Опубликовано 4 октября, 200718 г. comment_4669419 Слышал о такой операции. Вопросы такие - 1) Есть ли в ней толк. 2) Сколько примерно стоит. 3) Где делают в Сов. р-не (и че это за профиль работ вообще). Жалоба
Опубликовано 4 октября, 200718 г. Автор comment_4669449 И еще вопрос 4) надо ли снимать торпеду при этом Жалоба
Опубликовано 4 октября, 200718 г. comment_4669491 если печка плохо дует(напор маленький на макс. оборотах вентилятора),есть смысл убрать тряпку между испарителем и печкой,она как правило вся забита пылью, встречается такой косяк как правило на тоётах,так как другие японцы по нашим пыльным дорогам стоко не ходят https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif Изменено 4 октября, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 4 октября, 200718 г. comment_4669643 толк обычно есть. ответил в ЛС если интересно могу попытаться помочь вам более конкретными рекомендациями. Жалоба
Опубликовано 4 октября, 200718 г. Автор comment_4669656 QUOTE (Чих-Пых @ Oct 4 2007, 13:39) Марка авто?Что натолкнуло тебя на эту идею? А, сорри, забыл сказать. Корона 94-го года. Фактора два: 1) общая идея, что за 13 лет могла и забиться всякой дрянью. 2) частенько хреновато чувствую себя после поездок, зимой как будто бы ощущение усиливается. Так что если толк может быть с этого и стоит приемлимо, то я бы сделал на всякий случай. Впрочем ,"очистка труб" я условно выразился. Может, это назыв. "очистка печки", для того тему и завел, чтобы подсказали. Дует нормально Жалоба
Опубликовано 4 октября, 200718 г. comment_4669669 выхлопные газы может затягивать в салон,после некачественного кузовного ремонта Жалоба
Опубликовано 4 октября, 200718 г. comment_4669863 QUOTE (Konev @ Oct 4 2007, 14:25) Фактора два: 1) общая идея, что за 13 лет могла и забиться всякой дрянью. 2) частенько хреновато чувствую себя после поездок, зимой как будто бы ощущение усиливается. Так что если толк может быть с этого и стоит приемлимо, то я бы сделал на всякий случай. Впрочем ,"очистка труб" я условно выразился. Может, это назыв. "очистка печки", для того тему и завел, чтобы подсказали. Дует нормально это называется "очистка радиаторов печки" за 13 лет она могла "мхом зарости" https://academ.club/html/emoticons/smile.gif в этих радиаторах умеют жить и плодиться болезнетворные бактерии, вызывающие простудные и аллергические реакции. по этому не удивительно Ваше наблюдение, может причина именно в них. может действительно в систему тянет выхлопные газы, при "секущем" выпускном тракте. или продукты горения/термического разложения масла, если есть течи из двигателя на выпуск. причин может быть масса. попробуйте проехать с печкой включенной на рециркуляцию и приоткрытым задним окном, дабы стекла не запотевали и Вас не продуло. посмотрите на результат. Жалоба
Опубликовано 4 октября, 200718 г. comment_4670308 Ну раз хорошо поступает теплый воздух процедуру "очистка радиатора печки" производить ненадо(90%).Но вроде там стотят какието фильтра или это на кондицеонере.Таётоведы подскажите. Жалоба
Опубликовано 4 октября, 200718 г. comment_4670398 нашел в интернете, сам так делать не пробовал ___________________.doc Изменено 4 октября, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 4 октября, 200718 г. comment_4670532 В короне 94 года торпеду снимать не надо У самого такая была и чистил. Первое что надо сделать это проверить наличие салонного фильтра. Салонный фильтр, если он есть, находиться в левом дальнем углу в ногах у водителя. Если его нет, то там просто загрушка стоит. Если стоит фильтр, то достаточно поменять его. Если нет фильтра, то радиатор забит в хлам. При этом на сколько я помню, сначло стоит испаритель кондиционера, а потом радиатор печки и соответсвенно в первую очередь засран испаритель кондиционера, а потом уже радиатор печки. Снимается всё достаточно просто, но учитывая что необходимо для чистки снимать испаритель, самом не рекомендую делать. Подробная информация часто встречалась вот здесь corona-club.ru Подобную операцию могут сделать MotorCity, находиться напротив Ниссан-сервиса. Цену не скажу. Изменено 4 октября, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 4 октября, 200718 г. comment_4670635 У меня недавно тоже недуло и нежарило.Разобрал короб где радиатор стоит и пропылесосил там все.Щас дует очень хорошо,но не африка.остался салонный фильтр который грязный больше незнаю.Кто еще что может предложить? Жалоба
Опубликовано 4 октября, 200718 г. comment_4670973 Цивик хэтчбэк , 2001. В ноги дует теплом, а вверху дует прохладным воздухом. В итоге едешь-ноги потеют, а тело мерзнет. Посоветуйте, как решить ? Жалоба
Опубликовано 4 октября, 200718 г. comment_4671141 QUOTE (.dennis. @ Oct 4 2007, 17:08) В короне 94 года торпеду снимать не надо У самого такая была и чистил. Первое что надо сделать это проверить наличие салонного фильтра. Салонный фильтр, если он есть, находиться в левом дальнем углу в ногах у водителя. Если его нет, то там просто загрушка стоит. Вы путаете, 94 год - кузов 190 там печка старого образца. в ногах водителя фильтр стоит в короне премио. Жалоба
Опубликовано 4 октября, 200718 г. comment_4671175 QUOTE (Julial @ Oct 4 2007, 19:12) Цивик хэтчбэк , 2001. В ноги дует теплом, а вверху дует прохладным воздухом. В итоге едешь-ноги потеют, а тело мерзнет. Посоветуйте, как решить ? возможно не полностью закрываются заслонки в печке. если привод тросовый проверить хода тросов, там есть регулировки. если привод электрический(моторчиками) проверить нулевые положения приводов. худший вариант что'то упало внутрь печки и не дает заслонке полнлстью закрыться, придется разбирать и извлекать упавший предмет. Жалоба
Опубликовано 5 октября, 200718 г. comment_4672839 QUOTE (mika_cnock @ Oct 4 2007, 19:51) QUOTE (.dennis. @ Oct 4 2007, 17:08) В короне 94 года торпеду снимать не надо У самого такая была и чистил. Первое что надо сделать это проверить наличие салонного фильтра. Салонный фильтр, если он есть, находиться в левом дальнем углу в ногах у водителя. Если его нет, то там просто загрушка стоит. Вы путаете, 94 год - кузов 190 там печка старого образца. в ногах водителя фильтр стоит в короне премио. Ничего я не путую, не вводите в заблуждение людей. У меня корона 190 кузов была... Жалоба
Слышал о такой операции. Вопросы такие -
1) Есть ли в ней толк.
2) Сколько примерно стоит.
3) Где делают в Сов. р-не (и че это за профиль работ вообще).