Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ищем щена по приютам

Опубликовано

Позвонил дядя (родственник значит), говорит надо его маме помочь подобрать породу... Потом я разговаривала с самой мамой, пришли к тому что лучше из приюта щенка взять, т.к. выставками заниматься не будет, нужна просто собака для любви! https://academ.club/html/emoticons/smile.gif взрослого не хочет, надо малыша, чтоб самой вырастить, вроде договорились, что я к выходным узнаю где в приютах есть щеники и мы с ее сыном (моим дядей) едем ей выбирать дружочка https://academ.club/html/emoticons/cbs_madlaugh.gif

у них были дворняжка, дог и бультерьерша, сразу отказалась от пуделя и болонки, из требований, чтоб вырос небольшой, любит интелектуальных собак.. в общем настроена выбрать!

теперь вопрос, подскажите куда нам ехать??? и кто там есть... может фотки в эту тему, я их соберу и ей все покажу, она заочно выберет и мы съездим уже на смотрины

ах, да сказала что нравятся цвергшнауцеры... ну это так чтоб представлять в каком направлении двигаться

про пол щенка забыла спросить...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (VIKA87 @ Oct 25 2007, 20:13)
Это из Надежды, вроде). Если их уже забрали поправьте меня.

очень трогательный щенок!!! если его еще не забрали, я сохраняю фото себе, а это мальчик/деффочка? какой возраст?

Опубликовано
Первый..девка вроде, второй не знаю. Судя по этой фотке точно девка.

post-4750888-1193319147_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
Дэрин, насколько я знаю- в "Надежде" сейчас несколько щенков, посмотрите их тему. И еще: есть очень милый "дворянин" на передержке у Майи (mayya), тема, кажется, "Ищем хозяина щенку"). Ну и еще 5 щенов обоего, как я понимаю, пола, собираются в субботу везти на Центр. рынок в поисках добрых рук, ибо наступают холода, а зверики бездомные (тема "спасем 6 душ?"- щенков сначала было 6). И вообше, пройдитесь по разделу, хотя-бы на 3-4 страницы вглубь, вы таких лапочек найдете!
Опубликовано
Щеник..черно-подпалый....вах..эх..моя маленькая жилплощадь.. https://academ.club/html/emoticons/sad.gif . Черт, почему у меня так мало места в квартире.. https://academ.club/html/emoticons/angry.gif
Опубликовано
Все мы наступаем на горло своей мечте, vika87. Увы. мы не можем приютить всех звериков. Остается только подсказывать тем, кто ещ может, где их может ждать зверь ИХ мечты...
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Mara @ Oct 25 2007, 22:18)
А сколько лет потенциальной хозяйке, если не секрет?

честно говоря я не знаю, сколько ей точно лет... ее сыну, моему дяде что-то около 27...

Опубликовано
  • Автор

может кто-нибудь кинуть адреса приютов в личку, где есть щенки?

и как-то на пальцах схему проезда...

Опубликовано

QUOTE (Дэрин @ Oct 26 2007, 09:14)

Щенки в "Надежде" (Бердск).

Стукнитесь в личку Наталли или позвоните ей по телефону с макетов в ветке "Надежда".

В "Надежде" отдают щенков по договору и только в присутствии Наталли. Так что, ее вам не миновать.

А она вам всё очень подробненько расскажет и поможет.

Опубликовано

QUOTE (ZOSIA @ Oct 26 2007, 11:17)
QUOTE (Дэрин @ Oct 26 2007, 09:14)

Щенки в "Надежде" (Бердск).

Стукнитесь в личку Наталли или позвоните ей по телефону с макетов в ветке "Надежда".

В "Надежде" отдают щенков по договору и только в присутствии Наталли. Так что, ее вам не миновать.

А она вам всё очень подробненько расскажет и поможет.

В городском приюте есть щенки

тел скину в личку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.