Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

relations librées VI

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 54,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
после этих известным всем дней..от АЛЬБИНЫ ОТВЕРНУЛИСЬ ДАЖЕ ТЕ НЕМНОГИЕ КТО С НЕЙ ОБЩАЛИСЬ

Наташ,ну конечно не все от нее отвернулись,есть кто ее ненавидел тот еще сильнее возненавидел ее и будет ее обсирать еще сильнее - это их дело... :grin:

а вот на счет пацана я согласна...

ната,мы послушали со всех сторон эту историю,конечно сказать кто прав даже мы не знаю <_<

Опубликовано

извините конечно,но вам не кажется,что это не ваше дело...

если она так захотела,то пожалуйста,это ее право,но вас оно не должно касаться,что вы развели на пустом месте....это ее проблемы,но не ваши! <_<

Опубликовано

если она так захотела,то пожалуйста,это ее право,но вас оно не должно касаться,что вы развели на пустом месте....это ее проблемы,но не ваши! <_<

извени канешно..но это стало достоянием всей школы..и это отвратительно..люди отписываются по этой теме..от того что эмоции переполняют..надеюсь это скора забудут..и поца оставят впокое..бедный %((

Опубликовано
да ему ваще пофиг на все эти наезды такое ощущения..или уже отойти успел :)
Опубликовано

ты не в теме!

Опубликовано
блин Михалычей много появилось в школе особенно после новогоднего выпуска НШРаши :)
Опубликовано

Парня жалко...

но 5 минутная истерика... спасибо за это поднятие настроения в тот день(особенно тем кто первые показали мне это, прямо на входе (Настя и Наташа(11Э) ) )

Опубликовано

ты не в теме!

это точно!

Опубликовано
Парня жалко...

но 5 минутная истерика... спасибо за это поднятие настроения в тот день(особенно тем кто первые показали мне это, прямо на входе (Настя и Наташа(11Э) ) )

спалил, теперь терри их убьет! :hahaha:

Опубликовано
Парня жалко...

спалил, теперь терри их убьет! :hahaha:

пусть рескнёт здоровьем)))) :hahaha:

Опубликовано
Парня жалко...

рады сторатся))) :rolleyes:

Опубликовано

Ийогуртсладкий патичетуних пажилам вместакрофи!!

убей сибя бигимотам, терри! Так чела подставить! я в ... был, когда видюху увидел...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.