судебные приставы, налоговая, да ещё вон псих-нарик. и все друг с другом ни фига не общаются! как в каменном веке, ей богу. ходишь по коридорам, печатки собираешь. для чего только люди компы и сети изобрели

Опубликовано

QUOTE (ice 9 @ Aug 10 2007, 17:03)
непонятно для чего... потому что глядя на то как женьщины-истерички(явно с неустойчивой психикой) и мужики алкаши с лёгкостью проходят наркологов и психиатра...

смысл, как я понимаю, в том, чтобы вам в справке отметили, что вы не состоите на учёте, вот и всё.

а вот почему в 21-м веке все эти бесконечные базы данных никак не объединены и не автоматизированы - это вопрос отдельный. гибдд районная, гибдд областная, судебные приставы, налоговая, да ещё вон псих-нарик. и все друг с другом ни фига не общаются! как в каменном веке, ей богу. ходишь по коридорам, печатки собираешь. для чего только люди компы и сети изобрели

Вы думаете им всё это нужно, врачам лишний гемор, ментам чисто формальность, пока не будет нормального главенствующего органа, нечего нормально не будет. https://academ.club/html/emoticons/dry.gif

Опубликовано

странно что вам так ответили с Сердолике https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif

я буквально месяц назад проходила. кабинет врача в президиуме находится на первом этаже. вот тел не сохранился.

Опубликовано

QUOTE (marsha @ Aug 10 2007, 17:08)
странно что вам так ответили с Сердолике https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif
я буквально месяц назад проходила. кабинет врача в президиуме находится на первом этаже. вот тел не сохранился.

Может вы в разные отделения ходили, если я не ошибаюсь это же сеть больниц? Есть в щ в медгородке.

Опубликовано

меня вырубило зашел к наркологу... спрашивают, как часто пьете и что и т.д.

для Низлобина с камеди подойдет:

"нет я идиот пришёл за справкой, отстоял очередь, чтобы им сказать как я люблю побухать недельку и курнуть не прочь..."

странные врачи... по моему, должны были посмотреть по своим спискам да и все...

там медосомтр реально проходили мужики с перегаром... они еще стояли в очереди и прикалывались на этот счет

Опубликовано

QUOTE (Constantin_ @ Aug 10 2007, 16:25)
меня вырубило зашел к наркологу... спрашивают, как часто пьете и что и т.д.
для Низлобина с камеди подойдет:
"нет я идиот пришёл за справкой, отстоял очередь, чтобы им сказать как я люблю побухать недельку и курнуть не прочь..."

странные врачи... по моему, должны были посмотреть по своим спискам да и все...

Мне очень долго пришлось объяснять почему я жую жвачку, хотя был не с бодуна, не обкуреный и т.п. Вопросы те же самые...

Так что приходите не только трезвым и не обкуреным, при этом не жуйте жвачек, не пользуйтесь освежителями и т.п. https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.