Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Страх темноты

• Ответов 92
  • Просмотры 10,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ваще жесть!!!! Зайдите ночью в ванную комнату и пристально смотрите в своё отражение в зеркале. Надо, чтобы было очень слабое освещение, напр. из приоткрытой двери в коридор. Кстати, можно так и днём, но ночью ГОРАЗДО СТРАШНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ха-ха! Это кому как. Мне, например, страшно в ванной утром в зеркале... :grin:

Опубликовано
залезают в квартиру, прячутся где-нибудь, а потом убивают всех. Когда одна вечерами оставалась везде включала свет, проверяла все шкафы, ванну, туалет, брала с собой на диван большой нож или топор и так ждала возвращения родителей, не ложась спасть (лет до 16) :lol: Сейчас не боюсь :D Как-то само по себе прошло.

:drink3:

Единственная разница - отпустило годам к 14-ти, когда начала ночевать вне дома и активничать ночами ))

я просто годам к 16 начала ночевать вне дома :)

Опубликовано
А вот когда бежишь в темноте, например, домой поздно возвращаешься, как дура, одна (вот дура, нафига одна поперлась!), то кажется, что кто-то сзади, и что обернешься, а там... А-а-а-а-а!!!!! Кто - неважно, и твои шаги как будто кто-то повторяет. И скрип шагов по снегу, и какие-то звуки. И бежишь до подъезда, а там, блин, домофон (черти бы его взяли!), а ключи где-то в сумке. И фиг найдешь. А сердце уже в горле. Если кто-нить вдруг дверь откроет (соседи там или кто-нить войдет) - фсе, разрыв сердца гарантирован :) А дома - не. Дома в темноте уютно и тепло, и все свои. Ха-ра-шо!
Опубликовано
По молодости часто ходила в походы, так вот- темного ночного леса практически не боялась, а вот если нужно было пройти через уснувшую, а тем паче- брошенную деревню- вот это был страх! А дочка у меня в какой-то момент нафантазировала невесть что, и вот ей уже 21, а темноты боится! При том- она весьма сильная личность.. Но страшно ей! Часто засыпает при свете, комп вообще не выключает, свет тоже далеко не всегда... В коридоре, кухне, ванной...Ничего не могу с этим сделать.
Опубликовано

В темноте уютно и комфортно. Безопасно.

Все делятся на "хищников" - и "травоядных". Травоядным в темноте страшно.

Опубликовано
у меня плохое зрение, темными вечерами летом: запинаюсь об каждую кочку, зимой-кажется, что везде гололед. Чувствую себя беспомощной, в каждом прохожем чувствую угрозу. Сейчас увидит, как я еле передвигаюсь, отберет сумку и убежит, а я ведь не догоню(((
Опубликовано
у меня плохое зрение, темными вечерами летом: запинаюсь об каждую кочку, зимой-кажется, что везде гололед. Чувствую себя беспомощной, в каждом прохожем чувствую угрозу. Сейчас увидит, как я еле передвигаюсь, отберет сумку и убежит, а я ведь не догоню(((

А очки или линзы почему не носите? :blink: Сумка - это полбеды...

Боюсь только темных подъездов, особенно в чужих домах.

Опубликовано
А вы тоже ночью выходите в туалет, а потом бежите обратно, радуясь, что вас никто не съел?)))

18 лет, рост 2 метра, вес под центнер, бегу как сумасшедший , что до туалета , что до кровати :(

©bash.org

А вот и ничего смешного, я так лет до 12 делала :huh: Правда комплекция у меня другая, но суть та же. Все в квартире просыпались :D

Опубликовано
ношу очки, которые подбирали мне в МНТК, но такая особенность диагноза, что в темноте зрение снижается, несмотря на коррекцию
Опубликовано
ношу очки, которые подбирали мне в МНТК, но такая особенность диагноза, что в темноте зрение снижается, несмотря на коррекцию

И? Может с фонариком ходить? :supdup:

Опубликовано
И? Может с фонариком ходить? :supdup:

Не все любят выделяться и привлекать к себе внимание; тем более, если есть страх подвергнуться нападению.

Опубликовано
А вы тоже ночью выходите в туалет, а потом бежите обратно, радуясь, что вас никто не съел?)))

18 лет, рост 2 метра, вес под центнер, бегу как сумасшедший , что до туалета , что до кровати :(

©bash.org

А вот и ничего смешного, я так лет до 12 делала :huh: Правда комплекция у меня другая, но суть та же. Все в квартире просыпались :D

У меня по дороге в туалет два зеркала, так я мимо них с закрытыми глазами хожу... взрослый вроде человек...

Опубликовано
Темноту люблю, а вот боюсь в ней только людей. Мало ли всяких...

Вы и не узнаете, что там люди -- это же темнота. :)

Когда иду по улице, спокойно отношусь к темноте.

Мне пофиг, у меня фонарик.(с)

Опубликовано
dikr, в последние секунды жизни я всё-таки пойму, что это человек (если это будет он), и потом, когда я буду гореть в аду, эта мысль будет ввергать меня в уныние :grin: И давай уже на "ты", к конце концов :love2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.