Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Щенок цверга

Опубликовано

Очаровательный малыш цверга, черный с серебром, ищет хозяев. Мальчишке 3 месяца, с родословной, привитый, гуляет. Замечательный характер: любознательный, не трусливый, воспитывается теткой-эрделькой. Перспективный для выставок, имеет интересную родословную: папа Евладиче Брук Бонд Эксклюзив (Пет Критчез Экстрим * Минимакс Неженка), мама Есте-Лаудер из Сладкого Аляхип (Фантик из С.А.(шоколадный) * Нэстле из С.А.).

Цена приемлемая.

Не знаю, как загрузить картинку. Помогите... https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif https://academ.club/html/emoticons/shy.gif

• Ответов 37
  • Просмотры 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Попробую вставить фотки деток ч-с.

post-58068-1204871254_thumb.jpg

post-58068-1204871261_thumb.jpg

Опубликовано
[name=Maxibon' date='07.03.2008, 12:27' post='5230436]

Попробую вставить фотки деток ч-с.

у меня вопрос если я захочу купить как я его заберу ?
Опубликовано
  • Автор

Если будете брать черного, то привезут. А если ч-с щенка, то надо будет договариваться, если хотите, чтобы привезли. В итоге по деньгам будет одинаково, что черный, что ч-с щенок. Хотя черный уже привит и качеством лучше щенок (выездная вязка и т.д.) а ч-с прививать будете сами, я только сыворотку поставлю, т.к. прививают не раньше 2-х мес.

Думайте. Я лично черного бы взяла не раздумывая. Но, выбор за вами.

Опубликовано
  • Автор

Опоздали!

Черный мальчишка (Бой Скаут или Кузьма по-домашнему) вчера на выставке нашел замечательных хозяев.

Навещала его сегодня, люди довольны. Про породу вообще ничего не знали, но по их словам - это то, что им нужно! Такие слова - бальзам на сердце. Готова сидеть с щенками до 3-х, 4-х, 5-ти месяцев, ради того, чтобы они нашли таких заботливых хозяев! :bayan:

post-58068-1205181165_thumb.jpg

post-58068-1205181179_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Черно-серебристые щенки подросли, нам скоро 1,5 месяца! Первая фотосессия со стойками - естественно комом :hahaha:

Кобель желтый:

post-58068-1205433150_thumb.jpg

post-58068-1205433168_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Семейство в сборе или лежбище котиков:

post-58068-1205433482_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Черные девочки все еще ищут хорошие руки. Найдутся хорошие руки с выставками - отдам лучшую под щенка.

Есть возможность доставки.

Черно-серебристых осталось на выбор два мальчика (желтый и белый) и девочка, которая на фото. Щенки уже клейменые. Документы в порядке. Тоже пока есть возможность доставки. :smoke:

Опубликовано

Maxibon ,посмотрите тему о продаже щенков цвергшнауцера от Рубин ,там я про

shurik писала,не продавайте, посмотрите другие посты он везде! Еще здесь есть такой или такая на аваторке автомобиль.

Ищите нормальных хозяев своим цвержикам.Есть риск перекупки.Сами знаете как там обращаются со щенками.УДАЧИ ВАШИМ ЩЕНИКАМ!

ХОРОШИХ ХОЗЯЕВ!Цверги очень интересная и удобная в содержании порода.ЦВЕРГИ РУЛЯТ!!!

Опубликовано
  • Автор

Спасибо, что предупредили. Не хочу попасть на перекупов.

А вообще он написал, что отказывается.

24/03 Сегодня отправила красного парня (по родословной Ван-Дейк, дома звали Даня) на поезде. Так что у вас в городе появится еще один цверг моего разведения, а вообще два, т.к. он поехал с другим мальчиком - цвергом другого заводчика. Волнуюсь, как доедут и как встретят новые хозяева. :unsure:

Опубликовано
Деток сегодня встретили, доехали прекрасно, вели себя тихо и достойно! Правда Даня покушал с излишним аппетитом и в силу этого выглядел не совсем джентельменом, но это мелочи. Хозяева довольны, обещались не пропадать и обращаться за советами и помощью. Будем надеяться что в новых домах мальчишки адаптируются так же быстро! Со своей стороны помощь и поддержку в меру сил гарантирую. Очень хорошо что в городе стало на двух цвергов больше.
Опубликовано
  • Автор
Деток сегодня встретили, доехали прекрасно, вели себя тихо и достойно! Правда Даня покушал с излишним аппетитом и в силу этого выглядел не совсем джентельменом, но это мелочи. Хозяева довольны, обещались не пропадать и обращаться за советами и помощью. Будем надеяться что в новых домах мальчишки адаптируются так же быстро! Со своей стороны помощь и поддержку в меру сил гарантирую. Очень хорошо что в городе стало на двух цвергов больше.

Большое спасибо, я рада. А Даня еще докажет, что он настоящий джентельмен.! Хороший апетит - это тоже хорошо!

Надеюсь увидеть, точнее услышать здесь новоиспеченных цверговладельцев!

Опубликовано
  • Автор
Ну вот, из черно-серебристых щенков осталась одна девочка. Остальные уже вьют веревки оз хозяев, точнее хозяек :hahaha:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.