Опубликовано 18 октября, 200718 г. comment_4724259 Коробка на Детском 10 (3 гимназия) ищет группу любителей хоккея. Время занятий: понедельник, среда, пятница с 19:30 до 21:30. Желающие есть ??? Желающие: P&J SUSHA + пятеро empty YogbI4 Gr@FF Изменено 24 октября, 200718 г. пользователем Гость Жалоба
Опубликовано 4 декабря, 201213 г. comment_9473418 Народ, хоть я и отошел от дел еще в том году, но все же 2 года пробыл на посту зав.ПАлыча, ну или зав. Сереги - тут хз, думаю, что Серега опытнее меня будет в делах катка. Про вратаря - вроде скидывались на форму вратарю Васе года 2 назад как раз, найдите его и узнайти, че с формой, выкупил ли он ее и т.д. ЕСли нет, пусть ходит. Далее про командира - напишу на выходных мануал про то, как надо командывать, за 2 года появились кое какие идеи. ну и вообще напишу свои мысли про дальнейшую судьбу катка. Пока времени нету ты сам то где и когда появишься? Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201213 г. comment_9474858 Народ, хоть я и отошел от дел еще в том году, но все же 2 года пробыл на посту зав.ПАлыча, ну или зав. Сереги - тут хз, думаю, что Серега опытнее меня будет в делах катка. Про вратаря - вроде скидывались на форму вратарю Васе года 2 назад как раз, найдите его и узнайти, че с формой, выкупил ли он ее и т.д. ЕСли нет, пусть ходит. Далее про командира - напишу на выходных мануал про то, как надо командывать, за 2 года появились кое какие идеи. ну и вообще напишу свои мысли про дальнейшую судьбу катка. Пока времени нету ты сам то где и когда появишься? Я мб. появлюсь на след. неделе, у меня тут важное дело надо одно сделать до конца недели, как сделаю, по свободнее буду, приеду к вам. Пока никак. Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201213 г. comment_9475747 Могу предложить себя в качестве зама. Живу в 18 минутах хотьбы, понедельник и среда у меня свободные после 18.00 дни, могу приходить раньше и начинать чистить, в пятницу работа, но тоже могу уходить по-раньше. Я вчера созванивался с Палычем насчет тебя. Он сказал, что с этой зимы наша коробка встала на баланс Гимназии и теперь цена каждой ошибки (незапертые ворота, неперекрытая вода, невыключенный свет и т.д.) выросла в разЫ. Поэтому он говорит, что, мол, надо немного присмотреться к пареньку и т.д. Не так всё быстро. Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201213 г. comment_9475987 Могу предложить себя в качестве зама. Живу в 18 минутах хотьбы, понедельник и среда у меня свободные после 18.00 дни, могу приходить раньше и начинать чистить, в пятницу работа, но тоже могу уходить по-раньше. Я вчера созванивался с Палычем насчет тебя. Он сказал, что с этой зимы наша коробка встала на баланс Гимназии и теперь цена каждой ошибки (незапертые ворота, неперекрытая вода, невыключенный свет и т.д.) выросла в разЫ. Поэтому он говорит, что, мол, надо немного присмотреться к пареньку и т.д. Не так всё быстро. Не вопрос, я докажу свою состоятельность. Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 201213 г. comment_9476110 Привет Всем. Рад что вы еще тренируетесь, завидую даже. а сам где пропал? Я же продал форму и уехал. В Германии учусь теперь. Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 201213 г. comment_9479989 Сегодня собираемся? Во сколько? Как обычно. 19.30. А с чего вдруг сомнения? )) Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 201213 г. comment_9480161 Сегодня белые победят, я узнавал! Чувствую сегодня придет Ваня и Ваня будет играть (как всегда) за белых? ))) Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 201213 г. comment_9480176 Сегодня белые победят, я узнавал! Чувствую сегодня придет Ваня и Ваня будет играть (как всегда) за белых? ))) Очень скоро хоккейный мир узнает главную интригу вечера! Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 201213 г. comment_9480218 Сегодня белые победят, я узнавал! Чувствую сегодня придет Ваня и Ваня будет играть (как всегда) за белых? ))) Очень скоро хоккейный мир узнает главную интригу вечера! )))) ура) Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 201213 г. comment_9480391 Сегодня белые победят, я узнавал! Чувствую сегодня придет Ваня и Ваня будет играть (как всегда) за белых? ))) Очень скоро хоккейный мир узнает главную интригу вечера! Я вот все терзаюсь сомнениями: приходить сегодня или нет. Ради Интриги придётся прийти, наверное. ))))))))))) Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 201213 г. comment_9480445 Сегодня белые победят, я узнавал! Чувствую сегодня придет Ваня и Ваня будет играть (как всегда) за белых? ))) Очень скоро хоккейный мир узнает главную интригу вечера! Я вот все терзаюсь сомнениями: приходить сегодня или нет. Ради Интриги придётся прийти, наверное. ))))))))))) Серега, приходи, не пожалеешь!!! :lol: Жалоба
Коробка на Детском 10 (3 гимназия) ищет группу любителей хоккея.
Время занятий: понедельник, среда, пятница с 19:30 до 21:30.
Желающие есть ???
Желающие:
P&J
SUSHA + пятеро
empty
YogbI4
Gr@FF
Изменено пользователем Гость