Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как ВКИ изменило вас?

Опубликовано

Хотелось бы узнать как обучение в ВКИ повлияло на вас, как изменило или наоборот... Что разочаровало, удивило или научило?

• Ответов 38
  • Просмотры 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я стала смотреть на всё по-другому,быть гораздо самостоятельней...подруги говорят,что очень измениласьь-повзрослела в суждениях 0=)
Опубликовано
бухаю по чёрному и мне не стрёмно ходить по ельцовке в цепях булавках и др атрибутике=)
Опубликовано

Тоже немного обленился https://academ.club/html/emoticons/smile.gif , в школе себе такого не позволял https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

+наверное тоже повзрослел...

Опубликовано

QUOTE (бегемотик @ Aug 20 2007, 21:21)
Я стала смотреть на всё по-другому,быть гораздо самостоятельней...подруги говорят,что очень измениласьь-повзрослела в суждениях 0=)

а тебе не приходило в голову что это возрастные изменения,которые не мвязаны с нахождениев в вки? роль в вки в этом ничтожно мала. роль вки только в том что ты получила профессиональные навыки,а не в том что ты стала взрослее в суждениях

Опубликовано
Insolent до весны я боялся гопов, щас я хожу по дворам с цепями в балахоне с кином, футболке ария в берцах и шмотником, вечно пьяный. мя даж не трогают. особенно када я спрашиваю покурить. фигеют=)
Опубликовано

QUOTE (Металюга @ Aug 25 2007, 01:43)
Insolent до весны я боялся гопов, щас я хожу по дворам с цепями в балахоне с кином, футболке ария в берцах и шмотником, вечно пьяный. мя даж не трогают. особенно када я спрашиваю покурить. фигеют=)

это называется страдать дебилизмом. напиши свои контакты в личку, хочешь я тебя потрогаю? я очень хочу.. Я не гоп, я не металлист, я нейтрально ко всему отношусь, я убывал бы позеров. я люблю хэви. (в т.ч. Арию)

(вальтрон - не ты ли это?)

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Answers @ Aug 25 2007, 01:46)
QUOTE (Металюга @ Aug 25 2007, 01:43)

это называется страдать дебилизмом. напиши свои контакты в личку, хочешь я тебя потрогаю? я очень хочу.. Я не гоп, я не металлист, я нейтрально ко всему отношусь, я убывал бы позеров. я люблю хэви. (в т.ч. Арию)

(вальтрон - не ты ли это?)

))) вальтрон кадр, особенно зелёные боты )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ВКИ нисколько не изменило, меняюсь сам, самостоятельно и целенаправленно.

Единственное, что дало вки - это вдоволь насмотреться(и наржаться) на (над) всякими нефорами, металистами и тд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.