Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу попутчиков на всю зиму в Тайланд!

Опубликовано
Маршрут-весь материк+острова(Cамуй,,Пи-Пи,Краби и др.)+Камбоджа+Вьетнам.Даты-20ые числа ноября по июнь,но всё индивидуально.Цена вопроса:перелет-1400$(туда и обратно),проживание+еда https://academ.club/html/emoticons/supdup.gif +бухло https://academ.club/html/emoticons/_beer_.gif +трансфер=от 20$-мах50$ в день на одного,если ехать вдвоём,больше народу-дешевле.Я сваливаю один,кто со.мной! https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Изменено пользователем Гость

• Ответов 129
  • Просмотры 11,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а что еще может подразумеваться под шопингом)))) сувениры, одежда, обувь, аксессуары) есть еще определения?

А, понятно. :) Шопинг не сильно интересен, я как-то это не сильно люблю, может так, по мелочи необходимое что-то.

Нам с мужем не хватило.

Мне кажется, если постараться, то всяко можно уложиться, просто без излишеств.

А вы как добирались, самостоятельно или по турпутёвке?

На пропитание/расходы закладывается около 1000 $, но хочется уложиться в заявленную выше сумму. :)

Опубликовано

Сейчас есть спецпредложение, в Паттайю, отель 4* с завтраком на 14 дней 1636 $ с человека, вылет 6 апреля. И на Пхукет, отель 4* с завтраком на 14 дней 1900 с человека. Я сейчас как раз ищу с кем бы скооперироваться, не хочется выкупать сингл (2080$)

Может есть желающие отдохнуть комфортно и недорого?!

Опубликовано
У меня вопрос тоже про деньги. Сколько стоит в Паттайе на одного человека в день купить разных фруктов, ужин в местных ресторанчиках тайской кухни, проезд по Паттайе и кораблик на остров.
Опубликовано
У меня вопрос тоже про деньги. Сколько стоит в Паттайе на одного человека в день купить разных фруктов, ужин в местных ресторанчиках тайской кухни, проезд по Паттайе и кораблик на остров.

Ну неужели никто не знает сколько денег тратится на еду и поездки на пляж??? (Мне завтра ехать, раздумываю сколько денег с собой брать).

Опубликовано

Ну неужели никто не знает сколько денег тратится на еду и поездки на пляж??? (Мне завтра ехать, раздумываю сколько денег с собой брать).

Здесь гляньте: http://forum.thaiholidays.ru/

Что-то на эту тему мне там встречалось.

Цитирую:

"2. кафе - в среднем главные блюда стоят 150-200 бат, супы - 70-100, салаты - около 100. Тайская пища дешевле но не на много.

3. самостоятельное питание - курица и свинина значительно дешевле чем в россии; макароны, масло, мука - так же; хлеб, картофель, свекла, морковь - подороже.

4. экскурсии (в т.ч. на острова) - от 2000 бат и выше. Маленький ребенок (до 3-4 лет) - бесплатно. За старшего (до 12 лет) - цена меньше.

5. транспорт - можно перемещаться на тук-туках, но удобнее арендовать авто, это около 30000 бат."

Опубликовано

кафе 300-400 бат ага можно вот счас открою меню нашего ресотра процитирую

- европейские блюда - луковый, томатный, куриный суп - 90 бат

из морепродуктов - 120

овощной салат, салат из помидоров - 90 бат

салат из тунца, креветок - 120 бат

спагетти с соусами разными - 150 бат

стейк из ципленка - 250 бат

рыба 300 бат

Барбекю из ципленка - 250 бат

ципленок на гриле с салатом из манго - 250 бат

тайские каррри - 100-120 бат

ну и все остальное тайское не больше 150 бат

фруктовая тарелка - 90 бат

фруктовые шейки - 80 бат

алкогольные коктейли - 120 бат

самостоятельное питание дешевле. Литр оливкого масла - 400 бат. на нем и готовим.

