Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Норвежские лесные кошки

Опубликовано

1 августа мне наконец-то зарегистрировали питомник норвежских лесных и сибирских кошек. https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Вот так это выглядит на деле - будни питомника. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

post-2732121-1156918539_thumb.jpg

• Ответов 379
  • Просмотры 58,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Хочу рыжего норвежского лесного котёнка. - Подскажите, пожалуйста, где такого можно раздобыть?

• 2 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Добрый день!

Хочу рыжего норвежского лесного котёнка. - Подскажите, пожалуйста, где такого можно раздобыть?

Нам дарил мамин одногрупник питомник (или как это называется) Red Stars это в Москве

<…>

Изменено пользователем irina1308
нарушение п. 3.1 Правил Раздела

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Купили котенка. 3 месяца. на выставке ДК Чкалова. 03.12.12

подскажите

уход и питание.

гуглить не хочу ибо из кучи хлама не смогу выбрать норм. инфу. а тут люди знающие, думаю подскажите что и как.

кастрировать не стали. так что в перспективе на разведение.

так вы и спросите ответы на интересующие вас вопросы у того у кого купили котенка :ayayay:

а че так можно купил кастрата, а потом не кастрировать. Я узнавал цены разные на это дело.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Норвежская лесная - чудесная порода!!! Мне вот это сайт про норвегов понравился:

http://www.faerycat.ru/fotogallery/11/

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
а че так можно купил кастрата, а потом не кастрировать. Я узнавал цены разные на это дело.

Нормальные питомники кастрируют/стерилизуют животных, проданных без права разведения, перед переездом в новый дом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Fashion Peak Какая шикарная пара!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: жених просто король :king: :supdup:

Спасибо! :rolleyes:

А у нас подрастают малыши-норвежики.

Черный с белым мальчишка Донован - очень активный малыш, растет не по дням, а по часам, всегда и везде первый и голубая тигровая лапочка Дива - настоящая леди, нежная, ласковая кошечка.

post-284406-1377402663_thumb.jpg

post-284406-1377402676_thumb.jpg

post-284406-1377402686_thumb.jpg

post-284406-1377402701_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

28-29 сентября в Новосибирске прошла выставка кошек от КЛК "Котомир", «Котомир-Шоу 2013», в которой мы принимали участие.

Поздравляем с успехами норвежский лесной десант и их владельцев!

И о наших успехах:

Ashly NorWood по итогам первого дня выставки получила оценку CAGCIB - ступень на пути к "Большому Международному Чемпиону"! Nom BIS!

По итогам второго дня выставки получила оценку CAGCIB - очередная ступень на пути к "Большому Международному Чемпиону", 4 место в WCF-ринге взрослых, nom BIS, Best Of Best V!

Afanasij On Fashion Peak по итогам двух дней выставки получил оценки CAGCIB - ступени на пути к "Большому Международному Чемпиону"!

Наша выпускница Bonya On Fashion Peak по итогам первого дня выставки получила титул CAP, 3 место в WCF-ринге Neuters! Nom BIS, BOS Neuter!

По итогам второго дня выставки получила титул CAP, Best Neuter Forest Show! Nom BIS, BOS Neuter!

Мы поздравляем владелицу Бони! Желаем дальнейших побед и высоких достижений!

Кот Int.Ch.Afanasij On Fashion Peak

post-284406-1380723799_thumb.jpg

post-284406-1380723816_thumb.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

12-13 октября 2013 в Барнауле прошла выставка "ЛЮБИМЦЫ ФАРАОНА".

Поздравляем КЛК "Богема" с первой проведенной монопородкой Норвежских Лесных Кошек в Барнауле! :in_love:

Поздравляем всех владельцев Норвежских Лесных кошек с отличными результатами!

И о наших успехах...

Ashly NorWood по итогам первого дня выставки получила оценку CAGCIB - и стала "Большим Международным Чемпионом"!

По итогам второго дня выставки получила оценку CACE - ступень на пути к "Европейскому Чемпиону", nom BIS, Best Adult NFO-Show, Best of Breed NFO-Show, Best Adult Forest-Show, Best of Breed Forest-Show, Best Of Best III.

post-284406-1383203930_thumb.jpg

post-284406-1383203947_thumb.jpg

post-284406-1383203956_thumb.jpg

post-284406-1383203962_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

26-27 октября в Кишинёве, в Молдавии прошла выставка кошек «Солнце в бокале».

Поздравляем выпускника нашего питомника Baloo On Fashion Peak и его владелицу Аллу с отличными результатами: оба дня CACIB (ступени на пути к "Международному чемпиону"), оба дня nom BIS и 10 место в WCF-ринге взрослых первого дня, Best Opposite Sex SHL второго дня выставки!

Также Балу получил ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ!

Желаем вам дальнейших фееричных побед!!!

post-284406-1384078636_thumb.jpg

post-284406-1384078642_thumb.jpg

post-284406-1384078653_thumb.jpg

post-284406-1384078700_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.