Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Анлим 32 и скайп

Опубликовано
Товарищи, будет ли работать нормально скайп (с видео) на морговском Анлим-32? Вот думаю переходит, ибо интернет используется только для скайпа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

про видео забудь.

аудио будет тянуть несколько часов в сутках. с 3 до 8 ночи.

Опубликовано

Какое видео, какой скайп?!

Днем скорость состовляет порядка 1 - 2 кбайт/с!

Хотя ночью может достигать значений 10-15...

Опубликовано

QUOTE (struck @ Sep 12 2007, 15:53)

Ну вот в эти часы и скайп.

А возможно и видео.

Опубликовано
  • Автор

Товарищи, спасибо за коменты!

Блин каменный век, это - не анлим, это - лажа

Опубликовано

"Я сам не пробовал, но точно знаю..."

не слушай таких знатоков, подключись для проверки на месяц и проверь.

Я на анлиме32 с первого дня, сколько раз проверял скорость ниже 32 не было ни разу. Скайпом пользуюсь часто, при такой скорости есть некоторые ограничения, надо остановить все закачки, и когда говорят одновременно, голос собеседника пропадает, но в паузе пропущенные слова произносятся . Если говорить по очереди то проблем нет.

Опубликовано

QUOTE (Premier @ Sep 13 2007, 22:37)
Я на анлиме32 с первого дня, сколько раз проверял скорость ниже 32 не было ни разу. Скайпом пользуюсь часто, при такой скорости есть некоторые ограничения, надо остановить все закачки, и когда говорят одновременно, голос собеседника пропадает, но в паузе пропущенные слова произносятся . Если говорить по очереди то проблем нет.

В общем примерно так, но по модему разговор комфортнее получается https://academ.club/html/emoticons/angry.gif

Опубликовано

QUOTE (Premier @ Sep 13 2007, 22:37)
"Я сам не пробовал, но точно знаю..."
не слушай таких знатоков, подключись для проверки на месяц и проверь.

Вы оспариваете факт того, что у меня днем скорость не поднимается до 4кб и составляет в среднем 2кб? Что я не пробовал?

Если Вас устраивает такая скорость, если Вы привыкли говорить по скайпу с таким качеством...

Моя нервная система не выдерживает, когда такое качество. Приходится переключаться на платный интернет, если надо с кем нибудь поговорить.

По поподу того что бы самому проверить: если подключитись к анлиму, то будьте готовы отдать сумму за весь оставшийся месяц.

Опубликовано

QUOTE (struck @ Sep 14 2007, 17:07)
Вы оспариваете факт того, что у меня днем скорость не поднимается до 4кб и составляет в среднем 2кб? Что я не пробовал?

Ничего я не оспариваю, я про себя говорю. У меня статистика показывает днём по 13 мегабайт в час, ночью по 30. А скайп- это на любителя. Если минута по телефону стоит 25 рублей, то меня и такой скайп устраивает.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Premier @ Sep 15 2007, 10:42)
QUOTE (struck @ Sep 14 2007, 17:07)

Ничего я не оспариваю, я про себя говорю. У меня статистика показывает днём по 13 мегабайт в час, ночью по 30. А скайп- это на любителя. Если минута по телефону стоит 25 рублей, то меня и такой скайп устраивает.

Мне от скайпа предже всего надо передача видиосигнала (хочу видеть собеседника). А минута 25 рублей - это круто. Я наговариваю по 40-60 минут в день (7 дней в неделю)

Опубликовано

QUOTE (struck @ Sep 12 2007, 14:53)

У-у-у...

BeeLine и то быстрее.

А в Грузии есть оператор со скоростью GPRS 70кб/сек.

Опубликовано

У-у-у...

А у меня через мобилу скорость 400-1200кбит/сек... https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.