Опубликовано 10 августа, 200718 г. comment_4433383 Привет всем! У меня мед. комиссия просрочена, я проходил ее в другом городе... Подскажите где проще и быстрее пройти мед. комиссию в Новосибирске? Я слышал что где то в городе есть клиника где за один день можно все сделать...Кто-нибудь знает? Жалоба
Опубликовано 10 августа, 200718 г. comment_4433388 я делала в Сердолике. сделали все быстро и хорошо. Жалоба
Опубликовано 10 августа, 200718 г. Автор comment_4433399 QUOTE (marsha @ Aug 10 2007, 11:54) я делала в Сердолике. сделали все быстро и хорошо. А это где? можно по подробнее? Жалоба
Опубликовано 10 августа, 200718 г. Автор comment_4433439 Позвонил в сердолик, они не делают мед. комиссий! Жалоба
Опубликовано 10 августа, 200718 г. comment_4433621 Центр Сирена... на серебриниковской... но у меня получилось в 2 захода... одни врачи в один день другие в другой... очередей не было... заранее созвонитесь и все разузнайте... но психа и нарка надо на Руссской проходить(приэтом насмотритесь реальных психов(врачи в их числе))-самая нудная часть сего мероприятия и с огроменной очередью... непонятно для чего... потому что глядя на то как женьщины-истерички(явно с неустойчивой психикой) и мужики алкаши с лёгкостью проходят наркологов и психиатра... и как нормальные спокойные люди там застревают на 10-20мин - невольно задумываешься Жалоба
Опубликовано 10 августа, 200718 г. Автор comment_4434369 QUOTE (Constantin_ @ Aug 10 2007, 12:49) Центр Сирена... на серебриниковской... но у меня получилось в 2 захода... одни врачи в один день другие в другой... очередей не было... заранее созвонитесь и все разузнайте... но психа и нарка надо на Руссской проходить(приэтом насмотритесь реальных психов(врачи в их числе))-самая нудная часть сего мероприятия и с огроменной очередью... непонятно для чего... потому что глядя на то как женьщины-истерички(явно с неустойчивой психикой) и мужики алкаши с лёгкостью проходят наркологов и психиатра... и как нормальные спокойные люди там застревают на 10-20мин - невольно задумываешься спасибо! все так как вы и сказали... Жалоба
Опубликовано 10 августа, 200718 г. comment_4434421 я год назад проходил, прошел в МСЧ-168 (Медсанчасть на Арбузова), прошел за один день всех врачей, кроме психиатра и нарколога, их проходил в пол-ке № 2 на Шлюзе. Жалоба
Опубликовано 10 августа, 200718 г. comment_4434455 QUOTE (SEREGA-RiO @ Aug 10 2007, 16:48) ...психиатра и нарколога, их проходил в пол-ке № 2 на Шлюзе. Их проходят в зависимости от места жительства и это самые долгие врачи (как повезет), а остальных и купить можно (просто тебе штампы ставят без осмотра) Жалоба
Опубликовано 10 августа, 200718 г. comment_4434476 QUOTE (Constantin_ @ Aug 10 2007, 12:49) непонятно для чего... потому что глядя на то как женьщины-истерички(явно с неустойчивой психикой) и мужики алкаши с лёгкостью проходят наркологов и психиатра... смысл, как я понимаю, в том, чтобы вам в справке отметили, что вы не состоите на учёте, вот и всё. а вот почему в 21-м веке все эти бесконечные базы данных никак не объединены и не автоматизированы - это вопрос отдельный. гибдд районная, гибдд областная, судебные приставы, налоговая, да ещё вон псих-нарик. и все друг с другом ни фига не общаются! как в каменном веке, ей богу. ходишь по коридорам, печатки собираешь. для чего только люди компы и сети изобрели Жалоба
Опубликовано 10 августа, 200718 г. comment_4434483 QUOTE (ice 9 @ Aug 10 2007, 17:03) QUOTE (Constantin_ @ Aug 10 2007, 12:49) непонятно для чего... потому что глядя на то как женьщины-истерички(явно с неустойчивой психикой) и мужики алкаши с лёгкостью проходят наркологов и психиатра... смысл, как я понимаю, в том, чтобы вам в справке отметили, что вы не состоите на учёте, вот и всё. а вот почему в 21-м веке все эти бесконечные базы данных никак не объединены и не автоматизированы - это вопрос отдельный. гибдд районная, гибдд областная, судебные приставы, налоговая, да ещё вон псих-нарик. и все друг с другом ни фига не общаются! как в каменном веке, ей богу. ходишь по коридорам, печатки собираешь. для чего только люди компы и сети изобрели Вы думаете им всё это нужно, врачам лишний гемор, ментам чисто формальность, пока не будет нормального главенствующего органа, нечего нормально не будет. https://academ.club/html/emoticons/dry.gif Жалоба
Опубликовано 10 августа, 200718 г. comment_4434491 странно что вам так ответили с Сердолике https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif я буквально месяц назад проходила. кабинет врача в президиуме находится на первом этаже. вот тел не сохранился. Жалоба
Опубликовано 10 августа, 200718 г. comment_4434500 QUOTE (marsha @ Aug 10 2007, 17:08) странно что вам так ответили с Сердолике https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif я буквально месяц назад проходила. кабинет врача в президиуме находится на первом этаже. вот тел не сохранился. Может вы в разные отделения ходили, если я не ошибаюсь это же сеть больниц? Есть в щ в медгородке. Жалоба
Опубликовано 10 августа, 200718 г. comment_4434534 меня вырубило зашел к наркологу... спрашивают, как часто пьете и что и т.д. для Низлобина с камеди подойдет: "нет я идиот пришёл за справкой, отстоял очередь, чтобы им сказать как я люблю побухать недельку и курнуть не прочь..." странные врачи... по моему, должны были посмотреть по своим спискам да и все... там медосомтр реально проходили мужики с перегаром... они еще стояли в очереди и прикалывались на этот счет Жалоба
Опубликовано 10 августа, 200718 г. comment_4434783 QUOTE (Constantin_ @ Aug 10 2007, 16:25) меня вырубило зашел к наркологу... спрашивают, как часто пьете и что и т.д. для Низлобина с камеди подойдет: "нет я идиот пришёл за справкой, отстоял очередь, чтобы им сказать как я люблю побухать недельку и курнуть не прочь..." странные врачи... по моему, должны были посмотреть по своим спискам да и все... Мне очень долго пришлось объяснять почему я жую жвачку, хотя был не с бодуна, не обкуреный и т.п. Вопросы те же самые... Так что приходите не только трезвым и не обкуреным, при этом не жуйте жвачек, не пользуйтесь освежителями и т.п. https://academ.club/html/emoticons/wink.gif Жалоба
Опубликовано 10 августа, 200718 г. comment_4435160 можно подумать, вопрос о жвачке помешал вам получить заветную справку Жалоба
Привет всем! У меня мед. комиссия просрочена, я проходил ее в другом городе... Подскажите где проще и быстрее пройти мед. комиссию в Новосибирске?
Я слышал что где то в городе есть клиника где за один день можно все сделать...Кто-нибудь знает?