Дорогие орговцы. Сервак полное фуфло. Ибо отношение к людям там не очень, что в рагнарке кстате решает очень многое.
Выложу сообщение с их форума для прояснения ситуации.
Итак, выкладываю лог с Ро-нск (канал данного сервака в мирке - прим.- мое) разговора с одним из админов. который все делает. ( разговаривает человек, который уже несколько лет играет на этом сервере и знает что там да как. в том числе чуток разбирается в самом эмуляторе прим.- мое) Читаемс и понимаем каково будущее у этого сервака. Для удобочитаемости он приведен к удобному видую весь смысл сохранен. Все маты убраны.(их мало но все же, причем не тока с моей стороны))
* boby slaps kagami around a bit with a large trout
<boby> Еще раз сотрешь мое сообщение, я с тобой буду по мужски гворить,а не по человечески. Понял?
<kagami> Боби, я НЕ стираю сообщений с форума ВООБЩЕ. Ну и в конце концов вас же много.
<boby> А с чего они пропадают?
<kagami> возьмите и сделайте свой сервер
<kagami> Не знаю.
<boby> А я узнаю)
<kagami> ну вперёд
<boby> че сделайте то?
<boby> вы для кого делаете?
<kagami> ну возьмите и сделайте свой сервер
<boby> на нем же играть никто не будет, на вашем с твоим отношением
<kagami> без багов, с мэйн чатом, автолутом и прочей фигней.
<boby> да при чем тут баги?
<kagami> что вам то мешает?
<boby> то, что никто не слушает играков, вот что. Вы сервак себе делаете или для кого-то?
<kagami> и чем это мешает ТЕБЕ сделать сервер?
<boby> я не буду делать, я просто уйду в инет
<kagami> ну так
<boby> и напишу все что я думаю о вашем серваке
<kagami> что тебя здесь держит?
<boby> меня? принципы
<kagami> какого фига ты надоедаешь моему мозгу тогда?
<boby> я просто прошу того
<kagami> я понимаю, дарк надоедал моему мозгу
<boby> что бы улучшило сервак
<kagami> но он хоть сам что-то делал
<boby> ну не делай тогда, или делай хорошо. понимаешь, разница в чем?
<kagami> я - не делаю
<boby> ну и не ври тогда, то ты делаешь то нет.
<kagami> Врете то вы
<boby> до тех пор пока ты на серваке, у него нет будующего
<kagami> для тебя - у него никогда нет будущего
<boby> неужели за столько лет, твой мозг однопоточный не осознал почему у сервака не растет онлайн?
<kagami> за столько лет, сколько я с тобой общаюсь, ты ни разу не показал себя адекватным человеком.дарк - показал
<boby> ))
<kagami> даже строр показал, а ты - нет. ни разу
<boby> просто я старше их и вижу тупость эту, а они в силу своего возраста ее не видят.
<kagami> твоя адекватность заключается в "а вот мы придём толпой на сборку и набьём игнореду морду"
<boby> вся проблема в том
<boby> я не собираюсь, идти толпой, в отличии от некоторых, кого ты назвал. если я и буду это делать, то я сам все решу.
<boby> а по поводу сервака. у вас бы увеличивался онлайн, если бы... если бы ты не кидал фразу - "не нравится - не играй", "делай сам", когда ты не хочешь ниче делать.ну не делай, если тебе вломы. зачем браться то за дело тогда, раз тебе всегда лень и тебе насрать на игроков? тебя просит человек 10
<kagami> я не знаю как у тебя
<boby> а ты тыкаешь в офф
<kagami> но у меня есть и другие дела
<boby> ну не делай тогда, раз они есть.
<kagami> пока что от тебя мы ни одного ивент скрипта не дождались
<boby> просто, Игорь
<kagami> обещанного
<boby> все отличие, меня от тебя в том, чтокогда я увижу что сервак к этому готов, я выложу вам скрипты, а я не хочу писать лишь потому, что.... понишь я тебе дал оратора(для незнающих это такой скриптег)? сколько ты его ставил? две недели
<kagami> после рестарта?
