Опубликовано 17 октября, 200718 г. comment_4720078 QUOTE (Sauron @ Oct 17 2007, 15:15) Люди! Как распаковывать сейв файлы? Читак. https://academ.club/html/emoticons/laugh.gif Где-то написано это... На stopgame что-ли. Почищи... Жалоба
Опубликовано 17 октября, 200718 г. Автор comment_4720217 Везде написанно одно и то же "Для нaчaлa пpидeтcя pacпaкoвaть ceйв фaйлы кoмaндoй: ProjectX.exe saveeditor.xscr unpack slot{n}" А где это вводить я не знаю. Жалоба
Опубликовано 17 октября, 200718 г. comment_4721398 QUOTE (Sauron @ Oct 17 2007, 17:29) Везде написанно одно и то же "Для нaчaлa пpидeтcя pacпaкoвaть ceйв фaйлы кoмaндoй: ProjectX.exe saveeditor.xscr unpack slot{n}" А где это вводить я не знаю. Ай, ха-ха-ха!.. Сори что смеюсь, есть причины... Самое простое - создать файл *.bat Если в этом не шаришь ваще ничё, то даже не пытайся. Или найди когонить кто тебе это объяснит. Грубо говоря - в основной директории создаёшь *.txt файл(к примеру unpack.txt) В нём прописываешь "ProjectX.exe saveeditor.xscr unpack slot{n}" (без ковычек) - где n - номер слота(или название. Не помню. Так-же не помню нужны-ли там фигурные скобки) Переименовываешь к примеру в unpack.bat и запускаешь. Через какое-то время, когда игра выдаст чёрный экран жмёшь ESC Теперь в том слоте находится распакованный файл(вроде даже не один) Их можно править "блокнотом" Запаковывать назат вроде не обязательно. Многие проги пережовывают и компилированные, и не компилированные файлы. Изменено 17 октября, 200718 г. пользователем Гость Жалоба