Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Высокие кроссовки

Опубликовано

Вот уже не первый месяц пытаюсь найти в Носовибирске высокие кроссовки. Нужно не что-то типа борцовок, а скорее завышенные Adidas Superstar и иже с ними. Такие знаете, как у американских девочек из передач про аэробику, или олдскульных баскетболистов. Видел на людях в Новосибирске только 3 раза, а в магазинах не натыкался ни разу. Ещё видел в журнале подходящую модель у Etnies, но даже на оффсайте у них не нашёл такого. Или как скейтерсие, только не такие дутые и с дополнительными 2мя-3мя дырками вверх.

Посему вопрос: где?

А если ещё и светящиеся, как в детстве, то будет вообще космос!!

• Ответов 50
  • Просмотры 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Адреса магазинов SODA, где возможно могут быть такие высокие Конверсы:

Новосибирск

ТЦ Москва, ул. Крылова, 26, 1-й этаж.

ТЦ Калина, ул. Дуси Ковальчук, 179/4, 3-й этаж

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Ariadna @ Oct 27 2007, 01:22)
Так? =)

Converse.

Ваще не то :/

Нужно, чтобы последние две дырки были вертикально, чётко отделённые.

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Spottamolla @ Oct 27 2007, 01:09)
В Новосибирске - не даю бодряка. В интернете надёжные магазины - http://21shop.ru/ и http://shop.g-style.ru

На первом сайте нашёл парочку моделей Fubu и одни Osiris. Кто-нибудь может какие-нибудь комменты дать по поводу? Размеры попадают? Не будет ли такого, что возьму свой, а окажутся малы, или того хуже, велики? Как качество?

А то я как то ни разу не покупал шмотьё через интернет, поэтому как то побаиваюсь несколько. В Новосибирске точно такого нигде не купить?

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Ariadna @ Oct 27 2007, 01:35)
Специально порылась на сайте и уменьшила пикт оттуда. (;
Тааак?

Ну да, вот похожее что-то хочу!

Вот эти хочу.

post-4756781-1193420943_thumb.jpg

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (Burnt Face Man @ Oct 27 2007, 00:48)
QUOTE (Spottamolla @ Oct 27 2007, 01:09)
В Новосибирске - не даю бодряка. В интернете надёжные магазины - http://21shop.ru/ и http://shop.g-style.ru

На первом сайте нашёл парочку моделей Fubu и одни Osiris. Кто-нибудь может какие-нибудь комменты дать по поводу? Размеры попадают? Не будет ли такого, что возьму свой, а окажутся малы, или того хуже, велики? Как качество?

А то я как то ни разу не покупал шмотьё через интернет, поэтому как то побаиваюсь несколько. В Новосибирске точно такого нигде не купить?

На счёт первого сайта ничего сказать не могу, на втором они если не подходит размер, меняют, проблема только в том, что это много времени занимает - Новосибирск-Москва-Новосибирск. На первом тоже, наверное, что-то такое есть.

С ними по аське можно списаться и по сантиметрам высчитать размер - ты длину пятки в сантиметрах им скажешь, они такой длины стельку вырежут и попробуют вставить в тапок. По-крайней мере с бейсболками там раньше именно так делали - человек измерял периметр головы и говорил им, а они искали подходящий размер.

Fubu качественные достаточно вещи делает, в этих магазинах ориджинал продают.

Опубликовано

Не поленись, съездий ты уже в SODA в ТЦ Москва, посмотри. Там были очень похожие золотистые.

PS: по поводу FUBU, если настоящая, то фирма хорошая, если не смущает, что эту марку придумали негры для себя, расшифровывается For Us By Us, тоесть сделано нами для нас.

Опубликовано
Когда я последний раз был триале, который на сибирской ярмарке, это было недели 2-3 назад, там были такие найки, черно-белые, прикольные..
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Кто-нибудь таки ездил в SODA, есть там высокие кроссовки? Или может ещё где-нибудь нашли?
Опубликовано
Кто-нибудь таки ездил в SODA, есть там высокие кроссовки? Или может ещё где-нибудь нашли?

Нашёл совершенно офигеннейший экземплярчек, но сейчас прям вот не могу купить, поэтому не скажу, где, чтобы не остаться без P)))

Опубликовано

Нашёл совершенно офигеннейший экземплярчек, но сейчас прям вот не могу купить, поэтому не скажу, где, чтобы не остаться без P)))

Думаешь, там один экземпляр только одного размера? Мне 44 нужен, раскрывай тайну ;)

Опубликовано

Думаешь, там один экземпляр только одного размера? Мне 44 нужен, раскрывай тайну ;)

Ну, может кому нибудь мой 42й приглянётся))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.