Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Taiga Clan @ Zenedar

Опубликовано
В пятницу, 19 октября, мы создаём новосибирскую гильдию за орду на Зенедаре. Кто такие мы, и что за гильдия?

2 года назад, на встрече Новосибирских ВоВ-еров (которые играли и на Америке и на Европе и за орду и за альянс) было решено собраться вместе на одном сервере в одной гильдии. Так была создана гильдия Taiga Clan (http://www.taigaclan.com/archive) на сервере Defias Brotherhood. Мы долго не хотели брать людей не из Новосибирска, потому что хотели играть в своём часовом поясе и встречаться в реале, но тогда ещё не было трансферов, рейды были на 40 человек, нам не хватало народу и в конце концов мы объединились с московской гильдией.

Пытались как-то подстроить время, чтобы и тем и другим было удобно. Вобщем, энтузиазма было много, хороших игроков - тоже, и в какой-то момент мы догнали и перегнали все ордовские гильдии на сервере. К нам потянулся народ, и, со временем, места в гильдии перестало хватать, мы достигли 500 персонажей и 300 аккаунтов. Как всегда бывает в большой группе, многие сели на шею тем, кто двигал гильдию вперёд. От чего последние устали и через пару месяцев после выхода Burning Crusade решили разобраться с проблемой - распустить гильдию, а всех сильных игроков собрать в новой. Но всё не пошло по плану, неожиданно часть сильных игроков (в основном - те самые москвичи, с которыми мы когда-то объединялись) решила отколоться. Причин называлось много, но что там случилось на самом деле до конца не знают, наверное, даже те, кто это затеял.

В результате сейчас есть гильдия Netherstorm Front, которая играет по московскому времени. Кто-то из новосибирцев смог подстроиться и под московское время и под стиль игры, а мы, вот, решили сделать по-другому. На данный момент нас 9 человек. Вот, кто такие мы.

Теперь о том, какую гильдию мы делаем. Коротко можно сказать так: наша цель - качественная игра, мы знаем как это делается, уже делали это (среди нас те, кто водил пробивные рейды, большинство играли арены на рейтинге 1900+) и учили других. До ВоВ многие играли в Диабло на хардкоре (где можно умереть и потерять всё) - отчего научились ценить процесс, знание игры, вызов, а не вещи. В общем:
* мы будем играть по Новосибирскому времени (большинству из нас за 25, у нас есть работа, семьи и мы не хотим сидеть до 5 утра) - рейды с 8 до 12 по нск.
* 4 ПвЕ (рейд) дня в неделю (ср, чт, пт, сб). При качественной игре этого достаточно для хорошего прогресса, 3 оставшихся дня - для ПвП, мы любим и умеем играть командой на БГ. С таким расписанием можно без проблем менять билды.
* мы взрослые люди, мы знаем как делается и уже делали дружественную конструктивную атмосферу, где каждый умеет решать проблемы, не создавать конфликты и не отягощать других.
* мы играем не ради накопления (эпиков, понтов и т.п.) а ради процесса (кстати, это заложено в самой игре, т.к. всё накопленное всегда обесценивается), поэтому мы начнём заново - чтобы было больше общих интересов при прокачке и никто не скучал
* мы знаем, что доступность информации и правильная организация сильно влияют на качество совместной игры, поэтому мы 1) разрабатываем свою онлайн систему организации мероприятий и поиска людей по интересам (можно будет на работе зайти на сайт и увидеть, что сегодня вечером во столько-то такие-то люди хотят заниматься тем же что и ты), 2) сделаем каждому игроку отдельный раздел на форуме, в котором он сможет делиться опытом и впечатлениями

Почему Зенедар? Потому что мы знаем, что там есть наши, потому что это сильная баттлгруппа с очень хорошими очередями на БГ за орду, а для хорошей игры это важно. Там, говорят, альянса больше чем орды - тем интереснее качаться https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Если хотите и готовы играть по таким правилам - напишите о себе, о своих целях и интересах в вов и отправьте письмом на taigaclan@gmail.com (пока мы настраиваем новый форум). Не обязательно быть из Новосибирска, но важно понимать, что мы будем отталкиваться от нашего часового пояса.
  • Ответов 33
  • Просмотры 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (valyard @ Oct 16 2007, 18:09)
Зенедар платно

1. Лучших вариантов не нашли (варсонг 400 человек очереди)

2. Если нас будет много, я, думаю, можно продвинуть Зенедар в список.

Опубликовано
если вам это удастся, я трансфернусь в другую гильдию https://academ.club/html/emoticons/smile.gif
Опубликовано

QUOTE (NEXT @ Oct 16 2007, 19:52)
если вам это удастся, я трансфернусь в другую гильдию https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

сцуко предатель

Опубликовано

QUOTE (valyard @ Oct 16 2007, 18:09)
Зенедар платно

Вальярд я в очередной раз поражаюсь твоей наблюдательности.

Мы совсем упустили этот момент.