<boby> а потом его поставил олег...его поставил олег) понимаешь? о чем может быть разговор, если я попросил, а ты мимо ушей. так же было бы и со скриптами.
<kagami> ты просил в основном ГМа и автолут
<boby> у меня лежат прикольные. автолут я и щас прошу. гма просил тогда. но скрипт я тоже просил
<kagami> а когда тебе говорили, что это не грозит, ты начинал возмущаться, что всё херово
<boby> и ты пропускал мимо ушей. игорь, а и так все хреново. ты этого не понимаешь? почитай форум, много людей не рады
<kagami> в данный момент, мне как бы фиолетово
<boby> тому как это сделано. в том то и дело. а если бы вы сделали... там просьб то на 5 минут
<kagami> а если бы мы
<boby> для вас
<kagami> ага, рейты в 10 раз повысить, автолут, сторадж и ГМа каждому, в общем фтопку всё это(примечание. для тех кто не читал форум просили тока увеличить чуток рейты и автолут - остального не было)))
* kagami is now known as nagato (это типа он ушел эвэй)
<boby> не перебарщивай.игноред, если ты щас уйдешь от разговора, то я набью тебе морду. меня достало такое отношение ко мне. когда захотел тогда и ушел.... понял?
[00:19] <boby> жду 3 минуты, пока я курю
[00:21] <boby> итак
[00:22] <boby> если с мужчиной разговаривают и разговаор не закончен и опонент уходит, то ему бьют морду за неуважение. придется тебя научить меня уважать. разговор закончен.
Итак, думайте где вы играете)) одному из основных админов(именно он в основном занимается механикой) глубоко насрать на тех кто играет. Так что у сервака нет будующего. Можете не ждать онлайн. С таким отношением его никогда не вырастет.
Считаете написаное чем хотите, но могу доказать наличие этого разгвора логами со временем, и сравнить их с некоторыми людьми на канале.
Можете меня банить или еще что, но играть на серваке, на котором админам насрать на играющих я считаю неуважением к самому себе.
Дорогие орговцы. Сервак полное фуфло. Ибо отношение к людям там не очень, что в рагнарке кстате решает очень многое.
Выложу сообщение с их форума для прояснения ситуации.
* boby slaps kagami around a bit with a large trout
<boby> Еще раз сотрешь мое сообщение, я с тобой буду по мужски гворить,а не по человечески. Понял?
<kagami> Боби, я НЕ стираю сообщений с форума ВООБЩЕ. Ну и в конце концов вас же много.
<boby> А с чего они пропадают?
<kagami> возьмите и сделайте свой сервер
<kagami> Не знаю.
<boby> А я узнаю)
<kagami> ну вперёд
<boby> че сделайте то?
<boby> вы для кого делаете?
<kagami> ну возьмите и сделайте свой сервер
<boby> на нем же играть никто не будет, на вашем с твоим отношением
<kagami> без багов, с мэйн чатом, автолутом и прочей фигней.
<boby> да при чем тут баги?
<kagami> что вам то мешает?
<boby> то, что никто не слушает играков, вот что. Вы сервак себе делаете или для кого-то?
<kagami> и чем это мешает ТЕБЕ сделать сервер?
<boby> я не буду делать, я просто уйду в инет
<kagami> ну так
<boby> и напишу все что я думаю о вашем серваке
<kagami> что тебя здесь держит?
<boby> меня? принципы
<kagami> какого фига ты надоедаешь моему мозгу тогда?
<boby> я просто прошу того
<kagami> я понимаю, дарк надоедал моему мозгу
<boby> что бы улучшило сервак
<kagami> но он хоть сам что-то делал
<boby> ну не делай тогда, или делай хорошо. понимаешь, разница в чем?
