Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Lineage2 на CN

Опубликовано

с 1 сентября говорят у Морга появится доступ к линяге в ЕГ, мы все в ожидании когда у нас на сервере начнется резня между ЭГ и Моргом=))

Сейчас у нас онлайна максимум 1.5т. чел, сервак принадлежит компании Инетра, а не каким то юзверям, которые у ся дома поставили, поэтому небойтесь багов, недороботок и тд, серв идеален как на том же оффе.....

Охото узнать скоко же еще прибавится народу, кому не лень отпишитесь ответив на вопрос Будете ли вы играть в la2 на CN?

ЗЫ чет неувидел как у вас на форуме создавать голосование

• Ответов 85
  • Просмотры 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

www.cn.ru/forum/forumdisplay.php?f=152 - Форум...

elnadrion.cn.ru/ - серв, но наверно ща не работает....

Юзай...

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Лан, о великий и могучий, который всех порвёт. Пожалуй приду посмотрю на вас, городских... Сколько это удовольствие стоить будет?
Опубликовано
Вах, бэсплатно эт хорошо. А кач быстрый или долгий? Ну до хай лвла сколько качаться часов?
Опубликовано

QUOTE (Yur1k @ Aug 21 2007, 18:21)
Ну если ты играл, то должен знать что такое дроп x 3

Давно играл... И мало. Общее впечатление о игре получил, не более. Потом на вов перешёл. Так что будь добр ответь на вопрос.

Опубликовано

QUOTE (Yur1k @ Aug 21 2007, 18:31)
QUOTE (dgelu @ Aug 21 2007, 18:16)
Ну до хай лвла сколько качаться часов?

Больше 20 дней чистого игрового времени

Это много... Но всё равно буду играть. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

Cмотря какой лвлв для тебя хай... за 5 дней если не быть задротом можно до 50+ вкачаться особо не напрягаясь... Ну а там как попрёт... Или клан себе хороший найдёшь если оденут то бысто 60lvl возьмёшь...

Опубликовано

QUOTE (DeRay @ Aug 21 2007, 18:40)

Cмотря какой лвлв для тебя хай... за 5 дней если не быть задротом можно до 50+ вкачаться особо не напрягаясь... Ну а там как попрёт... Или клан себе хороший найдёшь если оденут то бысто 60lvl возьмёшь...

Хай лвл - макс лвл 78, вот что я имел ввиду.

Опубликовано

QUOTE (Yur1k @ Aug 21 2007, 18:42)

А тогда дольше и прокачка может затенуться на долгое време и мне кажеться что больше 20чистых дней игры.... А у вас x1?

Опубликовано

QUOTE (pipboy2k @ Aug 21 2007, 13:15)
QUOTE (Gordon F @ Aug 21 2007, 11:57)
...Джиран...

ога, все ясно.

играйте на серверах где с первого же моба падает 1ккк аден и в гм шопе дают 3ю профу.

удачи >__<

Нет с певрого моба падает от 1000 аден. Вы незабывайте что там и расценки другие на топовое оружие.

Опубликовано

QUOTE (Gordon F @ Aug 21 2007, 22:18)
...Джиран...

ога, все ясно.

играйте на серверах где с первого же моба падает 1ккк аден и в гм шопе дают 3ю профу.

удачи >__<

Нет с певрого моба падает от 1000 аден. Вы незабывайте что там и расценки другие на топовое оружие.

это все ровно не то.. на таких серверах царит полный дисбаланс, гномов очень мало, я больше чем уверен ты никогда не выполнял второю профу!!!!! а это жесть квет минимум на 3 дня прохождения, а то и больше, соски ты покупал у кашаков которые стоят в городе, а не у гномов(хотя это приличный заработок для гномов на норм серверах), ресурсы на крафт не собирал, в каты пошел после 40 левела, если не позже, даже не знаешь зачем дают кроме ЭКСПы ЦПЭ потому что все новые скилы тебе довали сразу по достижению уровня. Сравнение таких серверов с нашим АЦКО УЛЫБАЮТ..

Опубликовано

QUOTE (ShaRzik @ Aug 22 2007, 09:39)
QUOTE (Gordon F @ Aug 21 2007, 22:18)
...Джиран...

ога, все ясно.

удачи >__<

это все ровно не то.. на таких серверах царит полный дисбаланс, гномов очень мало, я больше чем уверен ты никогда не выполнял второю профу!!!!! а это жесть квет минимум на 3 дня прохождения, а то и больше, соски ты покупал у кашаков которые стоят в городе, а не у гномов(хотя это приличный заработок для гномов на норм серверах), ресурсы на крафт не собирал, в каты пошел после 40 левела, если не позже, даже не знаешь зачем дают кроме ЭКСПы ЦПЭ потому что все новые скилы тебе довали сразу по достижению уровня. Сравнение таких серверов с нашим АЦКО УЛЫБАЮТ..

А на сервере с дропом х3 сколько надо потратить время чтобы заработать на b-grade оружие?Сколько надо переколотить мобов?

Вот у тебя написано DA 60lvl как я понял это Дарк Аверенджер, у тебя есть gun b-grade? Если есть то как ты его получил: -выбил -выдал кланлидер, -сделал сам, -купил?

Опубликовано

QUOTE (Yur1k @ Aug 21 2007, 18:42)

Не надо замахиваться на 78лвл... Ты его можешь вообще никогда неполучить, как и 3 профу. Ибо сие доступно только великим задротам.

Я знаю кланы которые играют с первого дня в их составе нет никого с 3 профой (что кстати довольно забавно со стороны)

70+ реально вкачать за месяц задротства. Но я сомневаюсь что среди академовцев кто то (без помощи...) вкачается на 70+ к новому году https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.