Экскурсии 2т бат, если покупать через тайхолидей или агенства, проще самому до пирса доехатьи купить билет, тогда это уже 1700 бат на взрослого и 50% за ребенка до 12 лет.

С транспортом проблем нет, тем более что, Марийк, у нас есть машина :) если сами то, на тук туке. в любое место. Такси здесь дорогое. Поездка на расстояние как из ВЗ в Щ около 250 бат, для фарангов ессесно. я уже езжу на тук туке за 100-150 бат :)

Опубликовано

Огромное спасибо :) Еще хотелось бы про тайскую кухню. Сколько стоит Том Ям и т.п? Банальные креветки, возможно лобстер.

И про острова: я не про экскурсии, а про доехать на лодке до нормального пляжа.

Паттайя, разумеется, не лучший вариант, но пока только так.

Опубликовано
... я уже езжу на тук туке за 100-150 бат :)

В смысле, уже? :) У них есть накопительные скидки? :)

А безалкогольные напитки по какой цене?

Опубликовано

Креветки - тигровые, королевские в Макро (мелкооптовый супермаркет) - 400-600 бат за кг

Том ям...100-120 бат

до лобстера самого лучше еще не доехали..это ж 20 минут на машине:) На самуях есть много нормальных пляжей, если не нравятся, то можно на острова легко, либо на тайской лодке с мотором, либо на теплоходике.

Опубликовано
... я уже езжу на тук туке за 100-150 бат :)

В смысле, уже? :) У них есть накопительные скидки? :)

А безалкогольные напитки по какой цене?

неее..я уже местный. я торговаться могу и загорела уже:) тертый фаранг:)да и примелькалась

соки если и тд в магазине то ..не знаю..не смотрели цену.

а шейки - 80-100 бат

Опубликовано

Не знаю, имхо, если ездить с умом и английским на уровне школьного разговорного все в несколько раз дешевле чем вы перечисляли. Вернулись с Пхукета 2 недели назад. Проживание 500-700бат(400- 600руб) в сутки за комнату на двоих с кондиционером. Питание: мыза 200-300 бат наедались мясом-рыбой от пуза - главное находить правильные места, больше общаться. Так что вполне хватало и на шоппинг.

Развлекалово, жилье, еда, шоппинг, мотобайки и пляжи обошлись нам в сумме около 30 т.р. на 2 недели. И это в пиковый сезон, не особо себе отказывая.

Опубликовано
Дешевые билеты еще можно искать на forum.awd.ru /тайланд/ горящее. Лететь Сибирью из Новосибирска - страшно, самолет там 2 раза взлетает? один раз прилетает. И можно искать у туропертаоров в последние дни. Если что-то интересно, стучитесь в аську.
Опубликовано
Дешевые билеты еще можно искать на forum.awd.ru /тайланд/ горящее. Лететь Сибирью из Новосибирска - страшно, самолет там 2 раза взлетает? один раз прилетает. И можно искать у туропертаоров в последние дни. Если что-то интересно, стучитесь в аську.

Почему Сибирью страшно? Мне казалось наоборот безопаснее.

Да уже выбрали и почти оплатили тур.

Опубликовано
Не знаю, имхо, если ездить с умом и английским на уровне школьного разговорного все в несколько раз дешевле чем вы перечисляли. Вернулись с Пхукета 2 недели назад. Проживание 500-700бат(400- 600руб) в сутки за комнату на двоих с кондиционером. Питание: мыза 200-300 бат наедались мясом-рыбой от пуза - главное находить правильные места, больше общаться. Так что вполне хватало и на шоппинг.

Развлекалово, жилье, еда, шоппинг, мотобайки и пляжи обошлись нам в сумме около 30 т.р. на 2 недели. И это в пиковый сезон, не особо себе отказывая.

я не ем в макашках :lol: цены, что я перечислила - цены кафе нашего места и они не самые высокие. я люблю есть вкусно, безопасно и без собак под столом. да и Самуи уже обгоняет Пхукет по уровню цен. комната за 400-600 рублей - бунгало, такие тут тоже есть.

Pop kan mai :)

Kaa :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.