<kagami> я - не делаю
<boby> ну и не ври тогда, то ты делаешь то нет.
<kagami> Врете то вы
<boby> до тех пор пока ты на серваке, у него нет будующего
<kagami> для тебя - у него никогда нет будущего
<boby> неужели за столько лет, твой мозг однопоточный не осознал почему у сервака не растет онлайн?
<kagami> за столько лет, сколько я с тобой общаюсь, ты ни разу не показал себя адекватным человеком.дарк - показал
<boby> ))
<kagami> даже строр показал, а ты - нет. ни разу
<boby> просто я старше их и вижу тупость эту, а они в силу своего возраста ее не видят.
<kagami> твоя адекватность заключается в "а вот мы придём толпой на сборку и набьём игнореду морду"
<boby> вся проблема в том
<boby> я не собираюсь, идти толпой, в отличии от некоторых, кого ты назвал. если я и буду это делать, то я сам все решу.
<boby> а по поводу сервака. у вас бы увеличивался онлайн, если бы... если бы ты не кидал фразу - "не нравится - не играй", "делай сам", когда ты не хочешь ниче делать.ну не делай, если тебе вломы. зачем браться то за дело тогда, раз тебе всегда лень и тебе насрать на игроков? тебя просит человек 10
<kagami> я не знаю как у тебя
<boby> а ты тыкаешь в офф
<kagami> но у меня есть и другие дела
<boby> ну не делай тогда, раз они есть.
<kagami> пока что от тебя мы ни одного ивент скрипта не дождались
<boby> просто, Игорь
<kagami> обещанного
<boby> все отличие, меня от тебя в том, чтокогда я увижу что сервак к этому готов, я выложу вам скрипты, а я не хочу писать лишь потому, что.... понишь я тебе дал оратора(для незнающих это такой скриптег)? сколько ты его ставил? две недели
<kagami> после рестарта?
<boby> а потом его поставил олег...его поставил олег) понимаешь? о чем может быть разговор, если я попросил, а ты мимо ушей. так же было бы и со скриптами.
<kagami> ты просил в основном ГМа и автолут
<boby> у меня лежат прикольные. автолут я и щас прошу. гма просил тогда. но скрипт я тоже просил
<kagami> а когда тебе говорили, что это не грозит, ты начинал возмущаться, что всё херово
<boby> и ты пропускал мимо ушей. игорь, а и так все хреново. ты этого не понимаешь? почитай форум, много людей не рады
<kagami> в данный момент, мне как бы фиолетово
<boby> тому как это сделано. в том то и дело. а если бы вы сделали... там просьб то на 5 минут
<kagami> а если бы мы
<boby> для вас
<kagami> ага, рейты в 10 раз повысить, автолут, сторадж и ГМа каждому, в общем фтопку всё это(примечание. для тех кто не читал форум просили тока увеличить чуток рейты и автолут - остального не было)))
* kagami is now known as nagato (это типа он ушел эвэй)
<boby> не перебарщивай.игноред, если ты щас уйдешь от разговора, то я набью тебе морду. меня достало такое отношение ко мне. когда захотел тогда и ушел.... понял?
[00:19] <boby> жду 3 минуты, пока я курю
[00:21] <boby> итак
[00:22] <boby> если с мужчиной разговаривают и разговаор не закончен и опонент уходит, то ему бьют морду за неуважение. придется тебя научить меня уважать. разговор закончен.
Итак, думайте где вы играете)) одному из основных админов(именно он в основном занимается механикой) глубоко насрать на тех кто играет. Так что у сервака нет будующего. Можете не ждать онлайн. С таким отношением его никогда не вырастет.
Считаете написаное чем хотите, но могу доказать наличие этого разгвора логами со временем, и сравнить их с некоторыми людьми на канале.
Можете меня банить или еще что, но играть на серваке, на котором админам насрать на играющих я считаю неуважением к самому себе.
"Кто я, тварь дрожащая? или право имею?"