Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что для вас является приоритетом

Опубликовано

Редактирую: вот максимально простой вариант. Я всегда считала, что женщины делятся на тех которые любят:

себя

детей

мужчин

работу

К какому типу вы себя относите?

Я люблю мужчин!

Изменено пользователем Гость

• Ответов 52
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что вы любите больше всего: 170 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ?????? ?????? ?????:

• ????
      2%
      4
    • ?????
      12%
      22
    • ??????
      14%
      25
    • ??????/?????
      1%
      3
    • ???? ???????
      39%
      67
    • ??????
      28%
      49

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
чаще всего думаю о своём отношении к конкретному мужчине (именно о своём отношении, а не о мужчине) Как-то так.
Опубликовано
  • Автор
Ура, ура мужчины перевешивают! Значит я такая не одна. Интересно, а что другое? Девушки, высказывайтесь!
Опубликовано

мдя...интересно, как можно сравнивать, например, детей и работу/учебу?

или Вы полагаете, что это ммм...категории одного порядка? https://academ.club/html/emoticons/arcadefreak.gif

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
детей нет, пока что... может поэтому я их так люблю. ну а на втором месте мужчины... себя люблю в меру(некоторые говорят, что слишком большую https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif )... учебу\работу как таковые(уч.заведение или то, за что мне деньги платят) не люблю... но люблю учиться, обучаться, узнавать всего нового и побольше... долго думала что выбрать - выбрала детей... чуть позже напишу за что я их люблю...
Опубликовано

Я ответила ДРУГОЕ, потому что люблю жизнь. А в ней и все остальное.

Нравится мне это процесс.. жизнь. Нравится вставать утром и видеть: свет и цвет, нюхать воздух, осязать что-то мягкое, испытывая эдакий тактильный вострорг... Когда любишь все - все важно.

Если бы не я,

Кто бы слышал гром?

Видел муравья,

Млел перед костром,

Не было б, наверное, ни неба, ни тверди, ни ночи не дня,

Если бы не я..

Если бы не ты,

Кто бы пил вино,

Нюхал бы цветы,

Щупал речки дно,

Не было б, наверное, ни моря, ни суши, ни сна ни мечты,

Если бы не ты..

Если бы не мы,

Кто бы понимал,

Что у кутерьмы

Лишь один финал.

Не было б, наверное, ни жизни, ни семрти, ни света, ни тьмы,

Если бы не мы..

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Usik @ Nov 18 2004, 10:10 PM)
Я ответила ДРУГОЕ, потому что люблю жизнь. А в ней и все остальное.
Нравится мне это процесс.. жизнь. Нравится вставать утром и видеть видеть: свет и цвет, нюхать воздух, осязать что-то мягкое, испытывая эдакий тактильный вострорг... Когда любишь все - все важно.

огромный респект

Опубликовано
  • Автор

Видите этот вопрос вообще трудно сформулировать корректно. Но так как я его задала - это наиболее понятно. Здесь под любовью я понимаю в том числе то, что является основным движущим фактором вашей жизни.

Честно говоря, основная масса женщин которых я знаю любят себя. Я не говорю, что это плохо, это просто объект для приложения основной массы усилий, приносящий наиболее быстрый и эфФективный результат. Развивают себя, прихорашивают, занимаются своими хобби.

Любить детей вообще трудно. Меня вот не научили.

Люди которые всему предпочитают работу тоже встречаются. Мои родители например.

Что же касается любви к противоположному полу, то людей помешанных на этом вопросе как известно огромное количество! Я в том числе. И появление двух детей в моей жизни ничего не изменило.

Еще одна грань, которая может быть вами осмыслена: о чем вы болтаете с вашими подружками? Например, хотя моему сыну 2 года я всегда предпочту разговор об отношениях с противоположным полом.

Опубликовано

Еще одна грань, которая может быть вами осмыслена: о чем вы болтаете с вашими подружками? Например, хотя моему сыну 2 года я всегда предпочту разговор об отношениях с противоположным полом.

А просто говорить о мужчинах приятно и интересно.

Я ими увлекаюсь, они меня зажигают, с ними приятно проводить время, они доставляют удовольствие, поддерживают самооценку... и так далее. Я трачу на них свое время. Они - мое основное хобби. Но это не любовь к м у ж ч и н а м.

Если бы я была лесбиянкой, я, наверняка, думала бы о женщинах столько же, потому что они были бы объектом моей любви.

Объект любви и сама любовь - это для меня вещи разного порядка.

Опубликовано
  • Автор
Usik Я согласна с вами, но дело в том что конкретно для меня светить им - любимым и есть смысл существования. Они для меня не просто "объект". Это в том числе вопрос восприятия мира, развития души, если хотите. Точно также как для многих мам вся жизнь сосредотачивается в их детях. Поэтому я особенно уважаю вас, выбирающую весь мир и жизнь!
Опубликовано
Люблю больше всех самого моего любимого человека. Будут дети - наверное, буду любить их сильней. Не знаю. Есть ещё масса вещей и людей, которые для меня важны. Но он всё-таки чуть-чуть впереди.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
сейчас у меня детей нет https://academ.club/html/emoticons/smile.gif но когда будут, то думаю , что больше всего буду любить их. https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.