Опубликовано 25 сентября, 200718 г. comment_4633521 Всем доброго дня. Покопавшись в Dreamweaver MX 2004 я понял, что сайт я не смогу сделать - не не всем же дано программировать... Поэтому ставлю задачу: мне надо нарисовать сайт для научно-технической компании. Сайт русский и англ. и возможно, будет третий .... пятый язык (полностью дублирующийся) на сайте нужен поиск по сайту. Модуль администрирования: добавление новостей, статей, описание новых продуктов, проектов и т.д.. никаких супернаворотов и флеша. Сайт нужно будет разместить полностью под ключ у хостера. Примерную структуру сайта (нарисовал в Microsoft Publisher 2007) могу выслать по мылу. Предложения и вопросы в личку. Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 200718 г. comment_4635228 В качестве движка можно Joomla использовать (www.joomla.ru , www.joom.ru). Рисовать же оформление лучше всего под общий корпоративный стиль фирмы, хотя можно воспользоваться и готовыми шаблонами. Жалоба
Опубликовано 25 октября, 200718 г. comment_4749298 Чисто сайт без продвижения? За 2 недели могу сделать. Или у Вас уже все подготовлено? М. Жалоба
Опубликовано 25 октября, 200718 г. Автор comment_4752229 Спасибо, но реакция запоздалая, уже рисуют Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 200718 г. comment_4982789 Могу помочь с раскруткой сайта. Пиши в личку Жалоба
Опубликовано 24 декабря, 200718 г. comment_4983113 Могу помочь с раскруткой сайта. Пиши в личку Можно узнать стоимость, примеры раскрученных сайтов? Жалоба
Опубликовано 25 декабря, 200718 г. comment_4986089 я пока могу предложить вот, что http://www.bforum.clan.su/add.htm Перейди по ссылки и поймешь. Это отличная штука для раскрутки. В дальнейшем Ты поймешь, что не зря сделаешь как там написано Жалоба
Опубликовано 25 декабря, 200718 г. comment_4986438 я пока могу предложить вот, что http://www.bforum.clan.su/add.htm Перейди по ссылки и поймешь. Это отличная штука для раскрутки. В дальнейшем Ты поймешь, что не зря сделаешь как там написано И скока стоит это удовольствие? Жалоба
Всем доброго дня.
Покопавшись в Dreamweaver MX 2004 я понял, что сайт я не смогу сделать - не не всем же дано программировать...
Поэтому ставлю задачу: мне надо нарисовать сайт для научно-технической компании.
Сайт русский и англ. и возможно, будет третий .... пятый язык (полностью дублирующийся)
на сайте нужен поиск по сайту.
Модуль администрирования: добавление новостей, статей, описание новых продуктов, проектов и т.д..
никаких супернаворотов и флеша.
Сайт нужно будет разместить полностью под ключ у хостера.
Примерную структуру сайта (нарисовал в Microsoft Publisher 2007) могу выслать по мылу. Предложения и вопросы в личку.