по существу

Просто наше мнение таково, что среди бесплатных серверов в данный момент есть исключительно сервера недоразумения. Дефиас и Венча соревнуются за первое место с конца в цепочке ПвЕ эволюции. Это влияет на внутриигровой рынок, рынок - часть игры, терять эту часть просто глупо. Второй момент - никто никогда не сделает трансфер на рилм с таким прогрессом, а прогресс сервера это первое на что обращают внимание ПвЕ игроки желающие трансфернуться. Это в свою очередь не дает возможности полноценному притоку игроков.

Варсонг - это ужасное техническое состояние, очереди. Помимо всего этого это просто калоотстойник, все нормальные люди сидят внутри своих гильдий. После того же дефиаса окунаться в атмосферу малолетних имбицилов, которые как игроки из себя ничего не представляют желания нет никакого.

Опубликовано

QUOTE (henaro @ Oct 16 2007, 19:44)
2. Если нас будет много, я, думаю, можно продвинуть Зенедар в список.

слабо верится

Опубликовано

QUOTE (Dr. Pilo @ Oct 16 2007, 20:04)
Просто наше мнение таково, что среди бесплатных серверов в данный момент есть исключительно сервера недоразумения. Дефиас и Венча соревнуются за первое место с конца в цепочке ПвЕ эволюции. Это влияет на внутриигровой рынок, рынок - часть игры, терять эту часть просто глупо. Второй момент - никто никогда не сделает трансфер на рилм с таким прогрессом, а прогресс сервера это первое на что обращают внимание ПвЕ игроки желающие трансфернуться. Это в свою очередь не дает возможности полноценному притоку игроков.
Варсонг - это ужасное техническое состояние, очереди. Помимо всего этого это просто калоотстойник, все нормальные люди сидят внутри своих гильдий. После того же дефиаса окунаться в атмосферу малолетних имбицилов, которые как игроки из себя ничего не представляют желания нет никакого.

Как это влияет на внутриигровой рынок? Продают эпики с Иллидана? Даже на таком гавносервере, как Дефиас, где за орду только две гильдии дальше Каражана, никто не покупает БоЕ рецепты из 25 мэн. Это к примеру.

Далее, ПвЕ прогресс определяется 1-2 гильдиями за сторону на сервере, а отнюдь не "самим сервером". Ты создашь гильдию из 10 человек на Магтеридоне (сервер такой да) и внесешь вклад в ПвЕ прогресс имея рядом такие гильдии как Нихилум?

Нет, я не хочу спорить ни с кем, что гильдия из друзей живущих в одном городе это круто.

Вот например я. Сейчас особо смысла играть не много. В пве паладин это скучно пипец, рет паладинов не берут. В пвп во-первых никто не играет, потому что все либо в ПвЕ, либо европейцы, которые играют в 4 утра по НСК. Во-вторых паладином опять же скучно, а рет паладины так вообще смешны.

Рейды... в НСК наберется 30 человек нужных классов и одежды, чтобы ходить в 25мэн?

Приток игроков? Netherstorm Front 2?

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (valyard @ Oct 16 2007, 21:54)
Netherstorm Front 2?

1. В прошлый раз никто нигде Тайгу не рекламировал

2. Не было трансфера

3. Мы учтём то, что было сделано неправильно и сделаем по-другому

Опубликовано

Ты не кипятись Вальярд, пока что ты предполагаешь а мы уже кое чем немного располагаем. Например и тем, как влияет рынок сервера на игру.

Ты любишь заниматься фармом? Я нет. Далее ответ ты знаешь.

На нормальных серверах востребована, например, алхимия, и востребована очень сильно. На дефиасе никто не покупает химию. Это прямой минус контент. И это так, пример на вскидку. Причем вопрос этот изучен на практике, а не в домыслах.

Ты сначала проанализируй ситуацию, посмотри на другие сервера, на то сколько гильдий чего и где добились.

По поводу 10 человек. Во-первых, изучи вопрос со скольки человек стартанула Тайга на дефиасе. Это если тебя смущает количество людей. Во- вторых, никто никому и в первую очередь себе не рисует планов убить Иллидана или еще кого то там в течении определенного времени. Как и написал Олег, мы идем играть. Играть в качественную игру, а не количественную. Не будет хватать на 25 ппл рейд, будем гонять премейды. Скучать мы не планируем.

Повторюсь, но тем не менее. В диабло на хардкоре играл?

А. Не, спрошу по другому.

В доту играл?

Я знаю, играл. Это хороший пример игры в которой люди играют за ради процесса.

А эпики с Иллидана и качественная игра имеют не так много общего. Вернее я бы сказал имеют очень мало общего.

Просто мы с тобой говорим на разных языках, оттого и не понимаем друг друга.

Кто-то хочет хорошо играть, кто-то хорошо одеваться. Каждому свое.

НФ2 не будет и ты это прекрасно понимаешь, не понятно зачем вообще сюда приплетаешь эту гильдию. У них своя игра, свои методы. Самое главное что их это устраивает, поэтому они и остаются гильдией. Более того, ты один из них. Мы же не сопоставляем и не противопоставляем себя вам. Это же объявление о создании новой гильдии, и все что там написано является необходимым и достаточным.

