Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Дом Борджия

Опубликовано

Дом Борджия

Дорогой друг!

Наш старый благородный хозяин Борджия нас покинул и нам надо найти нового достойного наследника. Наши агенты обнаружили ,что Вы в дальнем родстве с Борджия и приглашают Вас погостить в нашем замке.Это позволит нам найти самого достойного кандидата ,а вам интересно провести время. Для этого надо приехать к нам и зарегистрироваться у Старого Слуги (ведущий) . Напишите просто

Играю

количество играющих может быть любым, но Старый Слуга (ведущий) в игре, но не игрок и не мишень

• Ответов 33
  • Просмотры 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если честно, то я считаю, что оглашать человека, у которого пистолет - как минимум глупо.

"Интриги - это дела личные, а не общественные"©

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (DJ Gotya @ Sep 10 2007, 03:09)
Если честно, то я считаю, что оглашать человека, у которого пистолет - как минимум глупо.
"Интриги - это дела личные, а не общественные"©

Ведущий к DJ Gotya

В этом и соль игры Дом Борджия . У человека с оружием всегда дилемма : В кого стрелять ? В другого , с которым только что говорил , или в себя ( оружие дается лишь на день).

Ролевые игры чему нибудь учат . Но а эта именно этому . Умением принимать трудные решения . Это не душить других в тихаря ,как Мафия . Хотя и Мафия тоже интересна .Жаль долго ждать следующего набора.

Опубликовано

Ariadna к Ведущий.

Уважаемый, мафия искусство не убивать глупо и втихаря. И решения там возможно нужно гораздо труднее.) Ибо не знаешь, кто там и где что сделал и просчитал. Логика на границе с интуицией и умением запутывать, просчитывать, договариваться и обманывать.

Ariadna. Приветствую всех, господа. Мне бы пока что не хотелось говорить, кто я и чем я занимаюсь. Пускай пока что это останется тайной.

Господин Проклинающий, будьте аккуратней с проклятьями, сила слова, как никак. (;

Опубликовано
Вечер добрый, Ariadna. Не осталось ли у Вас лишнего клубка ниток, дабы не заблудиться в этом доме?
Опубликовано
  • Автор

Старый слуга к Stinky

Дверь для всех открыта. Считается ,что раз игра началась ,то все здесь . Конечно у вас сегодня тяжелый выбор, но пока оружие не набрало силу ,вы только ранете любого другого . Как я вам завидую . Вы можете охотиться . Но я проклят . Я вечный слуга замка и не могу умереть и обязан прислуживать всем гостям .

Ведущий к Ariadna.

Правила игры немного не обработаны . Это можно увидеть, если играть . Вот поэтому мы и здесь. Но у данной игры тоже есть свой игровой потенциал и своя интрига .

Опубликовано

Gribshic Коль это шутка юмора, она не удалась. В этом старом, проклятом доме давно всё сгрызли мыши. А запасной один клубок лишь у меня, но пригодится он в конце игры скорее.

Stinky Стреляйте - не стесняйтесь. Трусость не в выстреле в беззащитного этим днём(но только этим, уж признайтесь) человека, которого за раз вы даже не убьёте, трусость в невозможности сознательного выбора для выстрела, кого убить, не предопределив заранее и смерть свою.

Трент, вы с нами или нет? Иль просто мишень для выстрела и мясо для расстрела, которое не скажет нам не слова?

Опубликовано
  • Автор

Ведущий

баланс ЖСП на Дата Sep 11

вот пережили один день

итог

1}Проклинающий -роль Проклинающий = 5+0=>5

ни с кем не разговаривал и ничего не заработал.

2}Gribshic- роль Gribshic =5+1+1 => 7

разговаривал с Ariadna , с Старым слугой

мог бы и с остальными - заработал больше

3}Трент-роль Трент =5+0=>5

ни с кем не разговаривал и ничего не заработал.

4}Stinky-роль Stinky =5-4=>1

ни с кем не разговаривал и ничего не заработал . Выстрелил сам в себя .Такое магическое оружие.

5}Ariadna-роль Ariadna = 5+1+1+1+1 => 9

разговаривала с ПроклинающийGribshic , с Stinky, с Трент

забыла с Старым слугой и было бы максимум . Старый слуга и Ведущий это разные роли . Было бы интересно сыграть в тобой в Мафию.

Но к сожелению сейчас никто не хочет быть там Ведущим .Прийдется и там быть ведущим .

6}qwone-роль Старый слуга

ну а Старый слуга по любому ничего не заработал .

Хотя каждый мог душить его и голыми руками . Приведение оно и приведение и есть

Оружие от Stinky вернулось обратно

Повторяю : Оружие дается на один день .

Сейчас разыгрывается ЯД , потом ВЕРЕВКА , затем НОЖ.

Яд сила = 4+4=> 8

на кубике выпало 2 .

0-Stinky 1- Ariadna 2- Проклинающий

интересно как завтра применит его на ком-то или положет его себе в чай .

Опубликовано
  • Автор

Старый слуга

Ну теперь начался новый день

Старый слуга к Проклинающий вот ваш ЯД

будьте осторожны . Примените на других . И не пейте сами .

Опубликовано

Старый слуга, а что значило вот это:

0-Stinky 1- Ariadna 2- Проклинающий

Stinky, Вы всё же не решились? Жаль-жаль...

Проклинающий, надеюсь, что хоть вы не будете бездействовать этим вечером, или вы предпочитаете ночь?

Трент, объявитесь хоть на минуту, пожалуйста. Дела так не ведетуся.

Опубликовано

*Входит в дом*

Приветствую всех.Извиняюсь за то,что прибыл позже.У меня были неотложные дела.

Опубликовано

Gribshic, а вы куда пропали? Дела-дела-дела?

Трент, похоже здесь они у всех, однако времени не так уж много надо, чтобы сказать всем по два-три слова диалога.

Опубликовано
  • Автор

Старый слуга к Ariadna

Госпожа ! Похоже вы единственная смелая в этой игре . Не принести ли вам чего- нибудь? Чай , кофе ,вина. Что желаете отведать ! Куда пойти ?

Старый слуга к Трент

Добро пожаловать В Дом Борджия ! Чего изволите ? Узнать ,поесть ,попить? К вашим услугам.

Старый слуга к Gribshic

Мистер Gribshic. Вас что-то беспокоит ?

Старый слуга к Stinky

Stinky Где вы ?

Старый слуга к Ariadna

Похоже правила Конкурса напугали всех ! Вот и все попрятались ! Но ведь игра продолжается!

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Добрый вечер, господа. Прошу прощения, что задержался: никак не мог подойти пораньше. Думаю, сегодня кому-то не очень понравится ужин. Изжога, знаете ли, больной желудок... Мало ли что может случиться.

Ariadna, вы меня опасаетесь? Вот уж кому-кому, а вам-то точно нечего бояться.

Stinky, у вас случайно нет проблем с пищеварением?

Старый слуга, будьте так добры, принесите всем присутствующим вина, может быть немного фруктов. Думаю, все будут признательны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.