Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сплошные аварии

Опубликовано
У поворота с Академической на Учёных, две машины, под калёсами первой вроде человек. Толком ничего не разглядела ибо темно. Кто-нибудь ещё это видел? https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif
  • Ответов 7,5 тыс
  • Просмотры 1,4 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пару часов назад на зачетном перекрестке Лаврентьева-Кутателадзе (Пирогова) опять случился горячий поцелуй. Пробка была - жуть.

Может меня кто-нибудь поправит - если я правильно помню там светофор настроен так, что при переключинии пару секунд всем горит красный.. Как они умудряются встречаться?

вот кто сверху по лаврентьева хочет на пирагова, думает всем красный и поворачивает, а снизу вверх по лаврентьева еще зеленый горит

Опубликовано
Пару часов назад на зачетном перекрестке Лаврентьева-Кутателадзе (Пирогова) опять случился горячий поцелуй. Пробка была - жуть.

Может меня кто-нибудь поправит - если я правильно помню там светофор настроен так, что при переключинии пару секунд всем горит красный.. Как они умудряются встречаться?

Дык... Те, что с Кутателадзе (Пирогова), у которых короткий зеленый, думают, что успеют, и выскакивают на желтый, переходящий в красный :) Те, что с Лаврентьева, берут низкий старт уже на мигающий зеленый сбоку (!), т.е. на свой красный. Я такое регулярно наблюдаю, потому что там ежедневно езжу. Надо соблюдать ПДД - только и всего. И тогда всем будет счастье :) Но соблюдать некогда, ибо хочется быстро проскочить. Вот и...

Опубликовано
Утро первомайка.

Ну ваще в жопу въезжать западло. И Писк про подрезали не принимается.

да почему ж сразу западло? да и подрезать не обязательно в таких случаях....может водитель отвелкся...может быть на телефон...а может и на панель проигррывателя :supdup:

Опубликовано
Утро первомайка.

Я ничего не поняла. Кто на ком стоял?

Опубликовано
Утро первомайка.

Я ничего не поняла. Кто на ком стоял?

Тот который сзади...слегка поимел грузовичек...)))

Опубликовано
Утро первомайка.

да почему ж сразу западло? да и подрезать не обязательно в таких случаях....может водитель отвелкся...может быть на телефон...а может и на панель проигррывателя :supdup:

Не принимается...))) Все должны знать!!!! Там первомайцы выруливаютЬ...))))

Опубликовано
Это, как я поняла, сейчас так в автошколе учат... Сама в понедельник видела картину, когда учебная машина с надписью "Лидер" делала левый поворот на перекрестке перед ИЯФом из правого ряда.... За рулем был ученик... рядом - так называемый инструктор....

В этом году мода пошла из правого ряда стартовать на перекрестках с левым поворотом, из левого - с правым....

НЕТ СЛОВ

:stena:

Хех, я так понимаю что у Лидера это в порядке вещей -

на прошлой неделе оттормаживался с юзом, чтобы не влететь в зад учебному витцу, который решил обьехать останавливающийся автобус возле гидродинамики, причем маневр начался в тот момент когда я проезжал наверно в метре от учебной машины...

Кое-как затормозил, догнал открыл окно покричал (немного что-то трясло) на инструктора, чтобы смотрел за учеником (я же правильно понимаю что все маневры ученик совершает под руководством инструктора) на что мне проорали в ответ что скорость должна была быть 40...

Ну тогда руководителям автошколы Лидер:

1. Я прошу прощения перед учеником на которого я наверно произвел неблагоприятное впечатление, и он не в чем не виноват.

2. Идите работать дворниками, полотерами, уборщиками, мусорщиками (на ту должность от обязанностей которых не зависит чья-то жизнь) если не можете организовать нормальный процесс обучения или контролировать своих инструкторов.

3. Как минимум пусть Ваши сотрудники подучат правила, а если они их знают то хотя бы их соблюдают

С Уважением.

Опубликовано

сегодня около 9 утра на перекрестке ватутина-вертковская уазик не уступил дорогу мотоциклисту. проежал там буквально в первые несколько минут после аварии, т.к. ни скорой ни ментов небыло. мото в хлам, байкер метрах в пяти от места столкновения весь в кровище и переломанный лежал, но живой, руками чегота шевелил и с мужыками пытался разговаривать. жуткое зрелище. надеюсь парень выживет

массовку видел возле рынка на северо-чемском аж три участника и все в какихто неестественных поза.. толком непонятно что произошло, но перегородили они всю полосу в сторону часного сектора

Опубликовано
Сегодня на Бердском шоссе в районе Речкуновки около 10-11 утра была, судя по всему, жуткая авария - иномарка на боку, перед всмятку...

тесть ехал навстречу, видел как что-то кувыракалось через крышу и влепилось в разделительный бордюр.. только в лобовик прилетели стекло и щебень..

В этой аварии водитель на белой машине ехал без прав, удирал от ГИБДД, вот и врезался, Водитель ВАЗа жив, при такой аварии легко отделался, только разорвал руку.

Опубликовано

Сегодня возле часиков.

последствия.

post-3882-1277913169_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня возле часиков.

последствия.

Видел эту машинку, только непонятно в кого и стояла она с включенным правым поворотником

Опубликовано
Душно придурки и дуреют, пока авария на пересечении Лавреньтьева-Кутателадзе создавала пробку со стороны города, некоторые чудаки на букву М по трое из правого ряда налево под часами поворачивали создавая такие аварийные ситуации, это при условии что со строителей правый ряд просто сплошняком стоял...

Это, как я поняла, сейчас так в автошколе учат... Сама в понедельник видела картину, когда учебная машина с надписью "Лидер" делала левый поворот на перекрестке перед ИЯФом из правого ряда.... За рулем был ученик... рядом - так называемый инструктор....

В этом году мода пошла из правого ряда стартовать на перекрестках с левым поворотом, из левого - с правым....

НЕТ СЛОВ

:stena:

а из под часов чо творят - тоже в три ряда стартуют, на моих глазах какой-то жип объехал стоящего справа от меня с левым поворотом (я первая была) таксера и тоже встал с левым поворотом, перегородив при этом Строителей, т.к. полосу на стрелку ему таки пришлось освободить, ибо сзади загудели. Лучи кровавого поноса таким водятлам, осточертели уже. :bur:

Опубликовано
Вчера в 00*00 опять на этом перекрёстке БШ на Строителей, расхлестались серебристый РАВ 4 и что -то чёрное, Спасиоподобное (но я точно не уверена, что Спасио) У Рава морда расхлёстана, у чёрного вся бочина замята.Прямо на перекрёстке. Кто кого не пропустил, я так и не поняла. ГАйцы там чёта рулеткой замеряли.
Опубликовано

Ну вот и я пополнил ряды гонщиков/шумахеров/битых и тд,

прошу прощения что в обед создал небольшую пробку на Лаврентьева в районе ЗАГСа(((

Опубликовано
Ну вот и я пополнил ряды гонщиков/шумахеров/битых и тд,

прошу прощения что в обед создал небольшую пробку на Лаврентьева в районе ЗАГСа(((

как раз был у ЗАГСа, у друга регистрация была,

гбдд вроде быстро приехали

сильно стукнулись?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.