Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Зоо Бюро

Опубликовано
Люди! Помогите у нас потерялся лабрадор на пересечении Октябрьсой и Урицкого. И вот в из рук в руки вышло объявление о том что именно там нашли лабрадора. Указан телефон, но это телефон военной части 226-18-28 и там о такой собаке ничего не знают. Может кто-то видет подобное объявление в другом месте. Я думаю, что это ошибка в номере телефона. Пожалуйста подскажите что делать. Заранее спасибо. т.912808, 89139450211.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Labrador, позвоните в редакцию газеты и сообщите об ошибке. Попросите найти заявку и сообщить правильный телефон.

Вот телефоны (взяты с сайта газеты)

В РАБОЧИЕ ДНИ

с 10 до 17 часов по телефонам: 346-47-39, 225-82-77, 262-47-62, 225-47-77

В РАБОЧИЕ ДНИ

с 17 до 23 часов по телефонам: 343-64-95

В СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ

с 10 до 18 часов по телефонам: 216-39-82, 262-42-55

В СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ

с 17 до 23 часов по телефонам: 265-89-04, 210-05-95.

Еще позвоните по этому номеру - 265-10-15. Нашедшие могли туда позвонить с просьбой найти хозяина собаке.

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

Вот только такое объявление отыскала на НГС:

Найден лабрадор с клеймом.

тел.: +7-923-147-54-11

Подано еще в середине октября, но я только сейчас обнаружила - меня в городе не было (практически).

Опубликовано

Посмотрела ниже ленту - а там еще одно:

Найден лабрадор.

Дмитрий

тел.: +7-905-954-18-24

Опубликовано
Скорее всего, ошибка в телефоне только в одной цифре. Я бы попробовала набрать 23 вместо 26 - это ул. Революции, квартира. С извинениями перед человеком, конечно. (Я даже попробовала сейчас набрать эту комбинацию, но там занято все время).
Опубликовано
  • Автор
Про телефоны о найденных лабрадорах к сожалению я уже знаю. Один из них я подавала сама по просьбе, по второму звонила и там кобель. А про цифры 223, так наверное жильцов уже заколебали ;) Конечно это первое, что может прийти в голову зная, что в том районе все телефоны на 223 и 222. Но к сожалению, там тоже нет лабрадора. Мне вот интересно никто не встречал подобных розыгрышей... Просто текст точная копия того что я подавала.. Просто уже не знаю что думать... Главное что больше объявление в газетах не выходит.. https://academ.club/html/emoticons/unsure.gif
Опубликовано

Это был бы очень злой розыгрыш. Понимаю, что это слабое утешение, но приведу недавний пример: на Есенина потерялась бассет, хозяйка дала объявления куда только можно. В газете "Метро" вышло объявление с неправильным телефоном, о том, что на Золотой Ниве нашли бассета. Хозяйка обклеила объявлениями всю Золотую Ниву и окрестности. Не помогло. А объявление о находке вновь появилась в "Метро" спустя три номера, уже с другим телефоном. Я регулярно смотрю все объявления о пропажах и находках, пытаюсь состыковывать. И сразу же позвонила хозяйке. В этот же день они забрали свою собаку.

Будем надеяться, что и у Вас случится так же.

Вы, кстати, в газету звонили? Вдруг у них в архиве есть правильный телефон, а ошибка случилась уже при верстке? (Хотя такой вариант очень сомнителен.)

Опубликовано
  • Автор
В газету звонила, но толку нет. Они говорят, что это именно этот телефон. Вроде подавали по телефону. Будем ждать и подавать объявления может поможет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.