Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

honda prelude

Опубликовано

Двигатель: бензин, объем 2200 куб.см

Трансмиссия: автомат

Привод: передний

Пробег по России: есть

Пробег, км: 173000

цена: 220 тыс.р. торг

тел 89134844359

post-4638188-1190806398_thumb.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
~3000км*12месяцев*13лет=~468 тыщ... мне кажется это более реальные цифры...

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (CAHbI4 @ Sep 28 2007, 23:37)
~3000км*12месяцев*13лет=~468 тыщ... мне кажется это более реальные цифры...

Во многих японских семьях по 2-3 машины и годовой пробег их редко превышает 10-15 тысяч километров, поскольку развита система скоростного общественного электротранспорта. Ко всему прочему это купэшка, так сказать машина выходного дня, так что пробег вполне реален.

Опубликовано

бог ты мой, ну зачем же убеждать окружающих в очевидной неправде?

скручен у вас пробег. с-кру-чен.

или вами скручен или до вас, что врядли

и все эти байки про 2-3-4-10 машин в семье - это вы для лохов оставьте... здесь вроде как все люди глубоко интеллигентные, с высшим образованием.. ))))

Опубликовано

QUOTE (asd111 @ Sep 29 2007, 00:11)
и все эти байки про 2-3-4-10 машин в семье - это вы для лохов оставьте... здесь вроде как все люди глубоко интеллигентные, с высшим образованием.. ))))

В основном здесь любители попиз***ь. Люди по разному машиной пользуются, может быть вполне реальный пробег.

Опубликовано

QUOTE (asd111 @ Sep 29 2007, 00:11)

Может быть Вам конечно виднее скручен у моей машины пробег или нет, но по Износу Двигателя, кузова, подвески, коробки, я думаю можно сказать, прошла машина 200.000 или 400.000 https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано

машина может пройти хоть миллион километров - при грамотном и своевременном обслуживании это ничему не противоречит. если она дорога вам как память. двигатель пройдет и ходовая тоже, если своевременно менять узлы, причем оригинал и в сборе.

но . салон при этом у вас просто сгниет (что и видно на фоте - он перетянут) уплотнители все осыпятся и будут течь.... электрика вся накроется медным тазом (а это уже не от пробега а просто от времени)

кому вы что хотите доказать? что машина 93 !!!!!! года проехала меньше 200 тыщ? не смешите мои яйца. да ради бога, хоть пусть 50 проехала, но только покупать такое точно уже не стоит... вот я о чем

кондишн будет полностью в некондиции... радиатор (оба)... шланги все... вам подробно перечислить или уже и так понятно? коробка-автомат тех лет на Хондах - просто гавно... ломучая и никто толком чинить так и не научился....

о чем тут можно говорить? к тому же мы о Прелюде говорим - с понтом "гоночная" машина, а уж если ей "дудку" потолще вбили вместо глушителя - то это вообще мечта "любого реально пацана"... да она за год бегала не менее 30-40 тыщ км по городу- я уверен

Опубликовано

QUOTE (asd111 @ Sep 29 2007, 00:42)
машина может пройти хоть миллион километров - при грамотном и своевременном обслуживании это ничему не противоречит. если она дорога вам как память. двигатель пройдет и ходовая тоже, если своевременно менять узлы, причем оригинал и в сборе.

но . салон при этом у вас просто сгниет (что и видно на фоте - он перетянут) уплотнители все осыпятся и будут течь.... электрика вся накроется медным тазом (а это уже не от пробега а просто от времени)

кому вы что хотите доказать? что машина 93 !!!!!! года проехала меньше 200 тыщ? не смешите мои яйца. да ради бога, хоть пусть 50 проехала, но только покупать такое точно уже не стоит... вот я о чем

кондишн будет полностью в некондиции... радиатор (оба)... шланги все... вам подробно перечислить или уже и так понятно? коробка-автомат тех лет на Хондах - просто гавно... ломучая и никто толком чинить так и не научился....

о чем тут можно говорить? к тому же мы о Прелюде говорим - с понтом "гоночная" машина, а уж если ей "дудку" потолще вбили вместо глушителя - то это вообще мечта "любого реально пацана"... да она за год бегала не менее 30-40 тыщ км по городу- я уверен

Ну у моей салон не перетянут, и совсем даже не гнилой. https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

Помнится Вы продавали Акорда 96 года европейца с пробегом 180.000, получается пробег ~1500км в месяц, если возмем 93 года то ~1200км.

Разница в 300 км в месяц не столь существенная, хотя и 3 года разница. У меня в среднем в месяц пробег около 1300км.

Опубликовано

ну да, продал, причем не сразу... считаю только потому, что руль был левый и коробка - механика...

ну и следил я за ней... ласточка всеже... без экономии...

машина всю жизнь в академе провела... маршрут академ-центр... т.е. примерно 55 км в день, будний.... + в Шерегеш несколько раз... вообщем можно на калькуляторе пробег было считать

отдал человеку .. со всеми связями-телефонами- ремонтной историей... т.е. готов за каждую коцку ответить где была когда почему и как было сделано.. и сколько еще проходит и к чему готовиться

вот в чем было преимущество... из первых рук авто..

но жопа нынче с бу авто... лучше брать новое, так люди и делают

Опубликовано

QUOTE (asd111 @ Sep 29 2007, 01:15)
ну да, продал, причем не сразу... считаю только потому, что руль был левый и коробка - механика...

машина всю жизнь в академе провела... маршрут академ-центр... т.е. примерно 55 км в день, будний.... + в Шерегеш несколько раз... вообщем можно на калькуляторе пробег было считать

отдал человеку .. со всеми связями-телефонами- ремонтной историей... т.е. готов за каждую коцку ответить где была когда почему и как было сделано.. и сколько еще проходит и к чему готовиться

не подскажите варианты за 200-300 тыщь? я про "новое" ... или вы намекаете на то, чтоб взять че нить новое за пол лямчика?

Опубликовано

QUOTE (asd111 @ Sep 29 2007, 01:15)

так, а зачем пробег то скручивали? https://academ.club/html/emoticons/blink.gif

машина `93ого года =>, па Вашей логике, пробег должен быть ~400-450т.км., а у Вас 180... где то кроется неправда, хотя со знатоками спорить сложно, но всё же...

Опубликовано

QUOTE (Vitaliy @ Sep 29 2007, 01:06)
У меня в среднем в месяц пробег около 1300км.

не надо себя ставить за пример...

у нас с отцом машины почти одного года

у него средний пробег в месяц 300 км, у меня около 3-5, но соглашусь с asd111, возраст машины о своем говорит, у меня конечно чуть подуставшее, но у его машины время тоже свое забрала, кузов уже не тот становится, пластик и т.д...

так что пробег, бог с ним, назовем его лишь дополнительным фактором старения машины... имхо

Опубликовано
Товарищи,прекратите пожалуста флуд на тему пробегаhttps://academ.club/html/emoticons/smile.gifпросьба в етом топике писать только по теме...
Опубликовано
  • Автор

спасибо товарищ bita!!!

Опубликовано
Афтор, какой расход по циклам?
Опубликовано
  • Автор
закройте тему

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.