Опубликовано 9 марта, 200818 г. comment_5238448 Снимать научились красиво, это радует...а вот Заворотнюк как была так и осталась актрисой одной роли...выглядт она в фильме конечно круто, но актерской игрю вобщемто не прослеживается, везде с камненепробиваемым лицом сидит...а венсан перес красавчик...))) Жалоба
Опубликовано 10 марта, 200818 г. comment_5242439 Мне фильм меньше понравился, чем как его снимали))) Жалоба
Опубликовано 12 марта, 200818 г. comment_5247717 фильм понравился,но смахивает на Американский. Жалоба
Опубликовано 12 марта, 200818 г. comment_5247872 фильм понравился,но смахивает на Американский. сейчас всё смахивает на "американский")) Жалоба
Опубликовано 15 марта, 200818 г. comment_5255863 смотрел фильм в октябре когда был в "Орленке", блин я думал что только в кино дети хлопают в ладошки во время просмотра, очень удивился когда оказалось что это не так, я уж не знаю чему они так радовались (наверное нахлынули патриотические чуства :-) ). лично мне показалось что фильм ни чем не лучше и не хуже голивудского боевика, только вот голивудский боевик я в основном считаю ерундой. блин ведь есть же классные СССРовские фильмы, куда девался талантливый режисер на Руси (или про СССР я ошибаюсь? я просто в нем не был :-) ) Жалоба
Опубликовано 15 марта, 200818 г. comment_5256183 смотрел фильм в октябре когда был в "Орленке", блин я думал что только в кино дети хлопают в ладошки во время просмотра, очень удивился когда оказалось что это не так, я уж не знаю чему они так радовались (наверное нахлынули патриотические чуства :-) ). лично мне показалось что фильм ни чем не лучше и не хуже голивудского боевика, только вот голивудский боевик я в основном считаю ерундой. блин ведь есть же классные СССРовские фильмы, куда девался талантливый режисер на Руси (или про СССР я ошибаюсь? я просто в нем не был :-) ) Вы правы. На СССРуси :) талантливых режисеров было много ! Жалоба
Опубликовано 19 марта, 200818 г. comment_5267554 Фильм как фильм. Разок посмотреть можно, но не больше. А Завороткишнюк как няней была, так ей и осталась. :ye: Жалоба
Опубликовано 19 марта, 200818 г. comment_5267582 Фу, по-моему это кака, даже не было желания вникнуть и посмотреть. Не могут ничего оригинального придумать - уж лучше бы вообще ничего не делали, а боевиков с более качественными и оригинальными спец.эффектами нам хватает Голливудских. Жалоба
Опубликовано 19 марта, 200818 г. comment_5267906 На всех "больших" плакатах название фильма дано с обрезанной центральной О. Получается КПД Апокалипсиса :) Как задумаешься над смыслом... Жалоба