Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Автобусы на иногородние выставки

Опубликовано

Граждане https://academ.club/html/emoticons/bayan3.gif !!!

Давайте в этой теме будем писать, про формирование автобусов на разные выставки в другие города?

Когда выставка, какая выставка, цены на регистрацию, цены на блок, сколько ехать и т.д. Ну в общем все...

Кто знает куда у нас формируются автобусы https://academ.club/html/emoticons/huh.gif ? а то мы не просвещенные https://academ.club/html/emoticons/shy.gif

• Ответов 297
  • Просмотры 22,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Peska,

Угу... человек от нефег делать на протяжении 16-ти страниц рассказывал небылицы и вдруг приходит только что зарегившийся пользователь и открывает всем глаза https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Опубликовано

QUOTE (Бритня @ Dec 3 2007, 18:56)
Peska,

Угу... человек от нефег делать на протяжении 16-ти страниц рассказывал небылицы и вдруг приходит только что зарегившийся пользователь и открывает всем глаза https://academ.club/html/emoticons/icon_smoke.gif

Так вы сами посмотрите, именно расказывал небылицы. Как дело дошло до последних дней регистрации, так и пропал.

Опубликовано
что ж Вы так, может человек в больнице лежит... а вы сразу прям клеймо цепляете...
Опубликовано

QUOTE (Дэрин @ Dec 3 2007, 19:30)
что ж Вы так, может человек в больнице лежит... а вы сразу прям клеймо цепляете...

Дело не в этом, где она сейчас. Просто слишком много обещаний. В результате вы увидите, что никакой поездки не будет. Найдутся 100 причин, почему не получилось поехать.

Опубликовано

QUOTE (Peska @ Dec 3 2007, 19:40)
QUOTE (Дэрин @ Dec 3 2007, 19:30)

Дело не в этом, где она сейчас. Просто слишком много обещаний. В результате вы увидите, что никакой поездки не будет. Найдутся 100 причин, почему не получилось поехать.

Вам-то что?

Обещания? Разве? Всё что тут написано-это планы и реальные действия.

Кому надо, тот уедет. И не дожидаясь информации про автобус.

Опубликовано

Если вы так хорошо осведомлены - то может быть проясните ситуацию???

Прояснять ситуацию я не буду. Скажу, что у Инны сейчас другая забота и разбираться с собаками и выставками ей сейчас никак нельзя.

Как только она все решит- обязательно придет.

Опубликовано

Прояснять ситуацию я не буду. Скажу, что у Инны сейчас другая забота и разбираться с собаками и выставками ей сейчас никак нельзя.
Как только она все решит- обязательно придет.

Что за глупость. Взбаламутила людей. Те кто дал согласие на поездку имеют право быть в курсе дел в любое время. Даже такое долгое молчание, уже некрасиво. Разные бывают ситуации, могла попросить вести тему доверенное лицо. Если у нее другая забота, я такому человеку доверять не собираюсь.

Опубликовано

Господи, народ! Вы что только о себе думаете??? Да все что угодно могло случится, ребенок под машину попал, мама в больницу с инфарктом (ттт не дай Бог)... вы бы стали думать о каких-то автобусах на этом месте и искать "ответственное лицо"???????

Ну не получилось съездить в Кустанай, ну так она и денег ни с кого не собирала... человек к вам лицом, помочь хотел, ну не получилось... что ж теперь камнями закидать?

Опубликовано

Дэрин,

Но хотябы сообщить людям, что дескать по причине сложившихся обстоятельств поездки отменяются. это не трудно! Просто дать отбой и все. И как видно, есть на этом форуме человек, который в курсе дел.

Люди договорившись расчитывают что все будет так, как обговорено... и вдруг на тебе! Евразия уже на носу... а будет ли поездка или нет неизвестно... а с гостиницами уже проблемы, т.к. люди беспокоятся обо всем заранее. https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Опубликовано

QUOTE (Бритня @ Dec 5 2007, 04:18)
Дэрин,
Но хотябы сообщить людям, что дескать по причине сложившихся обстоятельств поездки отменяются. это не трудно! Просто дать отбой и все. И как видно, есть на этом форуме человек, который в курсе дел.
Люди договорившись расчитывают что все будет так, как обговорено... и вдруг на тебе! Евразия уже на носу... а будет ли поездка или нет неизвестно... а с гостиницами уже проблемы, т.к. люди беспокоятся обо всем заранее. https://academ.club/html/emoticons/sad.gif

Именно так.. Я зарегистрировалась на Евразию с расчётом на то, что проблемы с размещением не будет - теперь даже и не знаю что делать. Сразу вспоминается прошлогодняя поездка, когда мы жили за 100км от места проведения..

Опубликовано

Те кто дал согласие на поездку имеют право быть в курсе дел в любое время.

Если Инна захочет посвятить в свои дела весь город-она возможно это сделает, но не я.

Господи, народ! Вы что только о себе думаете??? Да все что угодно могло случится, ребенок под машину попал, мама в больницу с инфарктом (ттт не дай Бог)... вы бы стали думать о каких-то автобусах на этом месте и искать "ответственное лицо"???????

+1

Опубликовано
Народ вы чё на человека напали всякое в жизни может быть

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
А где видно что напали. Все вопросы вытекают естественным образом. Нужно просто сначала все приготовить, а потом предлагать услуги. А если кто-то молодой и неопытный поназаписывал собак надеясь на автобус, кто ему теперь деньги вернет? Если берешь ответственность за других, то личные "несчастья" должны уходить на второй план. А то бы у нас ни поезда не ходили, ни магазины не работали. Если сам заболеешь или что-то случится еще, не значит что собак можно не кормить. Так собаководам понятно? Думаю Инне просто не много лет, и не много ответственности.
Опубликовано

А где видно что напали. Все вопросы вытекают естественным образом. Нужно просто сначала все приготовить, а потом предлагать услуги. А если кто-то молодой и неопытный поназаписывал собак надеясь на автобус, кто ему теперь деньги вернет? Если берешь ответственность за других, то личные "несчастья" должны уходить на второй план. А то бы у нас ни поезда не ходили, ни магазины не работали. Если сам заболеешь или что-то случится еще, не значит что собак можно не кормить. Так собаководам понятно? Думаю Инне просто не много лет, и не много ответственности.

Согласна

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.