Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

выставка 23 сентября 2007 года

Опубликовано
кто-нибудь, что-нибудь знает про эту выставку, телефон который указан в каталоге не отвечает. Сколко стоит, где будет и т.д.?
  • Ответов 53
  • Просмотры 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Приветик! Я звонила по номеру 314-60-23, и там сказали, что 23сентября это опечатка, выставка будет 16.09.07г., место уточнят позже, а стоимость 1000р.
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (OksanaT @ Sep 3 2007, 13:44)
Приветик! Я звонила по номеру 314-60-23, и там сказали, что 23сентября это опечатка, выставка будет 16.09.07г., место уточнят позже, а стоимость 1000р.

Читаем пост внимателно, выставка в Барнауле 23 сентября 2007 года.

Опубликовано

QUOTE (ПесБарбос @ Sep 3 2007, 12:48)
кто-нибудь, что-нибудь знает про эту выставку, телефон который указан в каталоге не отвечает. Сколко стоит, где будет и т.д.?

Выставка будет проводиться 23 сентября скорее всего в спортивной школе на горе(там, где и всегда), заявленый эксперт-Пермяков М.Ю., регистрация в августе была 950р, сейчас по-моему 1000.

Опубликовано

Пермяов не судит эту выставку.

Насколько нам известно, эксперты - Лакатош и Князев.

Опубликовано

QUOTE (ПесБарбос @ Sep 4 2007, 13:55)
а телефон клуба кто нибудь знает?

Можете писать мне pgp64@mail.ru или позвонить по тел(3852)488-123, 8-902-998-28-36. Регистрация до 9 сентября. стоимость 1000.

В клубе временные проблемы с телефоном.

Опубликовано

Я вхожу в состав ринговой бригады на данной выставке, так что могу ответить на Ваши вопросы (если смогу), спрашивайте...

Регистрация заканчивается 8 сентября, сейчас бэби, щенки и юниоры стоят 600 рублей, остальные классы 900. Иногородним как всегда необходима справка установленной формы и есть возможность передать копии документов на собаку факсом или электронкой, а деньги отдать в день выставки.

Место проведения точно не определено, скорее всего стадион на пос.Южном, дата 23 сентября, начало в 10-00, экперт Лакатош Юлия г.Москва.

Мой телефон 8-903-947-99-11 Инна, клубный телефон в данное время неисправен.

Расписание рингов и каталог размещу после 17 сентября.

Опубликовано
А что,выставка опять будет под открытым небом?А если дождь опять?Уже надоело мучаться за свои кровные.Большая просьба- арендуйте ,пожалуйста,помещение!Взносы достаточно высоки,чтобы это сделать.
Опубликовано
Я согласна с Вами на счет помещения, но увы, на достойное помещение и куда можно с собаками этих взносов не хватит, было бы немногим больше желающих участвовать, то было бы помещение, а так, только открытый стадион можем позволить. Но обещаем розетки всем ЛПП, хорошие призы и кубки в Бэстах https://academ.club/html/emoticons/wink.gif
Опубликовано

QUOTE (Raihon @ Sep 6 2007, 08:56)
А что,выставка опять будет под открытым небом?А если дождь опять?Уже надоело мучаться за свои кровные.Большая просьба- арендуйте ,пожалуйста,помещение!Взносы достаточно высоки,чтобы это сделать.

Хоть выставку проводит не наш клуб, но меня просили помочь с регистрацией иногородних участников в связи с проблемами связи в клубе.

Всем желающим зарегистрироваться на эту выставку необходимо до 9 сентября прислать мне по электронке pgp64@mail.ru данные на собак (можно просто списком каталожные данные) и гарантийное письмо об оплате на выставке. Взрослые классы 1000руб(за вторую и последующих собак скидка 50 руб), беби, щенки, ветераны 400 руб. Реклама: 1 стр. - 400руб, 1/2стр - 200руб.

Выставка будет проходить в Спортивной школе на Аванесова, там, где проводится уже несколько лет.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Galaxion @ Sep 6 2007, 19:47)
Выставка будет проходить в Спортивной школе на Аванесова, там, где проводится уже несколько лет.

а можно какой нибудь план проезда нарисовать или ориентиры какие-нибудь дать, ни разу не была в Барнауле https://academ.club/html/emoticons/shy.gif

ОЧЕНЬ БОЛШАЯ ПРОСЬБА поставить ризена не очень рано, часиков в 12, а то я пока доеду, пока найду где это https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

Опубликовано

QUOTE (ПесБарбос @ Sep 7 2007, 10:44)
QUOTE (Galaxion @ Sep 6 2007, 19:47)

а можно какой нибудь план проезда нарисовать или ориентиры какие-нибудь дать, ни разу не была в Барнауле https://academ.club/html/emoticons/shy.gif

ОЧЕНЬ БОЛШАЯ ПРОСЬБА поставить ризена не очень рано, часиков в 12, а то я пока доеду, пока найду где это https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

А вы зарегистрировались? Мне ваша регистрация не приходла.

Кину телефоны новосибирцев в личку. Они там уже были, объяснят, как доехать. Там не сложно.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Galaxion @ Sep 7 2007, 15:20)
Кину телефоны новосибирцев в личку. Они там уже были, объяснят, как доехать. Там не сложно.

ок, спасибо за телефон, а документы скину сегодня по электронке

Опубликовано
Мой телефон есть выше, звоните, могу Вас встретить и сопроводить на своей машине, или по телефону инструктировать дорогу. Мы на каком транспорте едите?
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Акела и Ариша @ Sep 7 2007, 21:13)
Мой телефон есть выше, звоните, могу Вас встретить и сопроводить на своей машине, или по телефону инструктировать дорогу. Мы на каком транспорте едите?

скорей всего я поеду на своей машине, если встретите я буду очень признательна https://academ.club/html/emoticons/shy.gif

ЗЫ Galaxion, все данные я Вам скинула по электронке

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.