Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Секс - причина для расставания?

Опубликовано

Существует много поводов бросить любимую (любимого)...Мы говорим многое - нам надо отдохнуть друг от друга, я хочу побыть одна(один), ты мне не подходишь и т.п. Но при более детальном рассмотрении проблемы очень часто вылезает, что многие из нас бросают свою вторую половинку потому, что хотят найти новые ощущения в сексе...

Часто это было у вас??? Или бросали ли вас из-за проблемв сексе??

Пути решений???

• Ответов 296
  • Просмотры 37,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По-моему, отношения с плохим сексом - это очень даже большая и весомая проблема. Если мужик с женщиной не сходятся в сексуальных наклонностях, то они наверняка либо на сторону идут, либо расходятся.

Выходов тут несколько:

- Стать асексуалами.

- Свободные отношения, где оба ходят на сторону и счастливы.

- Расставание.

Эти три варианта довольно тяжелы, но есть, по-моему, еще один выход:

Давать то, что твоему партнеру хочется, не стесняься, быть открытым/ой и попробовать от этого получить максимальное удовольствие. Если же удовольствия нету, тогда тяжко будет. Если человека любишь, а в сексе он тебя не удовлетворяет, то, наверно, лучше всего ходить иногда на сторону, тока секретно. И не увлекаться этим делом )

Либо просто терпеть, если получается, и наслаждаться тем, что есть ) Тоже очень хороший вариант, который я бы и выбрал )

Знаю, наверняка на меня щас полетят камни за то, что я сказал так, особенно про измену, но если не устраивает какая-то ситуация, либо меняйте ее, либо меняйте к ней отношение.

Опубликовано

QUOTE (xxxxx @ Nov 26 2004, 00:41)
Возможны ли вообще осношения без sex??? По моему мнению, если сексуадьная жизнь не устраивает одного из партнеров, то рано или поздно эти отношения закончатся....

Если ваши взаимоотношения построены на сексе только, то так и произойдет. Отношения должны быть в гармонии, секс это важная но последняя часть во взаимоотношениях. Представь что, ты поддерживаешь отношение с девушкой(парнем) из-за ее(его) красоты и сексуальности. В 50 лет что останется из ее(его) красоты? Это все проходящее, поэтому чтоб ваши отношения, были крепкими, нужно учитывать душевные и духовные потребности. Парни совсем по другому устроены они на готове постоянно. Если смотреть на приоритеты, то секс за частую у парней на первом месте, а у девушек это гдето в конце списка. Важно учитывать эти моменты.

Опубликовано

QUOTE (GoGo @ May 4 2007, 13:15)
QUOTE (pacientka @ May 4 2007, 13:02)
Не знаю как быть - секса с мужем нет впринципе! Ну или бывает раз в месяц отсилы.
Причем мне самой нехочется даже.
Что делать?
Разводиться?
Он расстраивается - мол что с тобой такое, а я не хочу и все.
Да и  он сам не всегда хочет.

Это период такой, я полагаю. Тоже через это прошла.

Простите, а замужем сколько времени?

Секс начинается с кухни....Очень важно знать, это вашим мужьям....Если они этот урок усвоят, то тогда вы отдаваться с радостью будете...И секс будет у вас просто незабываемым....

Опубликовано
Если любимый мужчина во всём устраивает, зачем искать новые ощущения на стороне? И вообще, отношения же не только из секса состоят https://academ.club/html/emoticons/wink.gif
Опубликовано

QUOTE (samer @ May 8 2007, 18:19)
Секс начинается с кухни....Очень важно знать, это вашим мужьям....Если они этот урок усвоят, то тогда вы отдаваться с радостью будете...И секс будет у вас просто незабываемым....

прасти, дарагой, ти ни прав, да?

к любовнику, которого ХОТЯТ, летят на крыльях даже после суток, проведенных на корачках на кухне.

истина в том, что удовлетворяет не секс, а ПРАТНЕР

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (m_i_k_e @ May 9 2007, 00:04)
QUOTE (samer @ May 8 2007, 18:19)

прасти, дарагой, ти ни прав, да?

к любовнику, которого ХОТЯТ, летят на крыльях даже после суток, проведенных на корачках на кухне.

истина в том, что удовлетворяет не секс, а ПРАТНЕР

Дитя мое вижу у вас проявление интереса к глубоким духовным истинам.. Полагаю сии искания вызваны глубоким духовным кризисом души вашей. Вижу что вы близки к познанию откровений Царствия Божиего..

Но всеже имею желание, не от себя но от Бога пришедшее, вразумить вас.

Возлюбленный брат Samer действительно глаголит истину через высказывания и заметки свои. И то что он говорит - соответствует духу и букве Священного писания. И сие есть непреложная истина Божия. А всякий блуд и нечистоплотность во взаимоотношениях между супругами есть не иное как грех против Бога и собственного тела. Человек в данном случае поругает себя. И тело, которое есть храм Бога Живого - оскверняет. А кто оскверняет храм Божий, того покарает Бог.

Бог наш да будет милостлив к вам, дорогой Халдей..

Опубликовано

QUOTE (globalrunet @ May 9 2007, 00:42)
Дитя мое вижу у вас проявление интереса к глубоким духовным истинам.. Полагаю сии искания вызваны глубоким духовным кризисом души вашей. Вижу что вы близки к познанию откровений Царствия Божиего..

Возлюбленный брат Samer действительно глаголит истину через высказывания и заметки свои. И то что он говорит - соответствует духу и букве Священного писания. И сие есть непреложная истина Божия. А всякий блуд и нечистоплотность во взаимоотношениях между супругами есть не иное как грех против Бога и собственного тела. Человек в данном случае поругает себя. И тело, которое есть храм Бога Живого - оскверняет. А кто оскверняет храм Божий, того покарает Бог.

Бог наш да будет милостлив к вам, дорогой Халдей..

Да уж куда там! Дорастите сначала вразумлять

АХТУНГ!!!

Сектанты на форуме!!!

Никакие не православные, кстати, т.к. у православных миряне в миру не проповедуют.

Опубликовано

QUOTE (globalrunet @ May 9 2007, 00:42)

А может полегче с проповедями, а?

Опубликовано
а мне вот мальчик предлогает секс уже в течении недель двух,незнаю как его отшить,чтоб не в обиду было...
Опубликовано
Секс - действиетльно весомая прицина для расставания. Сама через такое прошла: человек очень хороший, а секс с ним ну вообще не представляю. Сказала ему честно, очень сильно обиделся, изменять на стороне себе не позволяла. Разошлись...
Опубликовано

QUOTE (Мурррка @ May 10 2007, 17:11)
Секс - действиетльно весомая прицина для расставания. Сама через такое прошла: человек очень хороший, а секс с ним ну вообще не представляю.

Т.е. у вас с ним секса вообще не было? Тогда это не та тема. Ваша - отсутствие секса - причина для расставания https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Опубликовано

QUOTE (LaMURRkа @ May 10 2007, 13:59)
а мне вот мальчик предлогает секс уже в течении недель двух,незнаю как его отшить,чтоб не в обиду было...

Ты боишься его потерять?

Опубликовано

QUOTE (samer @ May 10 2007, 17:14)
QUOTE (LaMURRkа @ May 10 2007, 13:59)

Ты боишься его потерять?

Ну даже если так - это не повод в 13 лет начинать половую жизнь https://academ.club/html/emoticons/wink.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.