Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Норвежские лесные кошки

Опубликовано

1 августа мне наконец-то зарегистрировали питомник норвежских лесных и сибирских кошек. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Вот так это выглядит на деле - будни питомника. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

post-2732121-1156918539_thumb.jpg

• Ответов 379
  • Просмотры 58,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не-е, весь помет "Л" - мамины, от папы - так, нюансы. :)

Ну у Синты один из нюансов точно есть - глаза близко посажены и другой формы, чем у мамы) На морду они с Летькой вообще не похожи (не говоря уж об окрасе). А вот Летька и Кортес - сразу видно, что брат и сестра.

Опубликовано
  • Автор

Ну посмотрим, что вырастет. По мне так Кортес вообще очень сильно отличается от сестер.

Это фото 3 месяца назад сделано, более свежих нет. То бишь тут ему 3 месяца.

post-896-1270274691_thumb.jpg

На днях сделала первые фотки Н-шек. :)

Наутилус. 18 дней.

post-896-1270274764_thumb.jpg

post-896-1270274787_thumb.jpg

Нирвана. 18 дней.

post-896-1270274887_thumb.jpg

post-896-1270274908_thumb.jpg

Опубликовано
Гуляли в марте по снежку :)

По фото просто шикарная лесная красавица :supdup:

Очень рада знакомству с хозяевами столь представительной кисы!!!

Жду личной встречи с норвежской леди :D

Опубликовано

Аня, Ольга, спасибо за Ваши отзывы :wub: Растем, стараемся меха не растерять к выставке :)

Есть конечно пунктики которые мне бы хотелось видеть в улучшенном варианте, но это и не страшно :)

Опубликовано
  • Автор
Аня, Ольга, спасибо за Ваши отзывы :wub: Растем, стараемся меха не растерять к выставке :)

Есть конечно пунктики которые мне бы хотелось видеть в улучшенном варианте, но это и не страшно :)

Руна, кстати, по-моему на папу Гастона похожа очень :) Ты на Мау фотки выложи, Ирин!

Опубликовано
Руна, кстати, по-моему на папу Гастона похожа очень :)

Она даже лапки складывает как он :) Растянется на полу, лапу правую на левую положит и лежит... важничает... :lol:

Опубликовано
  • Автор
Руна, кстати, по-моему на папу Гастона похожа очень :)

Она даже лапки складывает как он :) Растянется на полу, лапу правую на левую положит и лежит... важничает... :lol:

А это все норвеги так делают. Может и не только норвеги :)

Опубликовано
Airin

Как Синта поживает?

Синта - это нечто! Это маа-а-аленький такой, но очень кровожадный хЫщник. Вытаращит свои круглые желтые глазенки и наскакивает на котов. Коты уже взрослые (6 и 8 лет), но она их гоняет как мальчиков, как бы они ни шипели и не отмахивались лапами :lol: А она из раза в два-три меньше. Ни поспать бедным, ни поесть - только к миске, а тут Синта подкрадывается сзади и цап за окорочок!

Перевела таки я ее на сушку, хотя она поначалу от нее отказывалась (врач порекомендовала сухой корм). Да и возможности нет у нас каждый день готовить для нее отдельно правильно сбалансированную натуральную еду...

Аня, какие малыши, конфетки просто! И они немножко другие, или мне так кажется?

Опубликовано
  • Автор
Перевела таки я ее на сушку, хотя она поначалу от нее отказывалась (врач порекомендовала сухой корм). Да и возможности нет у нас каждый день готовить для нее отдельно правильно сбалансированную натуральную еду...

Аня, какие малыши, конфетки просто! И они немножко другие, или мне так кажется?

Правильно сделала! Тем более, что она у меня предпочитала именно сушку всей остальной еде, как ни странно. :)

На днях буду в ваших краях - постараюсь заскочить в гости, предварительно позвоню. :) Скорее всего это будет завтра. :)

А дети и правда совсем другие - папа тот же, а мама-то совсеееем других кровей. Так что дети получились более крупные, более костистые, очень одетые, ну и головы тоже отличаются. :)

Опубликовано

Эх.. нам бы немного боевитости чуток :) Мы изображаем девушку "воздушную" и скромную и чуть что прячемся на любимый подоконник :D

У нас Рунка сушку с первых дней так и лопает, а сейчас придется ограничивать... сказали что толстоваты :( Так что начинаем блюсти фигуру к лету :D

Опубликовано
Добрый день! можно я влезу в Вашу тему со своими коментариями?:) но мне так нравятся норвеги!! так они не похожи на всех остальных. только так редко Вас видим на выставках, или это я так попадаю. Коты Ваши супер!!! Удачи Вам в разведии хорошего Вам потомства!! и всего самого лучшего!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.