Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

III Выставка декоративных грызунов и кроликов

Опубликовано

Приглашаем всех желающих на

III ВЫСТАВКУ ДЕКОРАТИВНЫХ ГРЫЗУНОВ И КРОЛИКОВ

"ГРЫЗБУРГ" - Новосибирск

Выставка состоится: 6 - 7 октября 2007 г с 10 до 18 часов.

Эксперты:

- Т.Осташевич (Москва) - декоративные кролики, шиншиллы, морские свинки

- А.Радель (Москва) - хомяки, крысы, декоративные мыши, дегу, песчанки

Стоимость участия:

- Экспертиза: кролики, шиншиллы, морские свинки - 150 руб/животное

- Экспертиза: мелкие грызуны - 100 руб/животное

- Взнос с участника - 100 руб

- Экспозиция животных с продажей, без участия в экспертизе - 300 руб

Окончание регистрации со внесением в каталог: 1 октября.

Адрес: г. Новосибирск, метро "Площадь Маркса", ул. Сибиряков Гвардейцев,7, вход со двора.

Вход для посетителей: 50 руб.

Контакты: Подать заявку и получить интересующую Вас информацию можно по телефонам (383) 314-54-49, 923-240-0954 и электронной почте: ostrov-radosti(собачка)yandex.ru

Кроме того, дополнительную информацию всегда можно получить на сайте нашего питомника.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Организаторам выставки - в подразделе Декоративные кролики возник у человека вопрос - читайте тему.

https://academ.club/index.php?act=ST&f...=0#entry4685753

Опубликовано

QUOTE (_Dary's_ @ Oct 7 2007, 22:30)
Ужи

Какие ужи, обыкновенные черные с желтыми пятнами "за ушами"?

Опубликовано
  • Автор

Извиняюсь, что долго не выкладывала:

Свинки:

Адель-Светландия, самка, мерино, красно-белый(осветленный), влад. Аржемачева С., зав. Аржемачева С. - Лучшая свинка выставки

Альфонс-Светландия, самец, мерино, красно-белый(осветленный), влад. Аржемачева С., зав. Аржемачева С. - Best of Breed

Piki Kvik Xito, самец, тексель, слейт блю, влад. Аржемачева С., зав. Билецкая И. - Best of Breed

----------------------------------------------------

Кролики:

Злата, самка, карликовый баран, олений, влад. Косенко А., зав. Дядькова Я. - Лучший кролик выставки

Синеглазка из Ост-Хауса, самка, гермелин, белый г/г, вл. Косенко А., зав. Осташевич Т. - Лучший гермелин выставки

Мыши:

Шампусик, самец, шампань сатин, влад. Нефедова Н. зав. неизвестен - САС.

Хомячки:

Жемчужина Сибири Алексия, сирийская самочка, кремовая, д/ш, атл, влад. Романова.В., зав. Нефедова Н. - CAC, Лучший хомячок выставки.

Ванесса Грей, джунгарская самочка, стандарт, влад. Ручина М., зав. неизвестен - САС, Best of Breed.

Лаки Хамстер Виталина, сирийская самочка, сизая биколорка, д/ш, атл., влад. Нефедова Н., зав. Крюкова М. - САС

Опубликовано
  • Автор

По определению, розетку получает животное ели оно было одно, возможно Грызбург придумал свои правила (на что имеет полное право - вопрос только в том ,кто это будет поддерживать, как видно по нынешней тенденции кол. участников не увеличивается с каждой новой выставкой - а уменьшается), раз в хомячках у вас так, я так понимаю, что на ЭТИХ выставках все будет с точностью на оборот, чем на других ,к которым я, за 5 лет плотного участия на выставках привыкла.

экзотик, мне кажется, в этом нет ничего страшного или некорректного https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Выставка молодая - все постепенно устанавливается. Опять же, ничего не скажу про свинюсь или кроликов, но и "Зверек на Ладошке" не с первой выставки таким стал, и спонсоров не сразу нашли. Так что, это дело наживное, что касается призов и правил.

А про розетку... А какая это должна быть розетка? "Лучший из лучших"? "Лучший в породе"? - их нельзя давать, т.к. единственный представитель ни с кем не конкурировал. А на САС, вероятно, не хватило баллов... https://academ.club/html/emoticons/idontnow.gif

Опубликовано

QUOTE (Marsie @ Oct 10 2007, 14:18)
По определению, розетку получает животное ели оно было одно, возможно Грызбург придумал свои правила (на что имеет полное право - вопрос только в том ,кто это будет поддерживать, как видно по нынешней тенденции кол. участников не увеличивается с каждой новой выставкой - а уменьшается), раз в хомячках у вас так, я так понимаю, что на ЭТИХ выставках все будет с точностью на оборот, чем на других ,к которым я, за 5 лет плотного участия на выставках привыкла.

экзотик, мне кажется, в этом нет ничего страшного или некорректного https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Выставка молодая - все постепенно устанавливается. Опять же, ничего не скажу про свинюсь или кроликов, но и "Зверек на Ладошке" не с первой выставки таким стал, и спонсоров не сразу нашли. Так что, это дело наживное, что касается призов и правил.

А про розетку... А какая это должна быть розетка? "Лучший из лучших"? "Лучший в породе"? - их нельзя давать, т.к. единственный представитель ни с кем не конкурировал. А на САС, вероятно, не хватило баллов... https://academ.club/html/emoticons/idontnow.gif

САС-ов я так понимаю в этой системе нет.

Баллов там было нормально, выставка не первая - сколько лет предлагаете ждать нормальных выставок? Мы уже достаточно своими животными поддерживали эту "новую" систему. Породу рекс представлял свин, по определению он становится лучшим - в других системах. Спорить не хочу, да это и не нужно, просто люди очень удивляются, когда вот такие казусы случаются и больше не хотят идти на подобные мероприятия и опять же это их право. Так что тут нет правых или не правых, скорее это констатация факта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.