- Ответов 132
- Просмотры 15,1 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
@knopik@ 115 постов
-
Мария Горынцева 2 постов
-
reta 2 постов
-
katerynka 2 постов
Популярные дни
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Создаю эту тему не для флуда, а для предложения данной продукции людям, заинтересованным в сохранении здоровья своей семьи! Занимаюсь этим не для создания каких либо пирамид или ещё чего то, просто все товары зарекомендовали себя с хорошей стороны и я могу их предоставить со скидкой, то есть занимаюсь этим чисто ради интереса и потому что просто хочется чем нибудь хорошим заняться сидя дома. В общем постараюсь сейчас сделать что то типо каталога, если кто хочет что то заказать просто пишите в ЛС название продукции и код, цены вышлю в ответ!
Отвечаю на вопрос Марии Горынцевой: если вы покупаете средство компании AMWAY и оно вам не подходит по каким либо причинам (причина рассматриваются индивидуально) его можно вернуть в течении 90 дней со дня покупки. Предварительных пробников нет, кроме тонального крема и ароматов туалетных вод, но я этим не занимаюсь, могу заняться опять же по индивидуальному желанию обговаривается все в ЛС.
Отвечаю на вопрос reta: запретов нет.Нельзя продавать на прилавке,а свой интернет магазин имей.Амвей должен знать у кого люди покупают продукцию чтобы отследить подделки.
Тема согласована с АКАДЕМ-РЕКЛАМОЙ!
Основной уход тут!
Специальный уход тут!
Антивозрастные средства тут!
Уход за волосами тут!
Средства для бритья тут!
Уход за полостью рта тут!
Уход за телом тут!
Уход за бельем тут!
Уход за домом тут!
Уход за автомобилем тут!
Вспомогательная продукция тут!