Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Linkin Park?

Опубликовано
Я воттут почитала и увидела что группу эту обошли! И помоему зря! Я вот их люблю слушать! А вы?
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 118,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Amidala @ Jan 24 2006, 21:02)
Не слышала, странно...
надо срочно найти https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

В сетке валяется.

Очень даже ничего, мне понравилось. Кстати, уход Шиноды из группы вполне был предсказуемым - ведь он всегда увлекался хип-хопом. По крайней мере куда больше, чем альтернативой..

Опубликовано
я вчера смотрела интервью Майка, так он там сказала,что ни куда из группы не уходил,просто еще параллельно занимается в др проекте....группа не распалась....готовят альбом,который выйдет в этом году...
Опубликовано
Может и не распалась, но по всему, к сожалению, видно, что к тому всё и идёт..... если коненчно проект майка не провалится
Опубликовано

QUOTE (Aldar @ Feb 1 2006, 15:09)
Может и не распалась, но по всему, к сожалению, видно, что к тому всё и идёт..... если коненчно проект майка не провалится

это да...скоро уж наверно конец этой группе придет...а жалко,но всё равно она оставила хороший след в роке...

Опубликовано

Может она и не распадется, но без Майка это уже будет не тот Linkin Park. Ведь вся изюминка L.P. в их смеси хип-хопа и альтернативы..

Опубликовано

QUOTE (Aldar @ Feb 1 2006, 15:18)
Может она и не распадется, но без Майка это уже будет не тот Linkin Park. Ведь вся изюминка L.P. в их смеси хип-хопа и альтернативы..

не спорю...Без Майка это уже не LP будет...

Опубликовано
щас включила песню The down syndrom...оч нравится эта песня...да и вообще Under Attack-да и вообще этот альбом супер.....
Опубликовано
А я до сих пор не определилась, какая же песня у них мне нравиться больше всего https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Under attack меня поверг в шок, когда я его его услышал. Это было нечто обсолютно не LP-ское. По-моему, предыдущие лучше были...
Опубликовано

LP- круто!!! LP-рулез!!! LP-4ever!!!

обожаю эту группу, особенно песни:

Don't stay

Nobobody's listening

High voltage

Breakin the habits

Опубликовано
Решил недавно прослушать все их песенки, начиная с самых старых. И сделал незамедлительный выод: ребята из юнцов буквально за год выросли в профи. Респект.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.