Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стоматологи Академгородка

Опубликовано

Давайте делиться информацией о стоматологических услугах в Академгородке. Плюсы и минусы платных клиник, в том числе врачей, работающих платно в поликлинике на Морском и в диспансере СО РАН.

Надеюсь,что темы не было?

В этой теме делимся отзывами о всех стоматологах и клиниках, как платных, так и бесплатных.

модератор

Изменено пользователем Rebekka

• Ответов 763
  • Просмотры 437,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я все свои восьмёрки удалял в поликлинике на Морском у хирурга Сидорова. Приятный мужичок с чувством юмора :)

Одна лежачая восьмёрка минут двадцать удалялась, не очень приятно, но терпимо. Потом заживало целую неделю. Вторая лежачая уже гораздо проще пошла, минут за 10. После этого две обычные восьмёрки пошли просто на ура, минут за 5 или меньше.

По прописке подходит. Сколько заплатили? Где снимок делали?

Платил только за обезболивание. Точно не помню, но примерно рублей 300 или 400 за одну восьмёрку (было это полтора года назад).

У меня был панорамный снимок двухгодичной давности, который я делал в Бердске. Ещё непосредственно перед удалением по направлению Сидорова я сделал снимки в самой поликлинике на Морском, но на мой неопытный взгляд эти снимки получились гораздо хуже, чем снимок из Бердска.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Добрый день. Нужно поставить взрослому пломбу+наращивание отколовшейся части коренного зуба. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику в академе (ВЗ+Щ) и там хорошего врача по ЛИЧНОМУ опыту. Желательно не самую дорогую.
Опубликовано
Добрый день. Нужно поставить взрослому пломбу+наращивание отколовшейся части коренного зуба. Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику в академе (ВЗ+Щ) и там хорошего врача по ЛИЧНОМУ опыту. Желательно не самую дорогую.

Дент-Практик. Наумов Александр.

Опубликовано
Дублирую вопрос о протезировании сюда. Кто-то имеет опыт посещения клиники НавиДент, что рядом с домом "Эдельвейс"? Встречал просто о ней неплохие отзывы.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А где теперь Серова Н.В. работает, кто знает? Говорят, где-то в Щ.

Нашла в ЭлитДент.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Когда-то лечил зубы у Пендеревой Жанны Викторовны.

Может кто подскажет - практикует ли она сейчас и где?

Опубликовано
Нужно поставить взрослому пломбу+наращивание отколовшейся части коренного зуба.

С подобной ситуацией у меня не смогли справиться. Сделали, но все отвалилось через месяц. :( Повторно туда не пошел. В клинике Агами (по совету друга-москвича туда поехал, когда на неделю приезжал к нему, потому что зуб терять жалко было) мне сделали все нормально. Полгода хожу уже без каких-либо проблем. Вот что значит врачи нормально работают!

Опубликовано
Когда-то лечил зубы у Пендеревой Жанны Викторовны.

Может кто подскажет - практикует ли она сейчас и где?

В клинике Навидент

Опубликовано
Нужно поставить взрослому пломбу+наращивание отколовшейся части коренного зуба.

С подобной ситуацией у меня не смогли справиться. Сделали, но все отвалилось через месяц... :(

Смотря где вы делали. Мне в дентал сервисе делали давно до сих пор стоит.

Опубликовано

Между зубами появился кариес - не бог весть что. Поставил пломбочку в одной из частн.клиник А-городка. Через месяц по другому поводу делал снимок - попутно обнаружилось, что пломба была поставлена неважно (снаружи вроде все красиво, но в межзубном пространстве есть щель между пломбой и зубом, плохое прилегание и т.д). Можно настоять и попробовать исправить ситуацию, но хочется попасть в более надежные руки.

Может кто, исходя из личного опыта, посоветует специалиста, который гарантированно может хорошо делать пломбочки в межзубном пространстве?

Опубликовано
Между зубами появился кариес - не бог весть что. Поставил пломбочку в одной из частн.клиник А-городка. Через месяц по другому поводу делал снимок - попутно обнаружилось, что пломба была поставлена неважно (снаружи вроде все красиво, но в межзубном пространстве есть щель между пломбой и зубом, плохое прилегание и т.д). Можно настоять и попробовать исправить ситуацию, но хочется попасть в более надежные руки.

Может кто, исходя из личного опыта, посоветует специалиста, который гарантированно может хорошо делать пломбочки в межзубном пространстве?

Скажу от себя.Если имеется в виду "щель" между пломбой и соседним зубом,не вижу в этом ничего страшного,а даже наоборот-всегда ,на мой взгляд,должно быть место для очищения межзубного пространства зубной нитью,хуже когда такого пространства нет,а ещё, не дай Бог,сталкивался делали одну сплошную пломбу на два зуба.Так вот при отсутствии возможности очищения межзубного участка (той же нитью) скапливание бактерий и остатков пищи гарантировано <_< ,как бы кто мастерски не владел зубной щёткой. :supdup:

Опубликовано
Нет, соседний зуб тут не при чем. Пломба стоит дистально и на снимке видно, что между пломбой и зубом, на котором она стоит, есть ниша (примерно на 1мм глубиной), которая открыта в межзубное пространство. С соседним зубом прилегание нормальное и снаружи все красиво. Прочищать эту полость физически невозможно (и флоссом тоже) - значит пойдет кариес. Мне кажется, что надо переделывать пломбу - других вариантов просто не вижу. Поскольку это не самый простой вариант пломб, то и спрашиваю рекомендаций насчет "хороших рук".
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Как пациент с большим стажем, могу смело рекомендовать 2-х врачей: Желудкову Ольгу Николаевну (работает в Венсеме) и Бернштейн Ларису Валерьевну - зав. стоматологией в поликлинике на Демакова. Если могу подождать, иду к Бернштейн (к ней запись на месяц вперед), нужно срочно - к Желудковой.

Дырок между зубами у меня было множество, описанных "косяков" ни одна из этих врачей не допускала.

Сейчас прошу совета: кто-нибудь лечился в Профилактике у Бергман? Пульпит, похоже, начался, а к Желудковой раньше вторника не попасть ((

Опубликовано
Сейчас прошу совета: кто-нибудь лечился в Профилактике у Бергман? Пульпит, похоже, начался, а к Желудковой раньше вторника не попасть ((

Подруга моя ходит только к Бергман, хвалит.

Опубликовано
Спасибо! К ней, правда, запись тоже только на следующую неделю. Буду жить до вторника, что еще делать ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.