Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Linkin Park?

Опубликовано
Я воттут почитала и увидела что группу эту обошли! И помоему зря! Я вот их люблю слушать! А вы?
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 118,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Minutes to midnigt и сделан для того, чтобы расслабляться

ну да, ты прав.

собственно говоря, я не понимаю, почему люди наезжают на то что типа альбом не такой как всегда, ну так ведь они изменили свой взгляд на жизнь, это не значит,что песни стали хуже

Опубликовано

Я права...

Про Minutes to midnight они сами говорили, что хотят сделать его другим и это у них получилось. Мне многие песни нравятся у ЛП, редко есть те, что не очень

Опубликовано
скачал с http://lpamerican.com/media/uploads/Videos/ не много концертиков (Испания, Россия), еще не много резанного видео. Кто желаеет скачать ищите в ДС, ник Goru
Опубликовано
Как может не нравиться ЛП? Объясните мне! Другое дело, если рок не нравится вообще

Да легко! Кого-то бесит голос вокалиста, раздражают дуратские вертушки, манера исполнения не нравится, да вообще, куча причин!

Как можно не понимать что эта группа не всем нравится? Объясните мне!

Опубликовано
Как может не нравиться ЛП? Объясните мне! Другое дело, если рок не нравится вообще

Мне например просто скучно слушать.

Опубликовано

хочешь сказать что если что то нравится многим оно должно нравиться всем?

Опубликовано

Легко. Мне не нравится. И что, общество разделяется на тех, кто не любит рок, как жанр и тех, кто любит ЛП? Глупость ведь сказали.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
я тут слышала, что Чес собирается сниматься в каком-то фильме. кто-нить че-нить про енто знает?
Опубликовано
хорошая группа, очень ее уважаю)) много песен клевых(Faint, Somewhere I Belong, Numb..и т.д.), но впоследнее время подсела на песню Papercut..))
Опубликовано
слушала тут Somethere i belonge, так мне на ум пришла такая странная картина: Иисус на кресте, объятый пламенем в коконе из колючей проволоки. ну я ее нарисовала, так мне сказали, что я а) псих, б) не уважаю религию. ну а я-то тут причем если оно само придумалось?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.