Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Linkin Park?

Опубликовано
Я воттут почитала и увидела что группу эту обошли! И помоему зря! Я вот их люблю слушать! А вы?
  • Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 119 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
эт точно :unsure: мне тут в голову пришла мысля создать что-то типа серии работ под заголовком memento mori, которая включала бы и выше названную работу.сейчас у меня уже готова вторая работа, написенная естественно под песню ЛП: "in the end".
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
я тут послушала No Roads Left, классная песня........ всплакнула немного :shy: она же по идее должна была войти в Minutes To Midnight.
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
урря!! у них таки вышел новый альбом, правда пока тока для LPU, но его уже по всему инету распихали, качай нехочу))). Стебная вешчь)), я надеюсь, скоро и для "простых смертных" выйдет альбомчик))
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Слушать нравится, но в последнее время тянет на что-нибудь потяжелее

хох, я думала я один такой :grin: ,но ЛП для меня никогда не устареет :p

• 3 недели спустя...
Опубликовано
а меня группа раздражает - выкатилась на волне всеобщей любви к року по типу лимпов и корна тем что помягче и по попсовее была. НО последний альбом понравился)
Опубликовано
а меня группа раздражает - выкатилась на волне всеобщей любви к року по типу лимпов и корна тем что помягче и по попсовее была. НО последний альбом понравился)

неплохо так, откостерили группу с ног до головы, а потом так ложечку меда)))

самое смешное, что всем обожателям ЛП последний альбом наоборот претит... (хотя по моему - прикольно)

Опубликовано

нуу... я даж не знаю что сказать - в общем не нравяться мне они "молодые" и попсовые... возможно после 2-3 летнего стажа всяких там слипкнотов, металлики и корна, повэрмэна 5000, дистурбеда... да че там - не ахти рокев рхчп и блудхаундов и прочего... последний альбом лп прошел на ура,... это при том, что остальные я тоже слушал и на фоне тогдашней возрастающей всеобщей любви к року, или чему-то подобному, они как то не выделялись...

з.ы.: не бейте меня)))

Опубликовано
нуу... я даж не знаю что сказать - в общем не нравяться мне они "молодые" и попсовые... возможно после 2-3 летнего стажа всяких там слипкнотов, металлики и корна, повэрмэна 5000, дистурбеда... да че там - не ахти рокев рхчп и блудхаундов и прочего... последний альбом лп прошел на ура,... это при том, что остальные я тоже слушал и на фоне тогдашней возрастающей всеобщей любви к року, или чему-то подобному, они как то не выделялись...

з.ы.: не бейте меня)))

на мой взгляд (сугубо личное мнение), это щас у них попсовый альбом, а тогда еще так бодренько было...

Опубликовано
да не о попсовости речь - просто пошло как-то... как то отлично слушать от других, а в те времена и других рок груп полно было и получше...
Опубликовано
ммм... ну может быть, но они никогда и не претендовали на звание МЕГА-СУПЕР РОК-ГРУППА. так потихоньку творили себе альбомчики...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.