Опубликовано

написано пве рейды

ниже, что нет стремления за фиолетовыми пикселями

пве рейды сейчас - это долбежка лбом об стену 25человек нужных классов

Опубликовано

Ты не кипятись Вальярд, пока что ты предполагаешь а мы уже кое чем немного располагаем.

кипятишься тут только ты

Например и тем, как влияет рынок сервера на игру.

алхимия говоришь?

Zenedar   Defias
super mana pot                 14  12
fel lotus                            22  30
flask of mighty restoration  40  30
flask of relent. assault        42  40
elixir of maj agility             12  13
arcane dust                       2.2 1.8
large prism shard              22 22

и?

Ты любишь заниматься фармом? Я нет. Далее ответ ты знаешь.

вов - это такая игра где либо ты фармишь, либо платишь за то, чтобы фармили. если ты занимаешься пве, потому что денег уходит много.

На нормальных серверах востребована, например, алхимия, и востребована очень сильно. На дефиасе никто не покупает химию. Это прямой минус контент. И это так, пример на вскидку. Причем вопрос этот изучен на практике, а не в домыслах.

смешно звучит как причина перехода на другой сервер "там рынок лучше, т.к. в пве лучше прогресс". рынок - это главное да в игре.

не покупает химию - прямой минус контент? контент - это от английского содержание, содержимое. посмотри смысл незнакомых слов перед тем как их употреблять.

расскажи метод изучения спроса на химию, например. цены я привел. примерно одинаковые. я просто не очень в экономике разбираюсь, не буду врать.

Ты сначала проанализируй ситуацию, посмотри на другие сервера, на то сколько гильдий чего и где добились.

сначала, то есть перед чем-то? перед чем?

давай я тебе расскажу ситуацию, я даже не буду никуда смотреть. это может повергнуть тебя в шок, конечно. но ладно. ситуация такова: на каждом сервере, как это ни странно, есть гильдии. есть хардкорные пве гильдии, которые в 25мэн добились каких-то успехов. на разных серверах успехи разные - подход везде один. много рейдов по много часов. в основном люди играют только в пве. есть средненькие гильдии, которые не одеты / не хватает людей / слишком новые - они ходят в хероики и каражан. еще есть гильдии "просто так", в которых играет какое-то число друзей и они не особо ориентированы ни на пве ни на пвп. такие гильдии быстро распадаются, т.к. народу интересно или пвп или пве, и они идут в более успешные гильдии. дальше писать? везде одинаково все. на каком-то сервере просто топ гильдии более задротистые, на каком-то менее.

По поводу 10 человек. Во-первых, изучи вопрос со скольки человек стартанула Тайга на дефиасе. Это если тебя смущает количество людей. Во- вторых, никто никому и в первую очередь себе не рисует планов убить Иллидана или еще кого то там в течении определенного времени. Как и написал Олег, мы идем играть. Играть в качественную игру, а не количественную. Не будет хватать на 25 ппл рейд, будем гонять премейды. Скучать мы не планируем.

то есть для этого нужно непременно сменить сервер?

Повторюсь, но тем не менее. В диабло на хардкоре играл?

нет, в это время я получал образование и зарабатывал деньги. не то что щаз )8

В доту играл?
Я знаю, играл. Это хороший пример игры в которой люди играют за ради процесса.

возьми доту, сделай так, что персонажа можно выбрать одного и на всегда, прежде чем играть нужно минимум месяц его прокачать, потом, чтобы быть чуток конкурентноспособным, надо пару месяцев поубивать мобов в компании незнакомых людей чтобы приодеться.

НФ2 не будет и ты это прекрасно понимаешь, не понятно зачем вообще сюда приплетаешь эту гильдию. У них своя игра, свои методы. Самое главное что их это устраивает, поэтому они и остаются гильдией. Более того, ты один из них. Мы же не сопоставляем и не противопоставляем себя вам. Это же объявление о создании новой гильдии, и все что там написано является необходимым и достаточным.

вон у Олега спроси, он тебе расскажет. если ты играешь год в ВоВ, я играю чуток меньше, чем Олег. тайга - это 4я гильдия, в которой я был и которая прошла примерно один и тот же путь, что и остальные.

---------------------

вообще

не надо понимать это как "вы все лохи"

как некоторые тут

я бы с удовольствием поменял что-нибудь

как я когда-то бросил вара и ушел в Тайгу

оказалось, что я там никому не нужен

"да, прикольно, мы типа в одном городе, только тебе нет места ни в пвп ни в пве, но мы все друзья да"

именно по-этому я ушел в НФ

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Вал, скажи за сколько проходит фулл Каражан рейд, одетый в до-кара крафты, частично в кара ( до-(принц, бейн) шмот)?
Опубликовано

QUOTE (Dr. Pilo @ Oct 17 2007, 00:39)
Вал, скажи за сколько проходит фулл Каражан рейд, одетый в до-кара крафты, частично в кара ( до-(принц, бейн) шмот)?

откуда я знаю

1. давно это было

2. даже фул т6 чуваки могут проходить очень долго из-за идиотов

хотя нет, в фул т6 идиотизм прикрывается уровнем вещей, но все же

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.