Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Linkin Park?

Опубликовано
Я воттут почитала и увидела что группу эту обошли! И помоему зря! Я вот их люблю слушать! А вы?
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 118,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень оценил ребят, хорошо играют. А последний альбом, что бы там ни говорили, отличный, но, согласен, немного выбивается из ряда остальных. Тексты, на мой взгляд, стали много лучше, вдумчивей. What I've done просто шедевр. Качественная музыка у них, и приятная. Среди так называемого майнстрима в этом стиле, я думаю, они лучшие.
+1 :) ,не понимаю почему многим не нравится новый альбом.

2Alexsasha это то что надо было?

ну не почти:) но все равно огромное спасибо:)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

хорошая группа, ничо не попишеш...

можно сказать спасибо, что был их фанатом до мозга костей, но когда не подливают бензина (читай бредовые идеи с Jay-Z + перенос релиза альбома каждый сезон на новые даты), то фанская любоф остывает и унесло меня в другие степи металла...

но бывает слушаю их, чтобы стариной тряхнуть, понастальгировать

Опубликовано
Очень оценил ребят, хорошо играют. А последний альбом, что бы там ни говорили, отличный, но, согласен, немного выбивается из ряда остальных. Тексты, на мой взгляд, стали много лучше, вдумчивей. What I've done просто шедевр. Качественная музыка у них, и приятная. Среди так называемого майнстрима в этом стиле, я думаю, они лучшие.
+1 :) ,не понимаю почему многим не нравится новый альбом.

2Alexsasha это то что надо было?

+1

я обожаю LP... на мой взгляд новый альбом вполне неплох. например What i've done, Bleed it out и Given up в их "старом" стиле. с утра отлично поднимают настроение, наряду со старыми песнями :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ага, ребята :) Вы как хотите, но я не собираюсь уважать вкус человека, считающего что Коэльо или Стивен Кинг лучше Достоевского. Если рассуждать как вы, то от культуры и искусства не останется ничего кроме фабрики звёзд и передачи Дом-2.

честно сказать, не поняла, что вы хотели этим сказать. я не спорю, классика это типа круто... но Кинг и Коэльо тоже имеют свои плюсы, да и вообще их нельзя ставить на одну полку: хоть бы и потому, что это аппсолютно разные стили и т.д. и т.п.

Опубликовано
По мне тоже не канает.

Вот понимаю,System of a Down

г.........но!!!!!! просто слов нет. даже Ret Hot Chilly Pepers лучше! (без обид, сугубо личное мнение)

Опубликовано
По мне тоже не канает.

г.........но!!!!!! просто слов нет. даже Ret Hot Chilly Pepers лучше! (без обид, сугубо личное мнение)

Ну капец вы откопали... пост четырёхлетней давности...

Тогда я в музыке вообще плохо разбирался, только System of a Down и слушал. Хотя и сейчас LP не ставлю выше чем SOAD. А что касается Red Hot Chili Peppers, то на мой взгляд это одна из самых талантливых современных групп, гораздо интереснее и тех и других.

Опубликовано
По мне тоже не канает.

Ну капец вы откопали... пост четырёхлетней давности...

Тогда я в музыке вообще плохо разбирался, только System of a Down и слушал. Хотя и сейчас LP не ставлю выше чем SOAD. А что касается Red Hot Chili Peppers, то на мой взгляд это одна из самых талантливых современных групп, гораздо интереснее и тех и других.

откопали, откопали <_< ... смысл то тот же остался! я не спорю, ЛП не лучшая группа, но никто и не просит считать вас ее выше или ниже других. я считаю, что они вполне заслужили свое место рядом с другими известными и успешными группами. хотя бы тем что сами пробили себе дорогу

Опубликовано
и вот некоторые говорят, что ЛП - "студийная группа". а вы сами смогли бы спеть хотя бы в половину хорошо как Честер со сломанной рукой или в лихорадке? вот то-то и оно!!!
Опубликовано
и вот некоторые говорят, что ЛП - "студийная группа". а вы сами смогли бы спеть хотя бы в половину хорошо как Честер со сломанной рукой или в лихорадке? вот то-то и оно!!!

Группа вживую поёт очень круто. Думал будет хуже чем на льбоме, а оказалось что берет за душу даже сильнее. Те кто говорят что группа студийная и не слышал её в живую - ну пусть так думают, это просто самообман.

В п2п клип Leave Out All the Rest, пользователь romantique, хаб не знаю ...

Название "LPRussia.com-LOATR.flv"

Опубликовано

"Беннингтон даёт интервью сайту blender.com, говорит о том, как группа пришла к новому альбому. Честер в другом интервью делал оговорку о том, что Linkin Park всегда делали музыку, которая им самим нравится и что с «Meteora» дела обстояли не так, как ребятам хотелось. Они сделали «Meteora» таким, каким мы его услышали, в большей степени из-за того, что фанаты хотели услышать альбом в таком же стиле, как и дебютный «Hybrid Theory». Сейчас же группа полностью довольна своим новым звучанием и «чувствует себя комфортно». На вопрос «Стоит ли нам ожидать следующий альбом группы до 2012 года?» был дан положительный ответ. По словам мистера Беннингтона, Linkin Park «полностью определились с тем, что мы из себя представляем. Так что теперь альбомы делать мы будем быстрее». Что ж, поверим наслово."

P.S.: извините, что не в тему... :shy:

Опубликовано
откопали, откопали <_< ... смысл то тот же остался! я не спорю, ЛП не лучшая группа, но никто и не просит считать вас ее выше или ниже других. я считаю, что они вполне заслужили свое место рядом с другими известными и успешными группами. хотя бы тем что сами пробили себе дорогу

Ну вы капец...

За 4 года музыкальные пристрастия могут сильно измениться! Никто не просит меня, но это не запрещает мне ставить LP выше или ниже других. Вот вы ведь ставите SOAD ниже других.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.