Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

бест-мастер

Опубликовано

Я тут в топике Посоветуйте СТО написал что последнее время в Бест-мастере можно только масло и свечи менять...

Так вот, простите. Свечи менять там также не рекомендуется.

Сегодня менял свечи (не у них https://academ.club/html/emoticons/smile.gif ). Выяснилось, что они мне умудрились в 1SZ-FE вместо NGK BKR5EYA поставить BKR5EYA-11. И я целый сезон откатал не неправильных свечках.

Вроде бы мелочь, но это последняя капля, после которой я и сам туда не пойду, и дргим буду советовать туда не ходить (именно советовать не ходить, а не не несоветовать ходить https://academ.club/html/emoticons/angry.gif )

• Ответов 60
  • Просмотры 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

QUOTE (Victor @ Oct 30 2007, 18:01)
QUOTE (SibGhost @ Oct 30 2007, 14:24)
QUOTE (joyrider @ Oct 30 2007, 11:25)
Короче SibGhost, привыкайте к тому уровню сервиса, который у нас есть - берегите свои нервы
И еще: ищите те СТО которые вам нравятся - это проще чем предъявлять притензии и качать права. Если вам что-то не нравится то не приезжайте туда больше никогда, это худшее что вы можете сделать для СТО.
....
Толи еще будет.

Я собственно уже отказался от услуг этого СТО.

Качать или не качать права, это не Вам решать. И уж тем более не Вам решать, делать это публично или нет.

Может быть, благодаря этому топику, Андрей сделает выводы, а Олег будет внимательнее следить за подрастающим поколением. Ну а на нет - дак и суда нет https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Повторю - для невнимательных. Свечки - последняя капля. За БМ остались более существенные косяки, из-за которых я перестал у них обслуживаться с мая этого года. К зиме готовить свои машинки БМ уже не доверил. Это примерно минус 10-15 тысяч к их бюджету за работу.

так что за косяки то? а ты Вы никак не можете рассекретить данные.

движок от запора наверно поставили случайно

Изменено пользователем Гость

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Victor @ Oct 30 2007, 18:01)

Написал же уже. Из последних - замена приводного ремня. Причём без толку. С последующими сказками, что так и должно быть.

Все косяки нужно перечислять? Не хочется как-то.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Мне кажется, что надо иногда доверять людям, а если уже по факту че то не так, то разбираться по факту. Бывают недочеты в работе абсолютно у Всех, и Вы - SibGhost не исключение. Просто считаю лояльней надо быть, приехать объяснить вежливо, не думаю что Олег Николаевич бы Вам отказал в проверке.

Вот у меня Бэст Мастер почему-то вызывает доверие. Хотя ремонтился у них 1 раз.

И кстати они к своей репутации очень скурпулезно относятся.

Опубликовано

Раз уж тему старую подняли....

К Бэсту отношение хорошее. Единственный минус -ценник, но в плане качества работ им доверяю. Между прочим, это единственное СТО, где мне соглсились помочь в кратчайшие сроки, при чем в начале января, когда на многих СТО народ еще из запоя не вышел :)

Опубликовано

Компания хорошая, мне нравится, уровень обслуживания на высоте!

Ни один из местных не взялся датчики уровня высоты менять на лексусе RX330, а они без проблем! :supdup:

Опубликовано
Вопрос к бестмастеру ,диагностику двигателя провести можете,тока не как бычно сканер... вердитк все датчики работают.А именно их сопративление и.т.дБеспокоит прыгают обороты немного и повышенные холостые.
Опубликовано

Написал же уже. Из последних - замена приводного ремня. Причём без толку. С последующими сказками, что так и должно быть.

оно и неудивительно, это грязный клапан хх -обычное дело для 1сз(достаточно 5 минут порыться на дроме http://forums.drom.ru/toyota-vitz-yaris-pl...1151122302.html )

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

оно и неудивительно, это грязный клапан хх -обычное дело для 1сз(достаточно 5 минут порыться на дроме)

т.е. в ты в том платце этот клапан почистил и он свистеть таки перестал? я правильно понял?

Опубликовано
  • Автор
Мне кажется, что надо иногда доверять людям, а если уже по факту че то не так, то разбираться по факту. Бывают недочеты в работе абсолютно у Всех, и Вы - SibGhost не исключение. Просто считаю лояльней надо быть, приехать объяснить вежливо, не думаю что Олег Николаевич бы Вам отказал в проверке.

Вот у меня Бэст Мастер почему-то вызывает доверие. Хотя ремонтился у них 1 раз.

И кстати они к своей репутации очень скурпулезно относятся.

Полностью с вами согласен. Тоже доверял. И по факту приезжал разбираться. Только не ругался, а вежливо.

И ремонтировался я у них раз 8, если не больше.

Но вот после последнего случая не ходок. С каждым разом ребята всё хужее и хужее делали работу. При этом всё дороже и дороже.

Опубликовано
т.е. в ты в том платце этот клапан почистил и он свистеть таки перестал? я правильно понял?

так и свистит, но дело в кхх 100%

http://forums.drom.ru/toyota-vitz-yaris-pl...1151122302.html

• 2 года спустя...
Опубликовано

всем привет

длинный номер белым маркером

что они могли с ним сделать и какие могут быть последствия?

они говорили, что решили почистить трубу мол в ней много пыли - думал может пометили деталь спецом кодом, чтоб не перепутать(но номер длинный).

Да и не спросил сразу -вымотали все нервы.

Но знакомый грит - это скорее всего контрактная деталь.

Заранее спасибо

Опубликовано
всем привет

длинный номер белым маркером

что они могли с ним сделать и какие могут быть последствия?

они говорили, что решили почистить трубу мол в ней много пыли - думал может пометили деталь спецом кодом, чтоб не перепутать(но номер длинный).

Да и не спросил сразу -вымотали все нервы.

Но знакомый грит - это скорее всего контрактная деталь.

Заранее спасибо

Может масло поменяли и записали пробег авто?

Опубликовано
Номер вбейте на exist.ru и посмотрите, та ли это деталь :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.