Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии

Опубликовано
У поворота с Академической на Учёных, две машины, под калёсами первой вроде человек. Толком ничего не разглядела ибо темно. Кто-нибудь ещё это видел? https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif
  • Ответов 7,5 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На Российской авария с участием 4 машин
Опубликовано
Ага, и пробка жесткая - почти всю дорогу перекыли, 2 встречные машины ну никак там щас не разьедутся
Опубликовано
Они стояли, как минимум, с половины седьмого, в восемь еще стояли, не знаю, стоят ли сейчас (9 часов).
Опубликовано
Примите искренние, здоровья братишке-Ранксу. А где там? В устье Мостовой, где этот гадючий узел?

Искрение спасибо! :)

Я ехала в среднем, он ехал СЛЕВА от меня. Дорогая была пустая! КАК можно не заметить помеху справа при пустой дороге?? Не соблюдал направления ряда и дистанцию,ну и соответственно шоркнул мне ладнее левое колесо, заднюю арку, брызговик, бампер, ещё и денег требовал! Охренеть.... Хорошо ГАЙцы там патрулировали, пешком подошли, замеры сделали за 7!! минут, что несказанно порадовало, но вот схему рисовали минут 40.... тут же назначили разбор. На Станционной мой оппонент вёл себя просто отвратительно, Как обезъяна в клетке, орал как гамадрил. В общем, картина маслом.... все нервы мне вытрепал. А гайцы, кстати, обоюдку хотели впаять сначала, но газелист начал почему то путаться в показаниях, в начле объяснения написал одно, в конце совершенно другое... ппц, короче, ну признали его виноватым, и пошли мы, солнцем палимые, не работу.....

"Траурное" место помечено крестом

post-3941-1254493568_thumb.jpg

Опубликовано
Примите искренние, здоровья братишке-Ранксу. А где там? В устье Мостовой, где этот гадючий узел?

Искрение спасибо! :)

"Траурное" место помечено крестом

Уж и не знаю, что сказать... каждый день там проезжаю...

Как я понял, Вы двигались вторым рядом на Фабричную, а этот перец вмялся слева... как бы в третий ряд. Если так, то Вам повезло - что там в этом ответвлении по разметке нет третьего ряда, а есть полоса ухода к мосту...

Опубликовано
Уж и не знаю, что сказать... каждый день там проезжаю...

Как я понял, Вы двигались вторым рядом на Фабричную, а этот перец вмялся слева...

Да я сама там каждое божее утро наяриваю и тут вот... :unsure:

В том то и дело, что вмялся! Урод! Осознавая свою вину и то, что у него вычтут из з/п почему то посмел открыть хайло и требовать на месте материальный ущерб, гад!

Опубликовано
Они стояли, как минимум, с половины седьмого, в восемь еще стояли, не знаю, стоят ли сейчас (9 часов).

в 18:05 уже стояли. Похоже как раз тот случай когда искали третью полосу с двух сторон. Ну чего проще - нарисовали бы на этом участке разделительную полосу - уж никто не просит, чтобы там асфальт новый положили... А так там постоянно будут биться. А с третьей полосой в городке полно мест, где их видимо нет: поворот с Кутателадзе на Лаврентьева, с Демакова налево на Российскую- по правилам там нет 3 полосы для поворота, но тем не менее все там стоят в третьем ряду

Опубликовано
В том то и дело, что вмялся! Урод! Осознавая свою вину и то, что у него вычтут из з/п почему то посмел открыть хайло и требовать на месте материальный ущерб, гад!

Можете подать иск о вымогательстве.

Опубликовано

Кто знает, что случилось на Морском, в районе пешеходного перехода напротив Детского проезда?

Прямо сейчас там стоит скорая, и порядка 3-х машин носами в газон.

Опубликовано
А 40 минут назад в р-не остановки светлая, перевернулась и улетела в кювет Honda Inspire К279КН (номер пишу на память!!), водитель без сознания, дышит, скорая уже увезла. (МЧС приехала минут через 15 после того, как вызвали, затем скорая) Спасибо остановившимся водителям, помогли перевернуть машину на колеса.
Опубликовано

Видел.. жесть...

Только путаете чего-то вы по-моему... скорая попалась мне навстречу у матвеевки, в город летела с места происшествия, а следом меня МЧС обогнала... Которая как раз в сторону аварии мчалась

Опубликовано
Ну все правильно, скорая увезла, а МЧС собирала оборудование.
Опубликовано
Кто знает, что случилось на Морском, в районе пешеходного перехода напротив Детского проезда?

Пешехода сбили. <_<

3 раза проезжал мимо, сначало его толи реанимеировали толи первую помощь оказывали, стояло вокруг человек 5 и врачи чтото колдовали над ним, потом видел как в скорую ложили, видимо сильно его сбили, белая рубашка была в крови.

Раз укладывали в скорую, то жив хоть чтото радует, сбил видимо черный форик, т.к. мин через 30 после ДТП там остался только он.

Сегодня вобще пешеходы сошли с ума, пару раз думал что мог бы оказаться на месте форика, видимость ограниченная, а пешеходы чешут быстрым шагом на красный свет, или к пешеходному переходу идут, и даже не останавливаються чтобы посмотреть по сторонам, а дальше чешут.

Опубликовано

Пешехода сбили. <_<

3 раза проезжал мимо, сначало его толи реанимеировали толи первую помощь оказывали, стояло вокруг человек 5 и врачи чтото колдовали над ним, потом видел как в скорую ложили, видимо сильно его сбили, белая рубашка была в крови.

Раз укладывали в скорую, то жив хоть чтото радует, сбил видимо черный форик, т.к. мин через 30 после ДТП там остался только он.

Сегодня вобще пешеходы сошли с ума, пару раз думал что мог бы оказаться на месте форика, видимость ограниченная, а пешеходы чешут быстрым шагом на красный свет, или к пешеходному переходу идут, и даже не останавливаються чтобы посмотреть по сторонам, а дальше чешут.

Прошу всех, кто видел данное происшествие собственными глазами, отозваться в личку. Нужны свидетели. Очень нужны.

Опубликовано
А 40 минут назад в р-не остановки светлая, перевернулась и улетела в кювет Honda Inspire К279КН (номер пишу на память!!), водитель без сознания, дышит, скорая уже увезла. (МЧС приехала минут через 15 после того, как вызвали, затем скорая) Спасибо остановившимся водителям, помогли перевернуть машину на колеса.

В каком кузове?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.