Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Щенки английского стаффордширского бультерьера

Опубликовано

27.07.2007 г. в Новосибирске родились щенки английского стаффордширского бультерьера (стаффи) - 2 кобеля (черный с белым и белый с черным) и 3 суки (черная с белым, черно-тигровая с белым и черная)!

ОТЕЦ: знаменитый Мульти-Чемпион и Топ-Производитель по данным Рейтингов НКП 2004-2006 годов RYNOSERA OLLY ALEXANDER (Великобритания)

МАТЬ: Юный Чемпион России, Чемпион России и Казахстана, 2*КЧТС, 8-е место в Рейтинге НКП за 2006 год (единственная в первой десятке собака не из Москвы) EZIDA MILYE MORDASHKI

Цены умеренные, возможно совладение.

При продаже предпочтение будет отдано семьям с детьми.

Подробнее - по тел. (383) 214-90-15 и на этой страничке.

• Ответов 68
  • Просмотры 7,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Skykin @ Aug 30 2007, 22:47)

НО характеееееер! https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Собаки похожи на своих хозяев.

Опубликовано

QUOTE (Elizaveta @ Sep 14 2007, 10:56)
QUOTE (Skykin @ Aug 30 2007, 22:47)

НО характеееееер!  https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Собаки похожи на своих хозяев.

Не всегда к сожалению. Если собака истерик, агрессор, трус - ничего не поможет, честное слово.

Так вот эта порода должна иметь определенный характер, и эта собака яркий представитель!

Опубликовано

Я её знаю. Замечательная собака - добрейшая ласкуша.

Как, впрочем, большинство знакомых БОЙЦОВЫХ прод https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

А Соня - просто прелесть! А как блестит! Всегда видно здоровье собаки по шерсти. Вообще повезёт тому, кто возьмёт её щеночков. Ох, я бы мальчика взяла. Уж так мне понравился!!! Но у меня уже 2 суки. Да и эти собаки настолько хороши, что их нужно обязательно выставлять. А я не любитель выставок.

Опубликовано

А я не люблю рыжих - ни собак, ни кошек, ни лошадей. Хотя рыжие мужики очень даже ничего...

Чёрные менее маркие, да и блеск шерсти лучше видно. А уж как рельеф мышц у чёрных смотрится!

У меня младшая тигровая. Мышцы просто каменные(лето на даче развлекалась - с утра до ночи носилась и прыгала через забор 1,5 метра), а из-за окраса плохо видно, теряются.

Самых лучших хозяев щекам!!!!

Опубликовано
  • Автор

Спасибо за отзывы о детках, на продажу остался черный кобель и черная сука. Щенки только в серьезные руки для выставок, помощь гарантирую. Для суки возможно совладение.

Какая-то замыленная фраза, но хозяйка кобеля-отца просила написать:

"В щенках консолидированы крови ведущих питомников Великобритании!"

Блин, приятно, что в моей Соне чегой-то консолидировано...

Опубликовано

QUOTE (Elizaveta @ Sep 14 2007, 13:54)
А я не люблю рыжих - ни собак, ни кошек, ни лошадей. Хотя рыжие мужики очень даже ничего...
Чёрные менее маркие, да и блеск шерсти лучше видно. А уж как рельеф мышц у чёрных смотрится!

вот и неправда ваша! черные как сядут в пыль, так вся попа в пыли))) а на рыжем ничего, не заметно))))) И с рельефом у рыжих в порядке ;)

Галя, фраза про консолидацию не замыленная, а так оно и есть. Происхождение у детей прекрасное! Пусть растут красивыми и здоровыми! и хозяев им самых лучших!

как там Ангел устроился?

Опубликовано
  • Автор
Ангел доехал до дома, жизнь в нем начал с построения престарелого той-терьера, потом той-терьер показал маленькому нахалу, КТО в доме хозяин...
Опубликовано
  • Автор
Ну вот, мы теперь актированные и клейменные, так сказать "в законе", по-прежднему ждем любящих ответственных хозяев

post-4607983-1190201358_thumb.jpg

Опубликовано

Галя, а мне уже сегодня шадринские знакомые передали восторги новых хозяев по поводу Ангела ;) !

ох, смотрю я на фотку, так понянчится охота! в гости к тебе что ли натрястись))))))))

Опубликовано
  • Автор
Наташа, да запросто!
Опубликовано
Настоящие красавчики! https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif
Опубликовано
скажите, а кобели стаффи склонны к дракам и выяснениям отношений с другими кобелями, или с ними можно смело в любую незнакомую ему собачью компанию?
Опубликовано

QUOTE (Дэрин @ Sep 21 2007, 19:35)
скажите, а кобели стаффи склонны к дракам и выяснениям отношений с другими кобелями, или с ними можно смело в любую незнакомую ему собачью компанию?

Помнишь Багу? Так вот ее сын Златик - беспроблемный в этом плане!!

Мы в любую компанию можем влиться. В принципе почти как у Баги характер. Может даже поспокойнее.

Опубликовано

QUOTE (Skykin @ Sep 21 2007, 22:07)
QUOTE (Дэрин @ Sep 21 2007, 19:35)

Помнишь Багу? Так вот ее сын Златик - беспроблемный в этом плане!!

Мы в любую компанию можем влиться. В принципе почти как у Баги характер. Может даже поспокойнее.

ну Златик еще мелкий... не закобелел еще... интересно про взрослых 3-4 летних

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.